Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где в Библии сказано, что Богородица идол?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Распяли ее за весь род человеческий? ничего не путаешь? Богохульник...
- - - Добавлено - - -
Не делайте другому то, чего не желаете в свой адрес получить..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда православные говорят об иконах Богородицы, то НЕправославные от них требуют: «покажите это в Писании».
Когда НЕправославные говорят об идолах Богородицы, то православные от них требуют: «покажите это в Писании».
Всё по-честному, не так ли? Всё по совести.Комментарий
-
Нет, просто следую строго букве Писания.
Когда православные говорят об иконах Богородицы, то НЕправославные от них требуют: «покажите это в Писании».
Когда НЕправославные говорят об идолах Богородицы, то православные от них требуют: «покажите это в Писании».
Всё по-честному, не так ли? Всё по совести.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот-же прямым Евангельским текстом сказано как святые ходатальствуют за нас грешных и как Бог не отвечая нам снисходит к их молитвам "И вот женщина ханениянка выйдя из тех мест кричала ему помилуй меня Господи . Но он не отвечал ей не слова и ученики его просили его отпусти её потому что кричит нам всоед.Он-же сказал в ответ... .
Как говорится читающий да разумеет, а у кого уши есть но они не слышат и глаза но они не видят то те пусть дождутся СС и там для них всё выяснится хотя и будет уже поздно.
Вы все сумасшедшие, да?Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
9 Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей.
(RST Пс.117:9)
22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
(RST Ис.2:22)
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
(RST Иер.17:5-7)
4 Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная:
(RST Ис.26:4)
5 Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.
6 Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.
7 Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его.
8 Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
9 Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
(RST Пс.33:5-9)
Все, кто, что занимает место Бога - идол.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий