Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
А зачем тебе цитаты? Тебя цитатами взяли за нос когда ты ляпнула, что праведность должна держаться в тайне. Ты отряхнулась как ни в чём нибывало стала врать дальше. Сейчас тебе цитаты для чего?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Россия их родина.
Мусульмане не прыгают на святынях как анабаптисты. Бога боятся. Они не против нас, значит за нас.
А вашего халилуйского духа на Святой Руси быть не должно. При любой смуте вы в первых рядах скачете на костях и иконах.
Лучше жить с мусульманином, буддистом чи кришнаитом, чем с вами, кощунами.Комментарий
-
Там Христос укоряет некоторые Церкви, что у них есть там некоторые недостатки и всё! Каштанов, ваши учителя совсем тупые? Где они там отыскали слова Христа, что Поместные Церкви все до единой уклонились в ересь?
Вы можете понять разницу между отдельными недостатками в Церкви и ересью, которая губит всю Церковь? Вот Римскую и сгубила ересь. И некоторые Древние Церкви тоже сгубила ересь.
Итак, ваша ссыль на Откровение уже давно признана как абсолютно несостоятельная.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какие Ваши годы. В Индии таких видел, в других странах. Люди на протирают задницы перед экранами ноутбуков и не орут словно ошпаренные про веру. Они тихо трудятся. А эти вот в сетях шлак и мусор городят толькоКомментарий
-
Змеиное семя, воистину такКомментарий
-
Один знаменитый Изобличитель во лжи недавно посещал вас, страждущих.
Узнал Пророка Чудотворца? Тюмень изобличал во тьме. Именем твоей ООО организации " СВЕТ МИРУ".
А вот он же, изобличитель тьмы Генри Мадава цыганит серьги у страждущих.
Минута 1:40
«Кто любит своего пастора? Молодцы! А кто будет любить практически? О-о, я напишу письмо, и спрошу: "У тебя есть, что-нибудь, подарки какие-нибудь? Слава Богу». «Кто-то скажет: «У меня денег нет, у меня есть серьги». Нету проблемы. Есть куда девать серьги!
Читайте больше: В Алматы пастор церкви <<Новая жизнь>> призывал прихожан дарить ему серьги и конину (видео) | NUR.KZ
Изобличитель у женщин серьги снимал. Цыгане отдыхают.)))
Гнать вас надо славными тряпками, Вова.
Чемодан-вокзал-Зимбабве
Хотя, с вашими талантами вы и на вокзале не пропадёте.
- - - Добавлено - - -
Кришнаит и Мусульман милее ваших финских лютеран.
Змеиная гнусь.
Привет Вееруке.
- - - Добавлено - - -
Целуйтесь там без нас.Последний раз редактировалось Григорий Р; 01 April 2021, 02:20 AM.Комментарий
-
Мусульманин православному друг и брат.
Россия их родина.
Мусульмане не прыгают на святынях как анабаптисты. Бога боятся. Они не против нас, значит за нас.
А вашего халилуйского духа на Святой Руси быть не должно. При любой смуте вы в первых рядах скачете на костях и иконах.
Лучше жить с мусульманином, буддистом чи кришнаитом, чем с вами, кощунами.
Россия-это не карликовая страна с карликовыми воинами.
И России не следует бояться ни Востока ни Запада по той причине, что - Это не Россия находится между западом и востоком. Это запад и восток находятся слева и справа от России.(с)
Пусть собаки лают, караван не смотря на это-идет.
- - - Добавлено - - -
Евангелическо-лютеранская церковь Финляндии решила принять участие в Хельсинкском марше ЛГБТ, который называется Helsinki Pride. Однополые пары всегда желанные гости в нашей церкви, заявил архиепископ финских лютеран Тапио Луома.(с)
Комментарий
-
так ты же писал, что русь православная. чего заднюю включил то?
странно мне вот это твое разглагольствование...
по плоти и душе может быть и брат, но по духу нет - Иисус для них и не Спаситель и не Бог.
убивают они христиан.
сколько их было убито за веру, даже православную, в их странах?
врёшь ты всё, Гриша, врёшь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Понятно, что такое устроение, у получившей награды и царство Небесное Божией Матери вами не признается. Как могут у православных воззрения быть хоть в чем-то правильными? Они всегда будут неправильные для вас. Это догмат вашей веры. Православные - это лжеучителя. Это для вас истина на одном уровне с фразой "В начале было Слово".
Если православные будут правильными, "то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша ... вы еще во грехах ваших. ".
А вот если православные - это грешники, то да - вера ваша сразу правильной становится, и грехи ваши прощенными.
У вас божество такое - оно вам грехи не простит, если вы православного не осудите....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
В Откровении- предупреждение Церквам, чтобы они боролись со своими внутренними врагами, отдельными греховными проявлениями у некоторых членов. Но так же там есть и похвала ( чего, естественно, вы " не хотите замечать"):
знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское
знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых
И так далее.
Каштанов, ну доколе вы будете высасывать из пальца обвинения на Святую Церковь?!
Неужели вас там так сильно зомбируют, что вы не в состоянии шевелить мозгами самостоятельно и критически оценивать информацию, которую они вам втюхивают?
И кто- то мне горделиво предлагал читать Откровение св. Иоанна Богослова внимательно? )Последний раз редактировалось Инна Бор; 01 April 2021, 01:47 AM.Комментарий
-
Ваши гомоепископы чем-то лучше?
Змеиная гнусь.
Целуйтесь там без нас.
- - - Добавлено - - -
Не нужно их опасаться.
Россия-это не карликовая страна с карликовыми воинами.
И России не следует бояться ни Востока ни Запада по той причине, что - Это не Россия находится между западом и востоком. Это запад и восток находятся слева и справа от России.(с)
Пусть собаки лают, караван не смотря на это-идет.Это которые так и не смогли живьем взять мытищинского пенсионера? Которые только и способны, что безнаказанно бомбить элеваторы в Сирии и десять лет вести гражданскую войну на собственной территории, а потом за счет налогоплательщиков отстраивать то, что сами разбомбили и извиняться перед Кадыровым?
Россия - это просто мем, которым в Соединенных Штатах республиканцы и демократы троллят друг друга. Как политической реальности ее не существует.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
Комментарий