Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Он экуменист и криптокатолик. Неужели это кому-то не известно? Спросите у Лучиана.
Думаю, большинство католиков об их существовании и не догадывается.)))Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Вы непонятная дамочка. Загадочная.
Я вас откомплиментировал, а вы меня дураком...
В соревновании местных РПЦ МП адептов, вы, безусловно,
на первом месте...
Наоборот. Поблагодарили б меня. Это большая честь - получить чемпионский титул на этом форуме.
Поймите... И даже не спорьте.Комментарий
-
Совешенно верно. Но они себя убедили, что католики кушать не могут если не подумают : а чё там у православных? Вот сколько десятилетий хожу в костёл ни разу там про ЭТО не говорили священники. И только на просторах рунета нас убеждают, что мы без них не можем... скучаем...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Если брать в качестве образцового криптокатолика о. Александра Меня, который явно отдавал предпочтение католическим толкованиям при аналогичных православных, то таковые качества у Святейшего Патриарха Кирилла отсутствуют. А вежливость при общении с разными религиями и конфессиями - это всего лишь вежливость.
Я тоже стараюсь культурно общаться со всеми деноминациями и даже сектами, если они ведут себя вежливо по отношению ко мне. Свое вероучение менять не планирую, изменять какие-либо убеждения - также.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
ПС. И это не только виртуальный взгляд."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
2. Нормальные католики нормально и относятся к православным. Не надо выставлять их идиотами, что они в отличии от вас не читали историю Церкви.
- хи- хи-.......Комментарий
-
Поймите... На России очень сильно пьянство. Пьют, канальи, повсеместно. И даже прихожане РПЦ МП сильно злоупотребляют, хоть конечно и не все...
Вот потому ей кажется, что так же и во всем прочем мире...
Я ее понимаю и не осуждаю.
В странной стране она живет. И это наклада... налажи... покладает на неё свой отпечаток.Комментарий
-
А он то же самое про вас скажет. Кому верить? У кого п...ська больше?
Нормальные католики нормально и относятся к православным про вас скажет.
они в отличии от вас не читали историю Церкви.
- хи- хи-.......Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Поймите... На России очень сильно пьянство. Пьют, канальи, повсеместно. И даже прихожане РПЦ МП сильно злоупотребляют, хоть конечно и не все...
Вот потому ей кажется, что так же и во всем прочем мире...
Я ее понимаю и не осуждаю.
В странной стране она живет. И это наклада... налажи... покладает на неё свой отпечаток.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну вас нафик, бесноватые, в Великий Пост как вас сатана терзает, уйду от соблазна подальше, всех в игнор, оставлю лишь православных и более менее адекватных, хотя здесь таких все меньше с каждым годом.
Можете не трудится мне писать.Комментарий
-
Могу подтвердить - католикам и протестантам в массах немалых нет ни-ка-ко-го дела до крошечной церкви в России. Просто жизнь идёт своим ходом, и никому нет интереса, что про них думают на просторах интернатаКомментарий
Комментарий