Перевоплощения Андрея Ткачёва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Савл108
    Многие пришли в православную церковь, как в место спасения, но бежали из этой клоаки из-за невежества, скудоумия и беззакония некоторых батюшек, которые не скрывая своих целей идут учится в семинарии, чтобы заработать на иномарку или дом; а Бог и паства - для них лишь ступени в карьерном росте..
    Вы свой личный опыт напишите и я вас с удовольствием послушаю.
    А эти ваши выверты " многие" непонятные, аморфные безличности оставьте для идиотов.

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Савл108
      Для меня есть два православия: одно настоящее, начинающееся с проповедей Христа, а другое - бизнес проект РПЦ, направленный на удержание власти и расширение своего влияния, где священники трепещут не перед Христом, а перед миллионером-патриархом.

- - - Добавлено - - -

Вопрос не в том почему вы этого не замечаете, а в том, когда это вас коснётся.
      Многие пришли в православную церковь, как в место спасения, но бежали из этой клоаки из-за невежества, скудоумия и беззакония некоторых батюшек, которые не скрывая своих целей идут учится в семинарии, чтобы заработать на иномарку или дом; а Бог и паства - для них лишь ступени в карьерном росте.
      Вот именно по тому что Вы не первого не познали и второе выдумали и говорит о вашей шаткости.

Православие едино в своей силе и немощи.

Тот кто это разделяет его не понял и потому болтается как

К примеру Тимофей.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Пришелец1

Тот кто это разделяет его не понял и потому болтается как

К примеру Тимофей.
        Все " бывшие", как я замечаю, весьма и весьма несчастны в жизни, но самое страшное их ожидает после смерти.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Певчий
          Ткачева не воспринимал никогда за духовного человека. Это обычный культовый служитель идеологии "русского мира", где христианская атрибутика является лишь инструментом воздействия на доверчивые души. Под видом "православия" и "христианства" насаждается система зверя.
          а мне нравились давно его передачи у нас...типа, два Андрея...ну когда у него в передачах гость Кураев был...и Ткачев, как на бога, на Кураева смотрел...вопросы задавал всякие интересные...Кураев его учил какбы...щас Ткачев канечно улетел в шовинистическую политику...

Комментарий

• Канонир
            Участник

• 19 May 2017
            • 214

Сообщение от Савл108
            Хочу поговорить о непонятном для меня поведении православного батюшки Андрея Ткачёва и понять причину этого поведения.

Естественно, русский народ- это народ избранный, "новый Израиль", Богом избранный. А все остальные, кто против политики партии - суть демоны и беззаконники.
            Как же все печально . Есть еще люди которые верять в это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
            Все " бывшие", как я замечаю, весьма и весьма несчастны в жизни, но самое страшное их ожидает после смерти.
            Вот что именно их ожидает после смерти точно знаете не вы а только один лишь Бог Как бы сильно я не любил Сталина , Ленина и прочих создателей империи зла СССР , никто из живущих на земле теперь, кроме Бога точно не знает есть они в аду или нет .

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Канонир
              Как бы сильно я не любил Сталина , Ленина и прочих создателей империи зла СССР , никто из живущих на земле теперь, кроме Бога точно не знает есть они в аду или нет .
              Всё открыто в Новом Завете: Галатам 5; 20-21

Комментарий

• Канонир
                Участник

• 19 May 2017
                • 214

Сообщение от Инна Бор
                Всё открыто в Новом Завете: Галатам 5; 20-21
                Вы не знаете на 100 процентов покаються они перед смертью или нет .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Канонир
                  Как же все печально . Есть еще люди которые верять в это?

- - - .
                  Уууу, есть и много. И вельми этим кичатся.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Канонир
                    Вы не знаете на 100 процентов покаються они перед смертью или нет .
                    Кто? Ленин- нет, не покаялся, ибо впал в безумие.
                    Гитлер- католик по крещению, но язычник по образу жизни. Сталин- недоучившийся семинарист, убийца множества людей, тоже не раскаялся на смертном одре, не позвал священника для христианской кончины.

Комментарий

• ЯОлег
                      Ветеран

• 03 February 2019
                      • 4234

Сообщение от Савл108
                      Ну так можно сказать про всякого человека. Все мы что-то сдерживаем и про что-то молчим, пока это что-то не прорвётся наружу и не смутит своей неожиданностью наших собеседников.
                      Поэтому и отвратительно фарисейское лукавство и лицемерие, взявшихся учить и наставлять других в том, чего сами не имеют. Поэтому и мерзки речи сучкоискателей в глазах других, с брёвнами в собственных, которые лишь спекулируют на святом имени Христа, а являют своего иного господина.

Комментарий

• mixx
                        Участник

• 27 April 2018
                        • 120

Сообщение от Алексей1984
                        А в Церкви он обличает беззаконников и беззаконие или только внешнее?
                        Всех обличает. Как не обличать? На то они и проповеди говорят в церквях. И обличают, и назидают, и ободряют. Это труд священнический.

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от ЯОлег
                          Поэтому и отвратительно фарисейское лукавство и лицемерие, взявшихся учить и наставлять других в том, чего сами не имеют. Поэтому и мерзки речи сучкоискателей в глазах других, с брёвнами в собственных, которые лишь спекулируют на святом имени Христа, а являют своего иного господина.
                          А кто не произносить имя Господне всуе? Только ангелы и святые, которые пребывают сейчас в жизни вечной. Кто из нас без греха и у кого брёвен нет в глазу. Кто-то же должен нам на них указывать.
                          А что будет если убрать всех священников, которые по немощи своей не ровня апостолам? Так мы и вовсе без священства останемся и станем все по духу протестантами, где каждый сам себе пастырь и толкователь Писания.

Комментарий

• Савл108
                            Отключен

• 17 April 2020
                            • 2517

Сообщение от Пришелец1
                            Вот именно по тому что Вы не первого не познали и второе выдумали и говорит о вашей шаткости.

Православие едино в своей силе и немощи.

.
                            Роскошь в которой живут православные иерархи, священники агитирующие перед выборами в храмах вместо проповеди, молодые священнослужители, которые после службы обсуждают с такими "батюшками" же в какой день они поедут на шашлыки с "девочками которые дают" - это тоже я придумал?
                            Если вы этого не видите, то рано или поздно эта правда вас ударить по голове. Тогда и поговорим.

Я лишь пытаюсь донести, что длинна бороды - не мерило праведности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                            Вы свой личный опыт напишите и я вас с удовольствием послушаю.
                            А эти ваши выверты " многие" непонятные, аморфные безличности оставьте для идиотов.
                            У меня есть подобный опыт, но им я делится не буду. Я не пытаюсь что либо доказать.
                            В интернете есть куча свидетельств и рассказов бывших прихожан и бывших священников о беззаконии и лицемерии в православной церкви. И если вы им не верите, то как поверите мне, если я поделюсь таким же опытом и стану одним из тех, которым вы не верите?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Савл108
                              У меня есть подобный опыт, но им я делится не буду. Я не пытаюсь что либо доказать.
                              В интернете есть куча свидетельств и рассказов бывших прихожан и бывших священников о беззаконии и лицемерии в православной церкви. И если вы им не верите, то как поверите мне, если я поделюсь таким же опытом и стану одним из тех, которым вы не верите?
                              А почему бы вам не поделиться, я не понимаю, без фамилий и званий естественно? А может просто нет никакого " опыта" и вы лжёте, а? Может настоящая причина именно в этом? Бессовестно лгать на священство?
                              И опять" куча свидетельств бывших", да мне пополам бывшие они или выдуманные персонажи! Вы за себя свидетельствовать не можете, но в качестве " аргумента" приплетаете некие рассказы неких бывших. Позорище.

Комментарий

• Савл108
                                Отключен

• 17 April 2020
                                • 2517

Сообщение от Инна Бор
                                А почему бы вам не поделиться, я не понимаю, без фамилий и званий естественно? А может просто нет никакого " опыта" и вы лжёте, а? .
                                Хорошо. Пусть я лгу, если это вам удобно слышать.

Продолжайте дальше ставить свечки Богу, Которому так не хватает парафина в Его Царствии и целуйте руки священникам, которые неизвестно где до этого были и кого лапали.
                                Я просто мыслю критически. Не потому что я враг Православия, а потому что хочу спасти свою душу и хочу не стать очередным безвольным бараном в послушном стаде очередного отца Романова или Головина. Чего и вам не желаю.

Вам голова дана не только для того, чтобы поклоны бить и иконы лобызать.
                                Мир вам.

Комментарий

Обработка...