Перевоплощения Андрея Ткачёва
Свернуть
X
-
-
И у нас, кстати, нет списков запретов, как у вас.Комментарий
-
-
А какое(это как минимум) программное обеспечение используете? Виндовс, андроид, или i-os?
..... слов не подобрал.
Вы омыли бы мне ноги, как брату своему меньшему и заблудшему?
У вас список этот называется "импортозамещение".
Удаляюсь. Видео выложил без злого умысла. Не думал, что это разовьется в такую дискуссию. Будьте Инна здравы и плотью и духом. Тяжелые времена грядут.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Давайте по теме больше гаварить.......вот я до майданов видел в Тквачеве доброго человека, хотя понимал, что он януковицпутиниц....потом Андрей, как с цепи сорвался....смотрел ролики его....интересно бы сейчас Ткачева и Кураева за стол посадить один....?...думаю Ткачев от стыда сгорит...и бэкать МЭКАТЬ будет....хотя, я смотрю и сейчас его всякие проповеди иногда...ну чем дышит человек этот?....вроде христианин и брат наш?
Комментарий
-
А просто по глупости.
Я поняла.
- - - Добавлено - - -
А Европа- это живой памятник извращенцам?
Что, так и будете дальше как та муха из притчи нам сюда свое дерьмовое видение мира нести?Комментарий
-
а чем пользуетесь, отечественными продуктами ?
Когда я был маленьким помню в каждой деревне была ферма коров, и не смотря на это масло было дефицит.
а сейчас в стране дефицит коров, а маслами забиты магазины. как думаете из чего состоят наши молочные продукты?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий