Перевоплощения Андрея Ткачёва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Певчий
    Блажен, кто не осуждает себя за то, что избирает...
    Вы открыли тему, поделившись своими мыслями. А я поделился своими мыслями. Мне нет нужды что-то доказывать. Мы не в зале суда. Я просто не воспринимаю его как духовного человека. Он как Жириновский, только в рясе.
    Да ну.
    Сравнили Жирика с Ткачёвым
    Ну может они и схожи где-то в плоскости популизма и неопатриотизма, но Жириновский несёт полную чушь, а Ткачев проповедует Евангелие.
    Может Ткачёв не идеал священнослужителя, но дар слова у него от Бога. И пока он говорит о Христе его можно и полезно слушать, а когда в нём просыпается "Жириновский", тогда лучше отойти по дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mixx
    . А Ткачев желает всего лишь добра своей стране. Стране в которой он сам родился и живет. Это совершенно нормально. И всё верно он говорит.
    Ну и пусть желает своей стране добра - это и есть здоровый патриотизм.
    Зачем он порой оскорбляет достоинства иных стран и уничижает их граждан, только по причине несогласия их с политикой РФ? Это уже не патриотизм.

Комментарий

• mixx
      Участник

• 27 April 2018
      • 120

Сообщение от Савл108
      Да ну.

Ну и пусть желает своей стране добра - это и есть здоровый патриотизм.
      Зачем он порой оскорбляет достоинства иных стран и уничижает их граждан, только по причине несогласия их с политикой РФ? Это уже не патриотизм.
      Я вам уже ответил - обличает беззакония. И во многом он прав.

Комментарий

• Блондинка
        Белая и пушистая

• 26 May 2018
        • 1142

Сообщение от mixx
        Если бы я его не слушал, то я бы с вами не спорил. Правильно говорит.
        Если для вас правильно - это значит только то, что вы его единомышленник. С такими же людоедскими и токсичными для нормальных людей взглядами. Еще и православный, небось.

Слово национализм имеет негативный подтекст, благодаря одной западно-европейской стране.
        С каких пор Россия - западноевропейская страна?

А Ткачев желает всего лишь добра своей стране. Стране в которой он сам родился и живет.
        Ткачев родился во Львове, живет в Москве. Это разные страны (причем эмигрировал он всего несколько лет назад). Вы опять лжете (точно, православный).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
        И православные христиане , как "Новый Израиль" также находятся в завете с Богом, как и древние иудеи.
        Израиль был единый, отпадение северного царства Слово Божие называет отпадением от единственного места поклонения Господу. А так называемое "православие" - это конгломерат национальных церквей, зачастую враждующих друг с другом по политическим мотивам.
        Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• mixx
          Участник

• 27 April 2018
          • 120

Сообщение от Блондинка
          Еще и православный, небось.
          Небось небось. Ну по крайней мере не такой хам, как вы. И то ладно. А вы протестантка небось, судя по нахальному тону?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от Савл108
            Хочу поговорить о непонятном для меня поведении православного батюшки Андрея Ткачёва и понять причину этого поведения.

Смотрю иногда короткие 6-7 минутные видосики Ткачёва в ютубе и вот что заметил.

Одни видио посвящены изучению Писания, проповеди, святым, Церкви;
            А иные видио посвящены непрекращающейся конфронтации России с Западом и Украиной.

И вот последний тип видио - это просто ужас какой-то!
            Андрей Ткачёв из милого, добродушного и рассудительного пастыря, превращается в грозный рупор пропаганды.
            Для него, в этих видио, все люди - это уже не заблудившиеся овцы Христовы, ждущие спасения, а толпы безумных язычников и беззаконников, развращённых влиянием "гнилого Запада", достойные презрения и наказания!

Естественно, русский народ- это народ избранный, "новый Израиль", Богом избранный. А все остальные, кто против политики партии - суть демоны и беззаконники.

Почему этот батюшка, которого я очень уважаю, так себя ведёт? То у него "Господь хочет спасения каждого человека", а через время, он это спасение, пророчит только России, а остальные типа "пусть сдохнут - их не жалко"!

Проповеди Ткачёва для меня как "сребро разженно" - любо дорого слушать. Но как только он касается своим мнение политики, то человека как буд-то подменяют.

Почему так происходит? Ведь не так стыдно смотреть на это перевоплощение батюшки, как обидно что-ли (как будто мне в душу плюнули).
            Поскольку очень редко пересекаюсь с его выступлениями, и если вижу, то смотрю беседы на вопросы веры, и не знаю его мнений в политике, то могу только предположить, что он, как украинец со львовщины, должен лучше знать ситуацию на своей Родине, чем я с Урала. Видимо очень переживает за свою землю. Иов Почаевский тоже с Западной Украины, и был абсолютно "непробиваем" на униатство, даже прозвище получил "Иван Железо".
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Сообщение от свящ. Евгений Л
              Поскольку очень редко пересекаюсь с его выступлениями, и если вижу, то смотрю беседы на вопросы веры, и не знаю его мнений в политике, то могу только предположить, что он, как украинец со львовщины, должен лучше знать ситуацию на своей Родине, чем я с Урала. Видимо очень переживает за свою землю. Иов Почаевский тоже с Западной Украины, и был абсолютно "непробиваем" на униатство, даже прозвище получил "Иван Железо".
              Бог знает за кого он там переживает.
              Для себя лишь сделал вывод - больше его выступления, касающиеся политики смотреть не буду. А всё что касается Евангелия и веры, мне очень даже нравится.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Савл108
                Бог знает за кого он там переживает.
                Для себя лишь сделал вывод - больше его выступления, касающиеся политики смотреть не буду. А всё что касается Евангелия и веры, мне очень даже нравится.
                Хорошо. Главное - хранение мира души. А насчет Украины пусть украинцы сами между собой разговаривают.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Савл108
                  Хочу поговорить о непонятном для меня поведении православного батюшки Андрея Ткачёва и понять причину этого поведения.

А иные видио посвящены непрекращающейся конфронтации России с Западом и Украиной.
                  например ?
                  наблюдаю прямо противоположное : о. Андрей показывает дух. причины что привели нашу гор. люб.Неньку к столь плачевному состоянию.

например?
                  лично я наблюдаю оч. логичные и христианские объяснение этого события.
                  Андрей Ткачёв из милого, добродушного и рассудительного пастыря, превращается в грозный рупор пропаганды.
                  например?
                  Ведь не так стыдно смотреть на это перевоплощение батюшки, как обидно что-ли (как будто мне в душу плюнули).
                  например?

- - - Добавлено - - -

чес-слово , оч. интересно с чего КОНКРЕТНО это Савл так расстроился?
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от Виталич
                    например ?

например?

например?
                    например?

- - - Добавлено - - -

чес-слово , оч. интересно с чего КОНКРЕТНО это Савл так расстроился?
                    Например, когда научитесь правильно разговаривать с собеседником, тогда и отвечу. А до тех пор кидайте горох об стену.

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Самое интересное это то что обсуждается/осуждается священник по одному только субъективному мнению автора темы.

Не преведены не видио не цитаты.

Типа вот он говорит неправильно потому что я так считаю и давайте это обсудим.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62617

Сообщение от Пришелец1
                        Самое интересное это то что обсуждается/осуждается священник по одному только субъективному мнению автора темы.

Не преведены не видио не цитаты.

Типа вот он говорит неправильно потому что я так считаю и давайте это обсудим.
                        Любой желающий давно имел возможность посмотреть в ютубе этого служителя, чтобы приобрести представления, чем он дышит. А кто не смотрел его, тому и нечего писать. Я же, когда только услышал о нем, зашел в ютуб и просмотрел ряд видео с ним. После этого у меня больше вопросов по нему не осталось. Но он должен нравиться адептам культа "русского мира". Ради пропагандистской его деятельности служителя общего с ним культа готовы закрывать глаза на все его иные огрехи.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Певчий
                          Любой желающий давно имел возможность посмотреть в ютубе этого служителя, чтобы приобрести представления, чем он дышит. А кто не смотрел его, тому и нечего писать. Я же, когда только услышал о нем, зашел в ютуб и просмотрел ряд видео с ним. После этого у меня больше вопросов по нему не осталось. Но он должен нравиться адептам культа "русского мира". Ради пропагандистской его деятельности служителя общего с ним культа готовы закрывать глаза на все его иные огрехи.
                          Ну а я зная вашу политизированую позицию по отношению к РПЦ обективного мнения от вас и не ожидаю.

А вот к примеру уже два автора в теме не согласны с субективным мнением Савла.

Виталича к примеру он игнорирует, а ведь тот совершенно прав прося привести примеры.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62617

Сообщение от Пришелец1
                            Ну а я зная вашу политизированую позицию по отношению к РПЦ обективного мнения от вас и не ожидаю.
                            Для вас все, кто осуждает ваш культ, являются политизированными. А того, что вы сами давно не христиане, а обычные служителя политического культа, вы даже не осознаете.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Савл108
                              Например, когда научитесь правильно разговаривать с собеседником, тогда и отвечу.
                              это слив , сэр.

явный и неприкрытый.
                              увы и ах.
                              А до тех пор кидайте горох об стену.
                              даже и не подумаю

- - - Добавлено - - -

достопочтенной публике же видно и без всяких доп. уточннеий , что старт-топпер пытался напустить экзальтированного туману там, где всё ясно как Божий день : о. Андрей полностью в теме дух.катастрофы, разразившейся на территории Неньки, оч. доходчиво и тактично поясняет её истоки,уже одним этим предостеригая всех христиан от подобных ошибок.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• ЯОлег
                                Ветеран

• 03 February 2019
                                • 4234

Сообщение от Савл108
                                Перевоплощения Андрея Ткачёва
                                Для него, в этих видио, все люди - это уже не заблудившиеся овцы Христовы, ждущие спасения, а толпы безумных язычников и беззаконников, развращённых влиянием "гнилого Запада", достойные презрения и наказания!
                                Естественно, русский народ- это народ избранный, "новый Израиль", Богом избранный. А все остальные, кто против политики партии - суть демоны и беззаконники.
                                Почему этот батюшка, которого я очень уважаю, так себя ведёт? То у него "Господь хочет спасения каждого человека", а через время, он это спасение, пророчит только России, а остальные типа "пусть сдохнут - их не жалко"!
                                Проповеди Ткачёва для меня как "сребро разженно" - любо дорого слушать. Но как только он касается своим мнение политики, то человека как буд-то подменяют.
                                Почему так происходит? Ведь не так стыдно смотреть на это перевоплощение батюшки, как обидно что-ли (как будто мне в душу плюнули).
                                Печально, что вы попали под гипноз этого хохмача в рясе, который искусно, тонко, исподволь развращает русский народ. Хотя, гниль частенько прорывается наружу, обнаруживая его истинное нутро. Ну а умение перевоплощаться в нужное время - это искусство лицедеев и актёров, в том числе и в рясе.

Комментарий

Обработка...