Перевоплощения Андрея Ткачёва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Певчий
    Блажен, кто не осуждает себя за то, что избирает...
    Вы открыли тему, поделившись своими мыслями. А я поделился своими мыслями. Мне нет нужды что-то доказывать. Мы не в зале суда. Я просто не воспринимаю его как духовного человека. Он как Жириновский, только в рясе.
    Да ну.
    Сравнили Жирика с Ткачёвым
    Ну может они и схожи где-то в плоскости популизма и неопатриотизма, но Жириновский несёт полную чушь, а Ткачев проповедует Евангелие.
    Может Ткачёв не идеал священнослужителя, но дар слова у него от Бога. И пока он говорит о Христе его можно и полезно слушать, а когда в нём просыпается "Жириновский", тогда лучше отойти по дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mixx
    . А Ткачев желает всего лишь добра своей стране. Стране в которой он сам родился и живет. Это совершенно нормально. И всё верно он говорит.
    Ну и пусть желает своей стране добра - это и есть здоровый патриотизм.
    Зачем он порой оскорбляет достоинства иных стран и уничижает их граждан, только по причине несогласия их с политикой РФ? Это уже не патриотизм.

Комментарий

• mixx
      Участник

• 27 April 2018
      • 120

Сообщение от Савл108
      Да ну.

Ну и пусть желает своей стране добра - это и есть здоровый патриотизм.
      Зачем он порой оскорбляет достоинства иных стран и уничижает их граждан, только по причине несогласия их с политикой РФ? Это уже не патриотизм.
      Я вам уже ответил - обличает беззакония. И во многом он прав.

Комментарий

• Блондинка
        Белая и пушистая

• 26 May 2018
        • 1142

Сообщение от mixx
        Если бы я его не слушал, то я бы с вами не спорил. Правильно говорит.
        Если для вас правильно - это значит только то, что вы его единомышленник. С такими же людоедскими и токсичными для нормальных людей взглядами. Еще и православный, небось.

Слово национализм имеет негативный подтекст, благодаря одной западно-европейской стране.
        С каких пор Россия - западноевропейская страна?

А Ткачев желает всего лишь добра своей стране. Стране в которой он сам родился и живет.
        Ткачев родился во Львове, живет в Москве. Это разные страны (причем эмигрировал он всего несколько лет назад). Вы опять лжете (точно, православный).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
        И православные христиане , как "Новый Израиль" также находятся в завете с Богом, как и древние иудеи.
        Израиль был единый, отпадение северного царства Слово Божие называет отпадением от единственного места поклонения Господу. А так называемое "православие" - это конгломерат национальных церквей, зачастую враждующих друг с другом по политическим мотивам.
        Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• mixx
          Участник

• 27 April 2018
          • 120

Сообщение от Блондинка
          Еще и православный, небось.
          Небось небось. Ну по крайней мере не такой хам, как вы. И то ладно. А вы протестантка небось, судя по нахальному тону?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от Савл108
            Хочу поговорить о непонятном для меня поведении православного батюшки Андрея Ткачёва и понять причину этого поведения.

Смотрю иногда короткие 6-7 минутные видосики Ткачёва в ютубе и вот что заметил.

Одни видио посвящены изучению Писания, проповеди, святым, Церкви;
            А иные видио посвящены непрекращающейся конфронтации России с Западом и Украиной.

И вот последний тип видио - это просто ужас какой-то!
            Андрей Ткачёв из милого, добродушного и рассудительного пастыря, превращается в грозный рупор пропаганды.
            Для него, в этих видио, все люди - это уже не заблудившиеся овцы Христовы, ждущие спасения, а толпы безумных язычников и беззаконников, развращённых влиянием "гнилого Запада", достойные презрения и наказания!

Естественно, русский народ- это народ избранный, "новый Израиль", Богом избранный. А все остальные, кто против политики партии - суть демоны и беззаконники.

Почему этот батюшка, которого я очень уважаю, так себя ведёт? То у него "Господь хочет спасения каждого человека", а через время, он это спасение, пророчит только России, а остальные типа "пусть сдохнут - их не жалко"!

Проповеди Ткачёва для меня как "сребро разженно" - любо дорого слушать. Но как только он касается своим мнение политики, то человека как буд-то подменяют.

Почему так происходит? Ведь не так стыдно смотреть на это перевоплощение батюшки, как обидно что-ли (как будто мне в душу плюнули).
            Поскольку очень редко пересекаюсь с его выступлениями, и если вижу, то смотрю беседы на вопросы веры, и не знаю его мнений в политике, то могу только предположить, что он, как украинец со львовщины, должен лучше знать ситуацию на своей Родине, чем я с Урала. Видимо очень переживает за свою землю. Иов Почаевский тоже с Западной Украины, и был абсолютно "непробиваем" на униатство, даже прозвище получил "Иван Железо".
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Сообщение от свящ. Евгений Л
              Поскольку очень редко пересекаюсь с его выступлениями, и если вижу, то смотрю беседы на вопросы веры, и не знаю его мнений в политике, то могу только предположить, что он, как украинец со львовщины, должен лучше знать ситуацию на своей Родине, чем я с Урала. Видимо очень переживает за свою землю. Иов Почаевский тоже с Западной Украины, и был абсолютно "непробиваем" на униатство, даже прозвище получил "Иван Железо".
              Бог знает за кого он там переживает.
              Для себя лишь сделал вывод - больше его выступления, касающиеся политики смотреть не буду. А всё что касается Евангелия и веры, мне очень даже нравится.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Савл108
                Бог знает за кого он там переживает.
                Для себя лишь сделал вывод - больше его выступления, касающиеся политики смотреть не буду. А всё что касается Евангелия и веры, мне очень даже нравится.
                Хорошо. Главное - хранение мира души. А насчет Украины пусть украинцы сами между собой разговаривают.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Савл108
                  Хочу поговорить о непонятном для меня поведении православного батюшки Андрея Ткачёва и понять причину этого поведения.

А иные видио посвящены непрекращающейся конфронтации России с Западом и Украиной.
                  например ?
                  наблюдаю прямо противоположное : о. Андрей показывает дух. причины что привели нашу гор. люб.Неньку к столь плачевному состоянию.

например?
                  лично я наблюдаю оч. логичные и христианские объяснение этого события.
                  Андрей Ткачёв из милого, добродушного и рассудительного пастыря, превращается в грозный рупор пропаганды.
                  например?
                  Ведь не так стыдно смотреть на это перевоплощение батюшки, как обидно что-ли (как будто мне в душу плюнули).
                  например?

- - - Добавлено - - -

чес-слово , оч. интересно с чего КОНКРЕТНО это Савл так расстроился?
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от Виталич
                    например ?

например?

например?
                    например?

- - - Добавлено - - -

чес-слово , оч. интересно с чего КОНКРЕТНО это Савл так расстроился?
                    Например, когда научитесь правильно разговаривать с собеседником, тогда и отвечу. А до тех пор кидайте горох об стену.

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Самое интересное это то что обсуждается/осуждается священник по одному только субъективному мнению автора темы.

Не преведены не видио не цитаты.

Типа вот он говорит неправильно потому что я так считаю и давайте это обсудим.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Сообщение от Пришелец1
                        Самое интересное это то что обсуждается/осуждается священник по одному только субъективному мнению автора темы.

Не преведены не видио не цитаты.

Типа вот он говорит неправильно потому что я так считаю и давайте это обсудим.
                        Любой желающий давно имел возможность посмотреть в ютубе этого служителя, чтобы приобрести представления, чем он дышит. А кто не смотрел его, тому и нечего писать. Я же, когда только услышал о нем, зашел в ютуб и просмотрел ряд видео с ним. После этого у меня больше вопросов по нему не осталось. Но он должен нравиться адептам культа "русского мира". Ради пропагандистской его деятельности служителя общего с ним культа готовы закрывать глаза на все его иные огрехи.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Певчий
                          Любой желающий давно имел возможность посмотреть в ютубе этого служителя, чтобы приобрести представления, чем он дышит. А кто не смотрел его, тому и нечего писать. Я же, когда только услышал о нем, зашел в ютуб и просмотрел ряд видео с ним. После этого у меня больше вопросов по нему не осталось. Но он должен нравиться адептам культа "русского мира". Ради пропагандистской его деятельности служителя общего с ним культа готовы закрывать глаза на все его иные огрехи.
                          Ну а я зная вашу политизированую позицию по отношению к РПЦ обективного мнения от вас и не ожидаю.

А вот к примеру уже два автора в теме не согласны с субективным мнением Савла.

Виталича к примеру он игнорирует, а ведь тот совершенно прав прося привести примеры.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от Пришелец1
                            Ну а я зная вашу политизированую позицию по отношению к РПЦ обективного мнения от вас и не ожидаю.
                            Для вас все, кто осуждает ваш культ, являются политизированными. А того, что вы сами давно не христиане, а обычные служителя политического культа, вы даже не осознаете.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Савл108
                              Например, когда научитесь правильно разговаривать с собеседником, тогда и отвечу.
                              это слив , сэр.

явный и неприкрытый.
                              увы и ах.
                              А до тех пор кидайте горох об стену.
                              даже и не подумаю

- - - Добавлено - - -

достопочтенной публике же видно и без всяких доп. уточннеий , что старт-топпер пытался напустить экзальтированного туману там, где всё ясно как Божий день : о. Андрей полностью в теме дух.катастрофы, разразившейся на территории Неньки, оч. доходчиво и тактично поясняет её истоки,уже одним этим предостеригая всех христиан от подобных ошибок.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• ЯОлег
                                Ветеран

• 03 February 2019
                                • 4234

Сообщение от Савл108
                                Перевоплощения Андрея Ткачёва
                                Для него, в этих видио, все люди - это уже не заблудившиеся овцы Христовы, ждущие спасения, а толпы безумных язычников и беззаконников, развращённых влиянием "гнилого Запада", достойные презрения и наказания!
                                Естественно, русский народ- это народ избранный, "новый Израиль", Богом избранный. А все остальные, кто против политики партии - суть демоны и беззаконники.
                                Почему этот батюшка, которого я очень уважаю, так себя ведёт? То у него "Господь хочет спасения каждого человека", а через время, он это спасение, пророчит только России, а остальные типа "пусть сдохнут - их не жалко"!
                                Проповеди Ткачёва для меня как "сребро разженно" - любо дорого слушать. Но как только он касается своим мнение политики, то человека как буд-то подменяют.
                                Почему так происходит? Ведь не так стыдно смотреть на это перевоплощение батюшки, как обидно что-ли (как будто мне в душу плюнули).
                                Печально, что вы попали под гипноз этого хохмача в рясе, который искусно, тонко, исподволь развращает русский народ. Хотя, гниль частенько прорывается наружу, обнаруживая его истинное нутро. Ну а умение перевоплощаться в нужное время - это искусство лицедеев и актёров, в том числе и в рясе.

Комментарий

Обработка...