Перевоплощения Андрея Ткачёва
Свернуть
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы можете мне не отвечать.
Если я вижу, что вы ведете себя как зависящие от демонов, то я имею право на этот демонизм указывать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не люблю ковыряться в нечистоте, но вы же требуете, чтобы вам подали. Что ж, извольте парочку роликов, навскидку, просто больше ковыряться в его "проповедях" мне очень неприятно. Здесь можете увидеть и услышать, как раздухарился и взбеленился этот поп от обычного вопроса женщины и что полезло из него: Скандальный ролик,исповедь.Полная версия.Ткачёв отец Андрей.Учит,как нужно каяться. - YouTube
А вот здесь он кривляется и травит анекдот: о. Андрей Ткачев - Анекдот про Осипова - YouTube
Для меня это всё мерзко, гнусно и отвратительно вдвойне, не только потому, что от лукавого, но и потому, что исходит от служителя церкви православной.Комментарий
-
Хочу поговорить о непонятном для меня поведении православного батюшки Андрея Ткачёва и понять причину этого поведения.
Смотрю иногда короткие 6-7 минутные видосики Ткачёва в ютубе и вот что заметил.
Одни видио посвящены изучению Писания, проповеди, святым, Церкви;
А иные видио посвящены непрекращающейся конфронтации России с Западом и Украиной.
И вот последний тип видио - это просто ужас какой-то!
Андрей Ткачёв из милого, добродушного и рассудительного пастыря, превращается в грозный рупор пропаганды.
Для него, в этих видио, все люди - это уже не заблудившиеся овцы Христовы, ждущие спасения, а толпы безумных язычников и беззаконников, развращённых влиянием "гнилого Запада", достойные презрения и наказания!
Естественно, русский народ- это народ избранный, "новый Израиль", Богом избранный. А все остальные, кто против политики партии - суть демоны и беззаконники.
Почему этот батюшка, которого я очень уважаю, так себя ведёт? То у него "Господь хочет спасения каждого человека", а через время, он это спасение, пророчит только России, а остальные типа "пусть сдохнут - их не жалко"!
Проповеди Ткачёва для меня как "сребро разженно" - любо дорого слушать. Но как только он касается своим мнение политики, то человека как буд-то подменяют.
Почему так происходит? Ведь не так стыдно смотреть на это перевоплощение батюшки, как обидно что-ли (как будто мне в душу плюнули).
Может и Вам повезёт, и будете благодарить батюшку за то что он отбил желание слушать его.Комментарий
-
Я как-то в церкви был недоволен бетюшкой, сказавшем "если кто скажет что у кошки есть душа, тому будет непростительный грех". Теперь рад что он так сказал, потому что понял что они сами ничего не знают, и перестал слушать их мнения.
Может и Вам повезёт, и будете благодарить батюшку за то что он отбил желание слушать его.
Желание слушать его у меня осталось, как и прежде.
Вот только когда он начинает судить о политике, то начинает нести какую-то чепуху. Лучше бы продолжал и дальше проповедовать Евангелие и бросил совать свой нос в дела экономики и политики. Не его это.
- - - Добавлено - - -
Иногда, из-за подобных выходок православных батюшек, хочется сказать: "В Бога верю, а в Церковь нет".Комментарий
-
Один - это православный священник.
А второй - это гражданин Украины, семье которого угрожали.
Ткачева заставили уехать из Украины после известных событий в 2014 году.
Вообще, он, конечно, человек эмоциональный.
Мне приходилось слушать его беседы и проповеди в храме Агапита Печерского, где он служил до 2014 года.
То, что у него болит душа по поводу событий на его Родине - вовсе не удивительно, было бы удивительно, если бы не болела.
Кстати, у него есть хорошие книги.Последний раз редактировалось саша 71; 04 March 2021, 01:07 PM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мне просто интересно кому он служит: Богу или приближённым к президенту священноначалию?
Вроде хороший человек и умный священник, но порой как ляпнет языком какую-то чушь, что и промолчать об этом трудно.Комментарий
-
Для Ткачева ситуация в Украине - это личная драма.
Примерно, как для апостола Павла личной драмой была духовная катастрофа Израиля."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не вижу драмы.
А умереть за правду - не резон было? Пострадать за веру, за Христа?Комментарий
-
Ну как я понял автора темы, он спрашивает - не является ли то, что многие верующие высказывают по политическим вопросам, показателем того, что для них земное на поверку оказывается выше небесного. Они могут проповедовать великие духовные истины, толковать Писание и т.п., но когда дело касается их личной практической жизни, то оказывается что они очень злы, критичны к другим, нетерпимы и т.д. То есть сами оказываются очень далеки от того, что вещают другим.Комментарий
-
Да я понял Вас. Надо чтобы у Вас отпало желание слушать его. Чтобы начинали познавать истину, а не мнение ничего не знающих читателей.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А жена и дети тоже пострадать должны были ?
Как Бузина, например !
- - - Добавлено - - -
Ну как я понял автора темы, он спрашивает - не является ли то, что многие верующие высказывают по политическим вопросам, показателем того, что для них земное на поверку оказывается выше небесного. Они могут проповедовать великие духовные истины, толковать Писание и т.п., но когда дело касается их личной практической жизни, то оказывается что они очень злы, критичны к другим, нетерпимы и т.д. То есть сами оказываются очень далеки от того, что вещают другим."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий