Перевоплощения Андрея Ткачёва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от Певчий
    Для вас все, кто осуждает ваш культ, являются политизированными. А того, что вы сами давно не христиане, а обычные служителя политического культа, вы даже не осознаете.
    Вот потому как вам так и нам не очём с вами дискутировать.

Вы изначала нас демонизировали ну и соответственно мыслите о нас только штампами сложившимися в вашей голове.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от ЯОлег
      Печально, что вы попали под гипноз этого хохмача в рясе, который искусно, тонко, исподволь развращает русский народ.
      например?
      Хотя, гниль частенько прорывается наружу, обнаруживая его истинное нутро.
      например?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Сообщение от Пришелец1
        Вот потому как вам так и нам не очём с вами дискутировать.
        Вы можете мне не отвечать.
        Сообщение от Пришелец1
        Вы изначала нас демонизировали ну и соответственно мыслите о нас только штампами сложившимися в вашей голове.
        Если я вижу, что вы ведете себя как зависящие от демонов, то я имею право на этот демонизм указывать.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Виталич
          например?
          например?
          Не люблю ковыряться в нечистоте, но вы же требуете, чтобы вам подали. Что ж, извольте парочку роликов, навскидку, просто больше ковыряться в его "проповедях" мне очень неприятно. Здесь можете увидеть и услышать, как раздухарился и взбеленился этот поп от обычного вопроса женщины и что полезло из него: Скандальный ролик,исповедь.Полная версия.Ткачёв отец Андрей.Учит,как нужно каяться. - YouTube

А вот здесь он кривляется и травит анекдот: о. Андрей Ткачев - Анекдот про Осипова - YouTube
          Для меня это всё мерзко, гнусно и отвратительно вдвойне, не только потому, что от лукавого, но и потому, что исходит от служителя церкви православной.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

благодарю, сэр - пошёл смотреть.

- - - Добавлено - - -

начал с анекдота -порицать не будете ?
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Савл108
              Хочу поговорить о непонятном для меня поведении православного батюшки Андрея Ткачёва и понять причину этого поведения.

Смотрю иногда короткие 6-7 минутные видосики Ткачёва в ютубе и вот что заметил.

Одни видио посвящены изучению Писания, проповеди, святым, Церкви;
              А иные видио посвящены непрекращающейся конфронтации России с Западом и Украиной.

И вот последний тип видио - это просто ужас какой-то!
              Андрей Ткачёв из милого, добродушного и рассудительного пастыря, превращается в грозный рупор пропаганды.
              Для него, в этих видио, все люди - это уже не заблудившиеся овцы Христовы, ждущие спасения, а толпы безумных язычников и беззаконников, развращённых влиянием "гнилого Запада", достойные презрения и наказания!

Естественно, русский народ- это народ избранный, "новый Израиль", Богом избранный. А все остальные, кто против политики партии - суть демоны и беззаконники.

Почему этот батюшка, которого я очень уважаю, так себя ведёт? То у него "Господь хочет спасения каждого человека", а через время, он это спасение, пророчит только России, а остальные типа "пусть сдохнут - их не жалко"!

Проповеди Ткачёва для меня как "сребро разженно" - любо дорого слушать. Но как только он касается своим мнение политики, то человека как буд-то подменяют.

Почему так происходит? Ведь не так стыдно смотреть на это перевоплощение батюшки, как обидно что-ли (как будто мне в душу плюнули).
              Я как-то в церкви был недоволен бетюшкой, сказавшем "если кто скажет что у кошки есть душа, тому будет непростительный грех". Теперь рад что он так сказал, потому что понял что они сами ничего не знают, и перестал слушать их мнения.

Может и Вам повезёт, и будете благодарить батюшку за то что он отбил желание слушать его.

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от Viktor.o
                Я как-то в церкви был недоволен бетюшкой, сказавшем "если кто скажет что у кошки есть душа, тому будет непростительный грех". Теперь рад что он так сказал, потому что понял что они сами ничего не знают, и перестал слушать их мнения.

Может и Вам повезёт, и будете благодарить батюшку за то что он отбил желание слушать его.
                Вы ничего не поняли.
                Желание слушать его у меня осталось, как и прежде.
                Вот только когда он начинает судить о политике, то начинает нести какую-то чепуху. Лучше бы продолжал и дальше проповедовать Евангелие и бросил совать свой нос в дела экономики и политики. Не его это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                Для меня это всё мерзко, гнусно и отвратительно вдвойне, не только потому, что от лукавого, но и потому, что исходит от служителя церкви православной.
                Иногда, из-за подобных выходок православных батюшек, хочется сказать: "В Бога верю, а в Церковь нет".

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Савл108
                  Нет есть.
                  Есть два Ткачёвых. ?
                  Один - это православный священник.
                  А второй - это гражданин Украины, семье которого угрожали.

Ткачева заставили уехать из Украины после известных событий в 2014 году.

Вообще, он, конечно, человек эмоциональный.
                  Мне приходилось слушать его беседы и проповеди в храме Агапита Печерского, где он служил до 2014 года.

То, что у него болит душа по поводу событий на его Родине - вовсе не удивительно, было бы удивительно, если бы не болела.

Кстати, у него есть хорошие книги.
                  Последний раз редактировалось саша 71; 04 March 2021, 01:07 PM.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от саша 71
                    Один - это православный священник.
                    А второй - это гражданин Украины, семье которого угрожали.

Ткачева заставили уехать из Украины после известных событий в 2014 году.
                    Меня его прошлое не интересует.

Мне просто интересно кому он служит: Богу или приближённым к президенту священноначалию?
                    Вроде хороший человек и умный священник, но порой как ляпнет языком какую-то чушь, что и промолчать об этом трудно.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Савл108
                      Меня его прошлое не интересует.

Мне просто интересно кому он служит: Богу или приближённым к президенту священноначалию?
                      При чем тут священноначалие ?
                      Для Ткачева ситуация в Украине - это личная драма.
                      Примерно, как для апостола Павла личной драмой была духовная катастрофа Израиля.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Савл108
                        Отключен

• 17 April 2020
                        • 2517

Сообщение от саша 71
                        Примерно, как для апостола Павла личной драмой была духовная катастрофа Израиля.
                        Такая драма, что его "при первом же кипише" сразу ветром в Москву сдуло?
                        Не вижу драмы.
                        А умереть за правду - не резон было? Пострадать за веру, за Христа?

Комментарий

• mixx
                          Участник

• 27 April 2018
                          • 120

Сообщение от саша 71
                          Ну как я понял автора темы, он спрашивает - не является ли то, что многие верующие высказывают по политическим вопросам, показателем того, что для них земное на поверку оказывается выше небесного. Они могут проповедовать великие духовные истины, толковать Писание и т.п., но когда дело касается их личной практической жизни, то оказывается что они очень злы, критичны к другим, нетерпимы и т.д. То есть сами оказываются очень далеки от того, что вещают другим.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Савл108
                            Вы ничего не поняли.
                            Желание слушать его у меня осталось, как и прежде.
                            Вот только когда он начинает судить о политике, то начинает нести какую-то чепуху. Лучше бы продолжал и дальше проповедовать Евангелие и бросил совать свой нос в дела экономики и политики. Не его это.
                            Да я понял Вас. Надо чтобы у Вас отпало желание слушать его. Чтобы начинали познавать истину, а не мнение ничего не знающих читателей.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от mixx
                              Он не говорит, что остальные пусть сдохнут. Он просто обличает беззаконников. А это вовсе не значит что он желает их гибели.
                              А в Церкви он обличает беззаконников и беззаконие или только внешнее?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Савл108
                                Такая драма, что его "при первом же кипише" сразу ветром в Москву сдуло?
                                Не вижу драмы.
                                А умереть за правду - не резон было? Пострадать за веру, за Христа?

А жена и дети тоже пострадать должны были ?
                                Как Бузина, например !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mixx
                                Ну как я понял автора темы, он спрашивает - не является ли то, что многие верующие высказывают по политическим вопросам, показателем того, что для них земное на поверку оказывается выше небесного. Они могут проповедовать великие духовные истины, толковать Писание и т.п., но когда дело касается их личной практической жизни, то оказывается что они очень злы, критичны к другим, нетерпимы и т.д. То есть сами оказываются очень далеки от того, что вещают другим.
                                Как Певчий, например ?

Комментарий

Обработка...