Перевоплощения Андрея Ткачёва
Свернуть
X
-
Роскошь в которой живут православные иерархи, священники агитирующие перед выборами в храмах вместо проповеди, молодые священнослужители, которые после службы обсуждают с такими "батюшками" же в какой день они поедут на шашлыки с "девочками которые дают" - это тоже я придумал?
Если вы этого не видите, то рано или поздно эта правда вас ударить по голове. Тогда и поговорим.
Я лишь пытаюсь донести, что длинна бороды - не мерило праведности.
- - - Добавлено - - -
У меня есть подобный опыт, но им я делится не буду. Я не пытаюсь что либо доказать.
В интернете есть куча свидетельств и рассказов бывших прихожан и бывших священников о беззаконии и лицемерии в православной церкви. И если вы им не верите, то как поверите мне, если я поделюсь таким же опытом и стану одним из тех, которым вы не верите?
Понятно что в семье не без урода и мы также как и ВЫ этого не отрицаем.
Достаточно вспомнить 12 апостолов и иуду среди них.
Вопрос в том кем Вы-то себя мните деля церковь на праведных и неправедных, козлов на овец?
Не рано-ли Вы начали отделять пшеницу от плевел по одним только внешним признакам?
Если ангелам это не дано то Вы-то кто что так поступаете?
Загляните в начале в свою душу и увидите там ад, может Вы и есть тот самый сорняк который требуется сжечь.Комментарий
-
А я Савлу и говорил, что он не имеет права судить других. За собой смотреть нужно. А он мимо ушей.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вопрос-то в другом.
Понятно что в семье не без урода и мы также как и ВЫ этого не отрицаем.
Достаточно вспомнить 12 апостолов и иуду среди них.
Вопрос в том кем Вы-то себя мните деля церковь на праведных и неправедных, козлов на овец?
Не рано-ли Вы начали отделять пшеницу от плевел по одним только внешним признакам?
Если ангелам это не дано то Вы-то кто что так поступаете?
Загляните в начале в свою душу и увидите там ад, может Вы и есть тот самый сорняк который требуется сжечь.
А верить в то, что всё в православной церкви хорошо и боятся нечего - это же ложь самому себе.
- - - Добавлено - - -
Вы меня тоже не услышали.
Я говорил, что этот форум и подобные ему, располагают человека к осуждению для дальнейшего продолжения диалога.
А если бы все писали что всё хорошо и жаловаться не на что, то этот форум был бы "мёртвым".
Посмотрите на все развивающиеся темы - главный успех в этом явлении, это наличие осуждения и конфронтация чужих мнений.
Это закономерность такая, а не я такой.
Если все разом престанут осуждать и начнут говорить как всё хорошо, то это всем быстро надоест. Зачем мне заходить на форум где каждый день "всё хорошо"? Что я нового узнаю из этого и что нового добавлю? Вот люди и спорят и оскорбляют друг друга и осуждают, что бы разворошить этот спящий муравейник и сделать его жизнь интересней для себя.
Это законы психологии заставляет жить этот форум, а не наша доброжелательность.Комментарий
-
Да всё я понял.
Я говорил, что этот форум и подобные ему, располагают человека к осуждению для дальнейшего продолжения диалога.
А если бы все писали что всё хорошо и жаловаться не на что, то этот форум был бы "мёртвым".
Посмотрите на все развивающиеся темы - главный успех в этом явлении, это наличие осуждения и конфронтация чужих мнений.
Если все разом престанут осуждать и начнут говорить как всё хорошо, то это всем быстро надоест. Зачем мне заходить на форум где каждый день "всё хорошо"? Что я нового узнаю из этого и что нового добавлю? Вот люди и спорят и оскорбляют друг друга и осуждают, что бы разворошить этот спящий муравейник и сделать его жизнь интересней для себя.
Это законы психологии заставляет жить этот форум, а не наша доброжелательность.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это и есть ваша ложь.Где-то Вы умный а тут вдруг лицемера отличить не сможете.
Пусть даже в начале не разберётесь но со временем заметить в пастыре волка не так уж и сложно если Вы конечно не полный идиот.
Да и не так их и много как Вы хотите это представить.
- - - Добавлено - - -
Да всё я понял.
Это законы психологии заставляет жить этот форум, а не наша доброжелательность.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 05 March 2021, 01:19 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательно. Но так как я джентльмен и галантен к женщинам, то "пропускаю вас в перед". Перестаньте пользоваться американскими продуктами, благодаря которым вы здесь пишете, и я сразу после вас тоже. А то еще вселится эта содомия соросовская в вас.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Именно. Чего только не прочитаешь здесь от них. д72 , так этот вообще готов пол Украины в упреждение перебить, лишь потому что мы союзники сша, и это может в будущем им повредить в чем-то. Еще и при этом называет себя верующим, что-то там цитирует из Библии. Смотришь и не понимаешь " в чем же заключается вера такого человека? : Собачек говорящих смотреть, и людей в упреждение убивать лишь потому, что они имеют другое мнение?".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Именно. Чего только не прочитаешь здесь от них. д72 , так этот вообще готов пол Украины в упреждение перебить, лишь потому что мы союзники сша, и это может в будущем им повредить в чем-то. Еще и при этом называет себя верующим, что-то там цитирует из Библии. Смотришь и не понимаешь " в чем же заключается вера такого человека? : Собачек говорящих смотреть, и людей в упреждение убивать лишь потому, что они имеют другое мнение?".
Возможно, некоторые люди смотрят на жителей Украины так же, как вы на жителей Донбасса.
То-есть, считают их сепаратистами и коллаборационистами.
Я не оправдываю ни вас, ни их, но поясняю аналогию."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий