Перевоплощения Андрея Ткачёва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Савл108

Вам голова дана не только для того, чтобы поклоны бить и иконы лобызать.
    Мир вам.
    Вот и попался. Ты ж не православный, зачем лицемерил?
    И ничего ты в Православии не понимаешь и не разделяешь ее вероучение, а здесь ты для одной цели- провоцировать и очернять ненавистных православных христиан.

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Савл108
      Роскошь в которой живут православные иерархи, священники агитирующие перед выборами в храмах вместо проповеди, молодые священнослужители, которые после службы обсуждают с такими "батюшками" же в какой день они поедут на шашлыки с "девочками которые дают" - это тоже я придумал?
      Если вы этого не видите, то рано или поздно эта правда вас ударить по голове. Тогда и поговорим.

Я лишь пытаюсь донести, что длинна бороды - не мерило праведности.

- - - Добавлено - - -

У меня есть подобный опыт, но им я делится не буду. Я не пытаюсь что либо доказать.
      В интернете есть куча свидетельств и рассказов бывших прихожан и бывших священников о беззаконии и лицемерии в православной церкви. И если вы им не верите, то как поверите мне, если я поделюсь таким же опытом и стану одним из тех, которым вы не верите?
      Вопрос-то в другом.

Понятно что в семье не без урода и мы также как и ВЫ этого не отрицаем.

Достаточно вспомнить 12 апостолов и иуду среди них.

Вопрос в том кем Вы-то себя мните деля церковь на праведных и неправедных, козлов на овец?

Не рано-ли Вы начали отделять пшеницу от плевел по одним только внешним признакам?

Если ангелам это не дано то Вы-то кто что так поступаете?

Загляните в начале в свою душу и увидите там ад, может Вы и есть тот самый сорняк который требуется сжечь.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

А я Савлу и говорил, что он не имеет права судить других. За собой смотреть нужно. А он мимо ушей.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от Пришелец1
          Вопрос-то в другом.

Понятно что в семье не без урода и мы также как и ВЫ этого не отрицаем.

Достаточно вспомнить 12 апостолов и иуду среди них.

Вопрос в том кем Вы-то себя мните деля церковь на праведных и неправедных, козлов на овец?

Не рано-ли Вы начали отделять пшеницу от плевел по одним только внешним признакам?

Если ангелам это не дано то Вы-то кто что так поступаете?

Загляните в начале в свою душу и увидите там ад, может Вы и есть тот самый сорняк который требуется сжечь.
          Я просто не хочу прийти в церковь и попасть под влияние очередного лицемера с бородой. Ведь на лбу у него не будет это написано.
          А верить в то, что всё в православной церкви хорошо и боятся нечего - это же ложь самому себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
          А я Савлу и говорил, что он не имеет права судить других. За собой смотреть нужно. А он мимо ушей.
          Да всё я понял.
          Вы меня тоже не услышали.
          Я говорил, что этот форум и подобные ему, располагают человека к осуждению для дальнейшего продолжения диалога.
          А если бы все писали что всё хорошо и жаловаться не на что, то этот форум был бы "мёртвым".

Посмотрите на все развивающиеся темы - главный успех в этом явлении, это наличие осуждения и конфронтация чужих мнений.
          Это закономерность такая, а не я такой.

Если все разом престанут осуждать и начнут говорить как всё хорошо, то это всем быстро надоест. Зачем мне заходить на форум где каждый день "всё хорошо"? Что я нового узнаю из этого и что нового добавлю? Вот люди и спорят и оскорбляют друг друга и осуждают, что бы разворошить этот спящий муравейник и сделать его жизнь интересней для себя.

Это законы психологии заставляет жить этот форум, а не наша доброжелательность.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Савл108
            Да всё я понял.
            Я говорил, что этот форум и подобные ему, располагают человека к осуждению для дальнейшего продолжения диалога.
            А если бы все писали что всё хорошо и жаловаться не на что, то этот форум был бы "мёртвым".

Посмотрите на все развивающиеся темы - главный успех в этом явлении, это наличие осуждения и конфронтация чужих мнений.

Если все разом престанут осуждать и начнут говорить как всё хорошо, то это всем быстро надоест. Зачем мне заходить на форум где каждый день "всё хорошо"? Что я нового узнаю из этого и что нового добавлю? Вот люди и спорят и оскорбляют друг друга и осуждают, что бы разворошить этот спящий муравейник и сделать его жизнь интересней для себя.

Вот что я скажу вам, дорогой вы мой. Вы скатились из верующего в антихриста. И с позиции сатаны судите. Беда.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от Савл108
              Я просто не хочу прийти в церковь и попасть под влияние очередного лицемера с бородой. Ведь на лбу у него не будет это написано.
              А верить в то, что всё в православной церкви хорошо и боятся нечего - это же ложь самому себе.
              Да ладно вам... боитесь.

Это и есть ваша ложь.Где-то Вы умный а тут вдруг лицемера отличить не сможете.

Пусть даже в начале не разберётесь но со временем заметить в пастыре волка не так уж и сложно если Вы конечно не полный идиот.
              Да и не так их и много как Вы хотите это представить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108

Да всё я понял.

Вопрос только в том какую позицию Вы занимаете в этом раскладе.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Пришелец1
                К примеру Тимофей.
                А при чем тут Тимофей ?
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Инна Бор
                  Вот и попался. Ты ж не православный, зачем лицемерил?
                  И ничего ты в Православии не понимаешь и не разделяешь ее вероучение
                  Настоящая православная паломница Инна Бор:

Последний раз редактировалось Валера life; 05 March 2021, 01:19 PM.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Валера life
                    Ой, как смешно! Как остроумно!
                    Вы бы нашу классику не трогали, вам запрещено читать наши книги и смотреть наши фильмы, а то вдруг заразитесь "русским миром".
                    Создавайте свои шедевры.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Валера life
                      Очень точное описание - готовы верить в земельку с могилки Матронушки или Дивеевскую канавку, а вот про Бога забывают

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Инна Бор
                        вам запрещено читать наши книги и смотреть наши фильмы, а то вдруг заразитесь "русским миром".
                        Обязательно. Но так как я джентльмен и галантен к женщинам, то "пропускаю вас в перед". Перестаньте пользоваться американскими продуктами, благодаря которым вы здесь пишете, и я сразу после вас тоже. А то еще вселится эта содомия соросовская в вас.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Инна Бор
                          Ой, как смешно! Как остроумно!
                          Вы бы нашу классику не трогали, вам запрещено читать наши книги и смотреть наши фильмы, а то вдруг заразитесь "русским миром".
                          .
                          Запретный плод, как известно, сладок.
                          По-этому есть надежда !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Очень точное описание - готовы верить в земельку с могилки Матронушки или Дивеевскую канавку, а вот про Бога забывают
                            Именно. Чего только не прочитаешь здесь от них. д72 , так этот вообще готов пол Украины в упреждение перебить, лишь потому что мы союзники сша, и это может в будущем им повредить в чем-то. Еще и при этом называет себя верующим, что-то там цитирует из Библии. Смотришь и не понимаешь " в чем же заключается вера такого человека? : Собачек говорящих смотреть, и людей в упреждение убивать лишь потому, что они имеют другое мнение?".

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Валера life
                              Именно. Чего только не прочитаешь здесь от них. д72 , так этот вообще готов пол Украины в упреждение перебить, лишь потому что мы союзники сша, и это может в будущем им повредить в чем-то. Еще и при этом называет себя верующим, что-то там цитирует из Библии. Смотришь и не понимаешь " в чем же заключается вера такого человека? : Собачек говорящих смотреть, и людей в упреждение убивать лишь потому, что они имеют другое мнение?".

Возможно, некоторые люди смотрят на жителей Украины так же, как вы на жителей Донбасса.
                              То-есть, считают их сепаратистами и коллаборационистами.
                              Я не оправдываю ни вас, ни их, но поясняю аналогию.

Комментарий

• denis25
                                Ветеран

• 08 May 2018
                                • 1281

Сообщение от Савл108
                                русский народ- это народ избранный, "новый Израиль", Богом избранный.
                                Дело батюшка говорит Надо тоже послушать. Как бальзам на душу.

Первые два Рима пали, Москва - третий Рим, а четвертому - не бывать.

Комментарий

Обработка...