"Русское православие" глазами современных греков
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть тогда объясните, почему духовенство и священство во алтаре сидит во время Литургии, а мирянам сидеть запрещает. Так стоп, а кто запрещает мирянам сидеть в храме, если я приду со своей скамейкой, кто мне запретит в храме сидеть?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Читайте подробнее на: Невероятно! Эти 10 советских мультфильмов под запретом!
© miridei.comКомментарий
-
Я был на Валааме,там всенощная начинается где-то в 19.30.,священники исповедовали чуть ли не до часу ночи,
Где-то,примернно в 23.00. монахи вынесли огромные подносы,на них были порезанные ломтиками просфоры
Пропитанные сладким вином,после 3х.-4х. часов стояния на ногах это было реально подкреплением уже оставивших меня сил...
- - - Добавлено - - -
Смотря для кого, есть люди, которые втягиваются в молитву, им нравится молиться, служба для них проходит не в тягость и даже незаметно быстро. Так-же и в утреннее и на сон грядущее правило, можно втянуться. Есть верующие, которые добавляют больше молитвы, так как ощущают потребность. Есть верующие, которые любят читать акафисты.Комментарий
-
В Российской Федерации вступил в силу закон «О защите детей от информации, причиняющий вред здоровью и развитию». Под удар попали, как не странно, самые популярные и любимейшие советские мультфильмы детишек и взрослых.
Читайте подробнее на: Невероятно! Эти 10 советских мультфильмов под запретом!
© miridei.comПравославный христианинКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий