Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Свернуть
X
-
-
5.16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Пс 144, 19.
Не просили ли что напрямую у святых?
Вот...В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
См. пост выше: #601 (6701666)
Неужели вашей глупости хватило предположить,что я не изучил вопроса прежде чем пришел обсудить его?
У вас была возможность просто замолчать и не показывать свое невежество.
Так и быть я сделаю вид,что вы ни чего не писали.
Хороших выходных
__________________________________________________ __________________
Факты из евангелия против "молитв к небожителям":
1.Истинная модель молитвы Человек -Бог однозначна и не имеет альтернативы[Рим.8:27]
2.Молитвы к небожителям даже косвенно не следуют из учения Христа и апостолов.
3.Обозначенная практика отсутствует в церкви ближайшие столетия.
4.О небесный жизни ни чего не известно, что бы выводить вероучительные истины о "молитвах к небожителям".Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Какие ещё пол-беды!?
Это лучшее, которое враг хорошего.
молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного
Почему Божий замысел Вы называете полубедной выходкой?Комментарий
-
Да неужели?! С Вами Бог готов поделиться своим Всемогуществом и Всезнанием? Да Вы, оказывается, любимчик Бога. А не считаете ли Вы наглостью решать за Бога на что Он для Вас готов?
Вас обманули, "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)Комментарий
-
И часто ты мертвых просишь? Особенно, тела которых распилены, и развезены в разные концы света?
Причем придумка что не им молишься (наверное даже хорошая придумка, т.к. тыкать стали, хоть здесь поправились и это уже хорошо), а мол просишь их за себя молиться вместе - придумана недавно, раньше прямо говорили и писали что молятся мертвым, даже молитвы писали, и там часто нет про Бога, а прямые просьбы к мертвым.
Спят в матрице?Комментарий
-
Почему Божий замысел Вы называете полубедной выходкой?
Почему именуемые православными постоянно врут? И в этом Ваша любовь к ближнему? Вы были моей последней надеждой...Комментарий
-
Больше, чем моя. В тысячи раз.
И почему Вы разделяете слово Бога от слова апостола Павла?
Они расходятся?
А как Вам слово Бога - буду там, где двое, трое.
Не один.Комментарий
-
Когда ответите тогда и будет понятно вызывате вы или приглашаете,как угодно смысл не меняется.
__________________________________________________ __________________
Факты из евангелия против "молитв к небожителям":
1.Истинная модель молитвы Человек -Бог однозначна и не имеет альтернативы[Рим.8:27]
2.Молитвы к небожителям даже косвенно не следуют из учения Христа и апостолов.
3.Обозначенная практика отсутствует в церкви ближайшие столетия.
4.О небесный жизни ни чего не известно, что бы выводить вероучительные истины о "молитвах к небожителям".Комментарий
Комментарий