Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
-
по логике Бисмарка , если не хотят , как Вы говорите - соединятся , значит не хотят быть русскими .А украинцы - не русские ?боюсь я знаю почему , Саша .У нас, вот, что-то не хотят соединяться....хотя тут не прощать, но благодарить нужно : ея архивные исследования неопровержимо подтверждают, что тогдашний посол Дейчландии в России передал своему начальству это своё шпионское донесение
" Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути"
потому , что у Бисмарка сказано - "русские " : Отто говорил про русских, Саша.
украинцы .А кто они тогда ? Евреи, поляки ?
логично?
ps
я знаю три определения термина русский
1. русский тот , кто хочет быть русским
2. русский тот , кто подданый русский
3. русский тот, кто думает по русски .....................есть ещё одно , но я пока не сформулировал его в должном виде."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
То, что в русском языке традиционно именуется Богемией, по-чешски называется Чехи (Čechy). Синоним Чешской Республики, по-русски называющийся Чехией, по-чешски будет Ческо (Českо).Комментарий
-
и Парфёнов считает, что есть русские евреи. ...................................Фильм первый.
не глядели ?
гляньте - интересное кино
ps
он и русских грузин нашёл
:
Последний раз редактировалось Виталич; 09 February 2021, 10:53 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да, он инициировал сбор подписей по лишению сана Кураева, а потом передал в Патриархию.
- - - Добавлено - - -
Видео от Шария.
А то сколько можно врать про РПЦ/ УПЦ, а здесь всё с доказухой.Комментарий
-
да .
НО
по какому из трёх моих определений?тавтология, сэр - нужно уходить, бо до шизофрении не далеко .Мне в разных местах попадались такие высказывания, что подлинно русские это они, украинцы.
и уходить проще всего дав опредление терминам и, да - они могут быть разными .)А мы, русские в России, на самом деле мокшане.
опять дохнуло шизофренией , а в реале мокшане( часть народа мордвин) считают себя - да , русскими , как и те, кто в мокшане (судне) , что плывёт по Мокше( реке) .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
То-есть, Богемия - это Чехия, а вместе с Моравией и Чешской Силезией, они составляют Чешскую республику ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ps на этот вопрос есть ещё один , как наиболее радикальный, так и наиболее стабильный в течении уже 6 лет , ответ
- тут
: Опрос на "Неделя.UA": "Какому политику Вы бы доверили управление своей страной" Геополитика
- - - Добавлено - - -
ничуть , мокшанам нечему тут удивляться, это ими решено уже сто-пицот лет назад."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ага, седня Шария глянула. Отомстил, за то что его кто то из Пцу обозвал педофилом.
Так то он против геев ничего не имеет, но вот Драбинко.
Не спец Шарий, ....не профи в вере. Атеист, наверное.
Иудой Драбинко считают за переход в Пцу.
А геем он был в Упц.
Еще и рядом стоящих в этом замазал, имею ввиду Упц.
Но Инне пофиг, что и за кем повторять.Комментарий
-
)) тупая , потому что невежественная, - пропаганда, причём , когда эту их абракодабру расшифровываешь им -начинают таращить глаза.
а когда доказываешь им , что они тоже русские и в русском мире и расширяют русский мир - демонстрируют шок"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Русский мир ныне стал агрессивным и пропагандистским.
По ассоциациям.Комментарий

Комментарий