Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да это у неё (скорее у кого-то из них) бывает... редко... а потом снова откат.
Я почему и считаю, что там пишет скорее не один человек, ибо если один, то это или профи тролль, или религиозная шиза...
как то примерно так.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы у прихожан не было религиозной шизы, они должны получить учение, не противоречащее :
1. Самому себе
2. Наблюдаемым явлениям
А иначе прихожане включают шизу как психологическую защиту. Без неё им придётся обозвать всех в церкви придурками и уйти.Комментарий
-
Возможно, но там скорее иной расклад (у определённой публике), ибо я всё же склоняюсь, что там не один человек:
1. На некие шо ли противоречия можно закрыть глаза (это у них у всех получается).
2. Если где-то всё же "прорвало", то уговорить себя после сделать откат назад (там если шо соработник(и) поможет).
ПС. И продолжать дальше жить типа в слепом повиновении (тупом смирении, грубо говоря), а шоб не слететь с катушек (ибо нужно порой щемить разум и совесть) напрочь, на то и существует у неё (них) сия работа-хобби, со всеми вытекающими....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да, я начала слушать интервью с Кураевым. Он не производит впечатление грустного или удивленного человека, скорее звучит, как человек, чьи слова оказались верными.
- - - Добавлено - - -
Ничче не изменилось со времен апостолов
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Да не за Кураева, а за свободу правды в Церкви.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий