Свт.Игнатий об иноверцах, еретиках и лжеименном разуме
Свернуть
X
-
-
Конечно упразднено. Разве я похож на левита? Кто хочет, тот получает это служение. Из любого народа и колена. Сильный помогает слабому. Очень даже свободно. А само служение человеческое, типа левитского не собирался Господь уничтожать,а пришел стать первосвященником, каких ранее не бывало. И с одиннадцати колен, которых и в храм пускать нельзя было снял проклятие. Теперь любой еврей может быть допущен до святыни Божией, в отличии от времён, когда 92% были признаны бракованными измаилитами и отлучены от всякой святыни, и изгнаны из помещений храма Яхве.
- - - Добавлено - - -
Там такой пророк, что не знающий букв Мохаммед будет по умнее....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Конечно упразднено. Разве я похож на левита? Кто хочет, тот получает это служение. Из любого народа и колена. Сильный помогает слабому. Очень даже свободно. А само служение челоческое, типа левитского не собирался Господь уничтожать,а пришел стать первосвященником, каких ранее не бывало. И с одиннадцати колен, которых и храм пускать нельзя было снял проклятие. Теперь любой еврей может быть допущен до святыни Божией, в отличии от времён, когда 92% были признаны бракованными измаилитами и отлучены от всякой святыни, и изгнаны из помещений храма Яхве.Комментарий
-
А Бог никогда не нуждался в служении рук человеческих. И в левитском служении не нуждался. И в ангельском служение не нуждался. Что сообщить то хотели? Что в вашем служении он нуждается, хотели сообщить?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А обо мне и братиях моих можем тоже поговорить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мерзостью святыня Божия может являться только для дьявола. А вторую заповедь закона Моисея, где провозглашается херем для большинства евреев на деятельность изобразительную, надо оценивать, как проклятие закона, и нормальные люди так это и понимают. Вторая заповедь - это именование евреев преступниками со стороны Бога, им запрещают делать всякие изображения. Их поражают в правах. Слава Богу, что Бог (а не ваш диавол) в Новом Завете с евреев это проклятие снял. Но поскольку вы у нас сатанисты, то вы боретесь за возврат этого проклятия в адрес всех верующих в Бога. Вам нравится, когда люди находятся под проклятием.
- - - Добавлено - - -
Из Вечности, от Начала .
- - - Добавлено - - -
Что попы , что раввины - все вы одним духом мазаны.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Все ваши святыни мерзость. Ваши мысли - тьма.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 25 July 2020, 12:45 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да, да, конечно, мысль о том, что Христос освободил на от проклятия закона - это именно моё и именно "тьма" для вас. Когда человек во власти у сатаны, для него свет Божий - это тьма египетская. А ситуация очень простая - вы не достойны быть свободным. И все заклятия закона Моисеева должны от ваш адрес действовать. В своё время такие люди, как вы, были заключены под стражей закона. Сами думайте, кого садят под стражу.
Христа надо иметь внутрь себя, а у вас Он на картинках.Комментарий
-
Пс. Я не понимаю, зачем нужно рекламировать такую неполиткорректную и совершенно антисемитскую, по современным стандартам, систему, как закон Моисеев. К это просто сплошная боль - поднимать из небытия данный этап истории народа избранного. Ей нельзя гордиться. Гордиться можно только моментом освобождения от этой системы в Новом завете.
- - - Добавлено - - -
взгляд со стороны: ваш христос вас делает рабом множества заклятий закона Моисеева, которые были направлены преступникам. И вы даже не чувствуете, что вы реально ходячий раб. И распространяете вокруг себя только это рабство.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 25 July 2020, 01:55 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий