Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Православный христианинКомментарий
-
Всегда слышу это только от православных и католиков и никогда не слышала такого в своей церкви.При этом интересно, что православные и католики друг друга Церковью не считают. Но им то можно, конечно, считать себя избранными и единственно верными.
Правда никак не пойму, кто ж из них истиннее.
- - - Добавлено - - -
Нет. Вы у католиков спросите. Они Вам враз докажут, что православные раскольники и откололись от истинной Церкви. К тому же у них Папа Римский, который от Петра. Этот козырь православным побить трудно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы у меня 13-ти летняя дочь шкерилась по кустам, попивала винишко и чего-то там просекала, то была бы жестоко и беспощадно высечена. Раз и навсвсегда.
У меня тотальный контроль пожёстче будет. Они у меня в браслетах цифровых ходят.
Монастырь для них курорт.Комментарий
-
На этом форуме,как и в церкви ни разу не слышал о своей истинности,напротив, когда начинали критиковать иное вероисповедание,настоятель всегда это плавно присекал.Может мне повезло встретить таких людей,но благодаря ему и не только,я остановился в РКЦ. Более того, папа Франциск не то что ни разу не заявлял об истинности и избранности,но и всячески стремиться к миру между людьми разных вероисповеданий,в чем его обвиняют некоторые..Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Если присели там по причине лихого экуменизма Франциска, то возможно Вы просто францисканец, которого сдует ветром, когда к трону придёт более стандартный Папа с позвоночником.Комментарий
-
Феофания ангел.
Если бы у меня 13-ти летняя дочь шкерилась по кустам, попивала винишко и чего-то там просекала, то была бы жестоко и беспощадно высечена. Раз и навсвсегда.
У меня тотальный контроль пожёстче будет. Они у меня в браслетах цифровых ходят.
Монастырь для них курорт.Православный христианинКомментарий
-
У меня буквально "под боком" монастырский приют.
Надо ли говорить, что всё, что вы пишите об этом есть гнусная ложь?
- - - Добавлено - - -
Видите ли вы ихние плоды, Григорий? То- то же... Не дай Бог, как говорится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий