Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. А вы наверное думаете, что приводите убедительные доказательства. Да, Инночка?
- - - Добавлено - - -
А я счастлива, что никто мне его не насадил. Не представляю, как можно любить того, кого боишься.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Йес. А православные католиков- еретиками.Комментарий
-
Вот мнение православного святого Николая Японского: "Мы твердо уверены только в том, что кроме Христа нет другой двери в Царство Небесное, а также в том, что перед нами самый прямой путь к этой двери, но попадут ли в эту дверь из окольных путей, мы не знаем и предоставляем судить об этом Богу, страшась сами делать это".
Если мы, желая лучше понять позицию святых Феофана и Николая, привлечем их другие высказывания, то увидим ещё меньше оснований к тому, чтобы представлять их сторонниками мнения, что будто бы вне Православной Церкви можно спастись. У свт. Николая Японского, как видно по дневникам, позиция в разные годы менялась, и в более позднее время встречаются довольно резкие высказывания: «Католичество яд мира, и ему предстоит то же, что было с ересью Ария, т.е. исчезновение из мира. Протестанство не менее... и его участь та же» [Свт. Николай Японский. Дневники. С. 389], «Протестантизм клоака, в которую если порядочно засосет человека нет ему спасения!» [Свт. Николай Японский. Дневники. С. 415].
Вне Церкви нет спасения, Часть 5 - священник Георгий Максимов - читать, скачатьКомментарий
-
Образное выражение, обозначающее "приоткрыть правду".
Каждую неделю мы должны были исповедоваться, от этого нельзя было отказаться. Мы быстро просекли, что если на исповеди что-то скажешь, это докладывали игуменье. Из исповеди одной девочки игуменья узнала, что мы пили вино.
Мне было 13 лет.
............
Эту грязь пишет какая -то анонимная "малолетняя алкашка" из инета.
Нормально?
Теперь же монахиню можно унижать и гасить по полной.Православный христианинКомментарий
-
Это правда нашей жизни. Я не утверждаю, что все, но это системная проблема. И не только в православии. Католики хлебнули в свое время по полной. Да и сейчас хлебают. А вы будто дальше своего приходского курятника что-то видите, чтобы рассуждать о том, что ложь, а что нет. Конец месяца, пора с батюшкой опять кружки вскрывать.Православный христианинКомментарий
Комментарий