Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, может все же стоит. Вон запретили ей. А то совсем обнаглели от безнаказанности.
значит, это все же был ее автомобиль, а не служебный, как нас тут пытались убедить ее защитники.
Оказывается, не по должности ей такая машина.
А так это горе-духовенство об этом не знало. Надо было, чтобы общественность подняла бучу и предстоятель выдал указание не использовать пожертвования в личных целях.
Если запретил то уже и значит что машина личная?
Опять выдаёте желаемое за действительное.
Никто тут и не утверждал что ей именно необходима машина такой марки.
утверждалось только то что что не запрещено то и разрешенно.
Вот теперь запретили по многочисленым просьбам строгих зрителей/какой мерой мереете такой и вам отмеряют/ и пересядет на другую, за 5 лимонов, пока тоже хай не подымут.
И так планка будет постепенно понижаться.
Или ещё такой вариант купит эту машину какой-нибудь миллионер посадит туда своего шофёра и будет опять-же возить игуменью.Последний раз редактировалось Пришелец1; 27 July 2020, 01:01 AM.Комментарий
-
Фиксированным и несомненным чудом является воскрешение умершего, уже смердящего и разлагающегося трупа, мгновенное исцеление иссохшей до кости руки или ноги, мгновенное исцеление согбенности (горба)мгновенное усмирение разрушающей стихии мира - пожара, наводнения, землетрясения. Все остальные чудеса бездоказательны и могут быть ложными.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не личные обещания, это публичные. Личные обещания могут быть у баптистки Аннеты, но не у администратора монастыря.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Фиксированным и несомненным чудом является воскрешение умершего, уже смердящего и разлагающегося трупа, мгновенное исцеление иссохшей до кости руки или ноги, мгновенное исцеление согбенности (горба)мгновенное усмирение разрушающей стихии мира - пожара, наводнения, землетрясения. Все остальные чудеса бездоказательны и могут быть ложными.Нет никаких богов..Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий