Церковный суд лишил сана схиигумена Сергия
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Поэтому я сделала для себя выводы: в Православии Вы относительно недавно и скорее всего перешли из какой- то секты, только этим объясняются некоторые " странности" некоторых Ваших высказываний, что я неоднократно замечала.
А резюмируя, скажу: на этом форуме нет " чистых" священников, исповедующих настоящее Православие. Здесь все " священники" подвержены тому или иному искажению или целому букету искажений.
Ни от от одного " священника" я никогда не услышала цитаты св. Отцов, определения Соборов в подтверждении своих слов. И, конечно, таковые " священники" для меня не могут быть авторитетом, а тем более, когда они долгое время плотно сидят на протестантском форуме, когда настоящие священники давно покинули этот форум. По понятной, нам всем православным, причине.
,Комментарий
-
Комментарий
-
Да и мне понятно,что я как школьник повелся на эту провокацию,прошу прощения за выссказывания в адрес рпц,если кого обидел. Задача и правда выполняется,не знаю вольно или нет,но цель лукавая.
Вам,священникам,не то что уходить,тут дежурить надо)Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ну шоб о. Евгения подвести к не понять чему... Семья Поповичей таки дала маху...
А все из-за того шо тот вместо того шоб похвалить, таки слегонца пожурил (да и как по мне есть из-за чего), так сказать.
ПС. Я не защищаю (да и он не нуждается в сем - уверен) священника, я в который раз просто вижу всю гниль (ибо уже наверное и слепой увидит, кроме видимо фанатов) определенной четы."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы не ответили на мои вопросы, это Ваше право.
Поэтому я сделала для себя выводы: в Православии Вы относительно недавно и скорее всего перешли из какой- то секты, только этим объясняются некоторые " странности" некоторых Ваших высказываний, что я неоднократно замечала.
А резюмируя, скажу: на этом форуме нет " чистых" священников, исповедующих настоящее Православие. Здесь все " священники" подвержены тому или иному искажению или целому букету искажений.
Ни от от одного " священника" я никогда не услышала цитаты св. Отцов, определения Соборов в подтверждении своих слов. И, конечно, таковые " священники" для меня не могут быть авторитетом, а тем более, когда они долгое время плотно сидят на протестантском форуме, когда настоящие священники давно покинули этот форум. По понятной, нам всем православным, причине.
,Православный христианинКомментарий
-
Адашев, " разоблачив" меня, вы какого результата хотели?
Или вы тоже мне хотите указать на " ревность не по разуму"?
Вообще, вы здесь тусите очень непонятные батюшки. Миссионерской деятельности от вас не видать. Вам больше нечем заняться по жизни?
К слову, я вот наблюдаю деятельность других священников, мой батюшка, пишет крайне редко в соцсетях, и никогда не пишет на темы веры, у него больше о своих поездках рассказы. Другие знакомые священники, если затрагивают тему о вере, то пишут интересные, познавательные статьи по истории Церкви.
А чем вы занимаетесь?Комментарий
-
Вы, адашев, " пробив" мой аккаунт в ФБ и устроив здесь грандиозный шухер, к каким выводам- то пришли? Я то или не то, кем себя представляю на самом деле? )))
Адашев, " разоблачив" меня, вы какого результата хотели?
Или вы тоже мне хотите указать на " ревность не по разуму"?
Вообще, вы здесь тусите очень непонятные батюшки. Миссионерской деятельности от вас не видать. Вам больше нечем заняться по жизни?
К слову, я вот наблюдаю деятельность других священников, мой батюшка, пишет крайне редко в соцсетях, и никогда не пишет на темы веры, у него больше о своих поездках рассказы. Другие знакомые священники, если затрагивают тему о вере, то пишут интересные, познавательные статьи по истории Церкви.
А чем вы занимаетесь?Православный христианинКомментарий
-
А я не миссионер, с чего вы взяли? Курсы не заканчивала, благословение не брала. А вот батюшкам не пустословить надобно среди инославных, а именно проводить миссионерскую деятельность, ибо это их прямая обязанность!Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не вам судить, товарищ Денис.Комментарий
Комментарий