Церковный суд лишил сана схиигумена Сергия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от Инна Бор
    У меня к Вам два вопроса, если не захотите, можете не отвечать.
    1. В чем конкретно мой радикализм выражается?
    2. .....
    Заранее спасибо.
    В организации этой темы. Мусорку с православной кухни на евангельский форум может притащить только внецерковный человек, заинтересованный в антиправославном сраче и дискредитации Церкви.
    Пожалуйста.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от свящ. Евгений Л
      В организации этой темы. Мусорку с православной кухни на евангельский форум может притащить только внецерковный человек, заинтересованный в антиправославном сраче и дискредитации Церкви.
      Пожалуйста.
      Вы не ответили на мои вопросы, это Ваше право.
      Поэтому я сделала для себя выводы: в Православии Вы относительно недавно и скорее всего перешли из какой- то секты, только этим объясняются некоторые " странности" некоторых Ваших высказываний, что я неоднократно замечала.
      А резюмируя, скажу: на этом форуме нет " чистых" священников, исповедующих настоящее Православие. Здесь все " священники" подвержены тому или иному искажению или целому букету искажений.
      Ни от от одного " священника" я никогда не услышала цитаты св. Отцов, определения Соборов в подтверждении своих слов. И, конечно, таковые " священники" для меня не могут быть авторитетом, а тем более, когда они долгое время плотно сидят на протестантском форуме, когда настоящие священники давно покинули этот форум. По понятной, нам всем православным, причине.
      ,

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Инна Бор
        настоящие священники давно покинули этот форум
        Ваша задача стала понятной. Мечты не всегда сбываются.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Задача? Вы хотели сказать, наверное, задание? )
          От партии?
          Так не хотите ли рассказать о себе?

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Да и мне понятно,что я как школьник повелся на эту провокацию,прошу прощения за выссказывания в адрес рпц,если кого обидел. Задача и правда выполняется,не знаю вольно или нет,но цель лукавая.
            Вам,священникам,не то что уходить,тут дежурить надо)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от Инна Бор
              Так не хотите ли рассказать о себе?
              Предпочту вам рассказать о том, что в ваших сообщениях неестественно выглядит - изуродованные церковнославянизмы. У меня зрительная память, для меня коверканье стандартных церковных терминов очень заметно.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Предпочту вам рассказать о том, что в ваших сообщениях неестественно выглядит - изуродованные церковнославянизмы. У меня зрительная память, для меня коверканье стандартных церковных терминов очень заметно.
                Хорошо, буду благодарна.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Не ну шоб о. Евгения подвести к не понять чему... Семья Поповичей таки дала маху...
                  А все из-за того шо тот вместо того шоб похвалить, таки слегонца пожурил (да и как по мне есть из-за чего), так сказать.
                  ПС. Я не защищаю (да и он не нуждается в сем - уверен) священника, я в который раз просто вижу всю гниль (ибо уже наверное и слепой увидит, кроме видимо фанатов) определенной четы.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Инна Бор
                    Вы не ответили на мои вопросы, это Ваше право.
                    Поэтому я сделала для себя выводы: в Православии Вы относительно недавно и скорее всего перешли из какой- то секты, только этим объясняются некоторые " странности" некоторых Ваших высказываний, что я неоднократно замечала.
                    А резюмируя, скажу: на этом форуме нет " чистых" священников, исповедующих настоящее Православие. Здесь все " священники" подвержены тому или иному искажению или целому букету искажений.
                    Ни от от одного " священника" я никогда не услышала цитаты св. Отцов, определения Соборов в подтверждении своих слов. И, конечно, таковые " священники" для меня не могут быть авторитетом, а тем более, когда они долгое время плотно сидят на протестантском форуме, когда настоящие священники давно покинули этот форум. По понятной, нам всем православным, причине.
                    ,
                    Ещё один вычеркнут из книги жизни. Не истинный ариец оказался наш отец Евгений. Нет ему дороги в царство Алексинкино.
                    Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от adashev
                      Ещё один вычеркнут из книги жизни. Не истинный ариец оказался наш отец Евгений. Нет ему дороги в царство Алексинкино.
                      Вы, адашев, " пробив" мой аккаунт в ФБ и устроив здесь грандиозный шухер, к каким выводам- то пришли? Я то или не то, кем себя представляю на самом деле? )))
                      Адашев, " разоблачив" меня, вы какого результата хотели?
                      Или вы тоже мне хотите указать на " ревность не по разуму"?
                      Вообще, вы здесь тусите очень непонятные батюшки. Миссионерской деятельности от вас не видать. Вам больше нечем заняться по жизни?
                      К слову, я вот наблюдаю деятельность других священников, мой батюшка, пишет крайне редко в соцсетях, и никогда не пишет на темы веры, у него больше о своих поездках рассказы. Другие знакомые священники, если затрагивают тему о вере, то пишут интересные, познавательные статьи по истории Церкви.
                      А чем вы занимаетесь?

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Инна Бор
                        Вы, адашев, " пробив" мой аккаунт в ФБ и устроив здесь грандиозный шухер, к каким выводам- то пришли? Я то или не то, кем себя представляю на самом деле? )))
                        Адашев, " разоблачив" меня, вы какого результата хотели?
                        Или вы тоже мне хотите указать на " ревность не по разуму"?
                        Вообще, вы здесь тусите очень непонятные батюшки. Миссионерской деятельности от вас не видать. Вам больше нечем заняться по жизни?
                        К слову, я вот наблюдаю деятельность других священников, мой батюшка, пишет крайне редко в соцсетях, и никогда не пишет на темы веры, у него больше о своих поездках рассказы. Другие знакомые священники, если затрагивают тему о вере, то пишут интересные, познавательные статьи по истории Церкви.
                        А чем вы занимаетесь?
                        Восхищаюсь вашим миссионерством. Но рекорд патриарха Кирилла далеко не побит. Не время останавливаться.
                        Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от adashev
                          Восхищаюсь вашим миссионерством. Но рекорд патриарха Кирилла далеко не побит. Не время останавливаться.
                          А я не миссионер, с чего вы взяли? Курсы не заканчивала, благословение не брала. А вот батюшкам не пустословить надобно среди инославных, а именно проводить миссионерскую деятельность, ибо это их прямая обязанность!

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Инна Бор
                            А я не миссионер, с чего вы взяли? Курсы не заканчивала, благословение не брала. А вот батюшкам не пустословить надобно среди инославных, а именно проводить миссионерскую деятельность, ибо это их прямая обязанность!
                            "Вы, сектанты, все сдохнете, а мы сразу в рай". Так пойдёт?
                            Православный христианин

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Сообщение от Инна Бор
                              Инна, Вы православию оказываете медвежью услугу.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Предпочту вам рассказать о том, что в ваших сообщениях неестественно выглядит - изуродованные церковнославянизмы.
                                Я так жду Ваш рассказ, свящ. Евгений Л.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Нагомиров
                                Инна, Вы православию оказываете медвежью услугу.
                                Это не вам судить, товарищ Денис.

Комментарий

Обработка...