Правильно. Только сюжет для притчи берётся Иисусом Христом из реальности, а не из языческих мифологий. Были реальные рыбаки, сеятели, пастухи, девы на свадебной церемонии. Только не было притч основанных на языческих мифах.
А " Очерки гнойной хирургии" Вам не знакомы? Или это религиозный трактат?
Выводы не могут быть клеветой. Они могут быть правильными и не правильными.
Как это мило!!! Как по женски! Яна оказалась не права, ну и что? В другой раз повезёт больше.
Да при том, что власть царская, всё же благословляется Богом. И царь - помазанник Божий. Давид это знал и не поднял меч на Саула.
Нет. Я знаю, что Он всё наполняет, а Вам это кажется смешным. Ведь это Вы не допускаете мысли о том, что Дух Святой может действовать и через членов комиссии. Вы решили Где Ему быть, а где нет.
По представлениям некоторых философов. Но это не общепринятое учение.
Так Вы же стали говорить о культе почитания святых. А, где сходство и связь между христианскими святыми и языческим представлением о мёртвых, так показать и не смогли.
А " Очерки гнойной хирургии" Вам не знакомы? Или это религиозный трактат?
Выводы не могут быть клеветой. Они могут быть правильными и не правильными.
Как это мило!!! Как по женски! Яна оказалась не права, ну и что? В другой раз повезёт больше.

Да при том, что власть царская, всё же благословляется Богом. И царь - помазанник Божий. Давид это знал и не поднял меч на Саула.
Нет. Я знаю, что Он всё наполняет, а Вам это кажется смешным. Ведь это Вы не допускаете мысли о том, что Дух Святой может действовать и через членов комиссии. Вы решили Где Ему быть, а где нет.

По представлениям некоторых философов. Но это не общепринятое учение.
Так Вы же стали говорить о культе почитания святых. А, где сходство и связь между христианскими святыми и языческим представлением о мёртвых, так показать и не смогли.
Комментарий