Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
То что Вы с лёгкостью приняли его свидетельства, говорит скорее о Вашей незразборчивости в источниках информации.Комментарий
-
Я ничего не добавляю и добавить не могу. Писание это книга, а я говорю устами. И что слышал и видел, то и свидетельствую.
Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю, согласно написанному Фиатирской церки.
Звезда утренняя, есть Сам Иисус Христос Сын Божий, Которого я исповедую пришедшего в моей плоти.
А что не так по твоему, друг?Комментарий
-
Я ничего не добавляю и добавить не могу. Писание это книга, а я говорю устами. И что слышал и видел, то и свидетельствую.
Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю, согласно написанному Фиатирской церки.
Звезда утренняя, есть Сам Иисус Христос Сын Божий, Которого я исповедую пришедшего в моей плоти.
А что не так по твоему, друг?
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 2:
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
- - - Добавлено - - -
Так, но видимо нутро у нас разное. Я не искажаю Писание, а привожу цитаты как они есть.Комментарий
-
А вот в случае со всемогущим Богом всё это вызывает большие сомнения )Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
В какой плоти может придти Дух, если Дух плоти и костей не имеет?
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Согласно Писания: И Слово стало плотию...
Комментарий
-
Вы не в Писание, а к словам Писания добавляете слова, которых там не было.
- - - Добавлено - - -
Речь не об армянских христианах, а о конкретном человеке. На данном форуме он отличается очень хамским, некультурным, неуважительным поведением по отношению к другим участникам форума. Он скорее позорит имя армянских христиан и христиан вообще. Принимать свидетельства от такого человека нужно очень и очень осторожно.
То что Вы с лёгкостью приняли его свидетельства, говорит скорее о Вашей незразборчивости в источниках информации.
Мой опыт общения с уважаемым Кристонией для меня был содержателен, и я от него не слышал в мой адрес никакого хамства, и я себе не позволял такого. Если где-то и были эмоциональные ответы, кому-то, то не мне судить.
Здесь один человек во всеуслышание заявил о убогости другого человека. Никто не имеет права на такие слова. Врачи в своей среде говорят о болезни человека, но только между собой, это врачебная тайна, и это с целью вылечить страдальца.Последний раз редактировалось Дамитрай; 24 May 2020, 06:45 AM.Комментарий
Комментарий