Я не верю в благодатный огонь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дамитрай
    Ветеран

• 04 August 2017
    • 4240

Сообщение от Инна Бор
    Кристоня?! Ну насмешил, так насмешил!!! ))))))

Не Кристоня, а Кристония, это по армянски - христианин. Не ведите себя некрасиво. Смехотворство святым не прилично, а иное смехотворство и от бесов.
    Последний раз редактировалось Дамитрай; 24 May 2020, 06:55 AM.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Инна Бор
      Кристоня?! Ну насмешил, так насмешил!!! ))))))
      Здесь никто так не развлекает публику как Вы со своим супругом, и еще пару-тройку обезбашеных зомбаков с Вашей группировки, так сказать.
      ПС. А Крестония, просто шо ли не в меру эмоционален, но никак не клоун.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Дамитрай
        Не Кристоня, а Кристония, это по армянски - христианин. Не ведите себя некрасиво. Нельзя смеяться над такими вещами.
        Вы правы. Нельзя смеяться над убогими. ))

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от Андрей око
          ныне был огонь с неба от прельстителя ( Откр.13:13).
          "и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми" (Откровение13:13).

Вы не точны. Почему ныне, а не всегда?

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

Сообщение от Диез
            Вы не точны. Почему ныне, а не всегда?
            Разумеющий да разумеет.
            Спаси Христос
            Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от Андрей око
              Разумеющий да разумеет.
              Спаси Христос
              А, как быть неразумеющему?

Комментарий

• Андрей око
                Ветеран

• 11 July 2019
                • 3340

Сообщение от Диез
                А, как быть неразумеющему?
                Мк.4:12.
                Спаси Христос
                Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Дамитрай
                  Ветеран

• 04 August 2017
                  • 4240

Сообщение от Инна Бор
                  Вы правы. Нельзя смеяться над убогими. ))

Побойтесь Бога. В нас должны быть те же чувствования как у Христа. Не надо армянских христиан называть убогими. Человек, говоря такими словами о других, сам себе учиняет опасность.
                  Последний раз редактировалось Дамитрай; 24 May 2020, 06:39 AM.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10374

Сообщение от Poputchik1
                    Не к чему это. Все уже написано и не требует добавления, чтобы в Писание что-то добавлять.
                    Вы не в Писание, а к словам Писания добавляете слова, которых там не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
                    Побойтесь Бога. В нас должны быть те же чувствования как у Христа. Не надо армянских христиан называть убогими. Человек такими словами о других, сам себе учиняет опасность.
                    Речь не об армянских христианах, а о конкретном человеке. На данном форуме он отличается очень хамским, некультурным, неуважительным поведением по отношению к другим участникам форума. Он скорее позорит имя армянских христиан и христиан вообще. Принимать свидетельства от такого человека нужно очень и очень осторожно.

То что Вы с лёгкостью приняли его свидетельства, говорит скорее о Вашей незразборчивости в источниках информации.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Drunker
                      Я ничего не добавляю и добавить не могу. Писание это книга, а я говорю устами. И что слышал и видел, то и свидетельствую.
                      Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю, согласно написанному Фиатирской церки.
                      Звезда утренняя, есть Сам Иисус Христос Сын Божий, Которого я исповедую пришедшего в моей плоти.

А что не так по твоему, друг?

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Drunker
                        Друг. Попутчик озвучивает слова изнутри исходящее, подкрепляя цитатами из Писания, а ты разве не так делаешь?

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10374

Сообщение от Poputchik1
                          Я ничего не добавляю и добавить не могу. Писание это книга, а я говорю устами. И что слышал и видел, то и свидетельствую.
                          Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю, согласно написанному Фиатирской церки.
                          Звезда утренняя, есть Сам Иисус Христос Сын Божий, Которого я исповедую пришедшего в моей плоти.

А что не так по твоему, друг?
                          Говорить, что Иисус Христос пришёл в Вашей плоти - это очень и очень не по Писанию.

Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 2:
                          Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          Вы добавили слова "моей", исказив тем самым написанное в Писании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                          Друг. Попутчик озвучивает слова изнутри исходящее, подкрепляя цитатами из Писания, а ты разве не так делаешь?
                          Так, но видимо нутро у нас разное. Я не искажаю Писание, а привожу цитаты как они есть.

Комментарий

• Антропос
                            Χριστιανός

• 14 May 2020
                            • 1321

Сообщение от Drunker
                            А почему чудо такое неубедительное? Неужели нельзя сделать явное чудо, чтобы никто даже не заикался про зажигалку?
                            Если зверь неубедительно "чудит", то это говорит только о том, что его могущество ограничено.
                            А вот в случае со всемогущим Богом всё это вызывает большие сомнения )
                            Только подготовленный Верой ум способен открыть
                            завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Drunker
                              Говорить, что Иисус Христос пришёл в Вашей плоти - это очень и очень не по Писанию.
                              Вы добавили слова "моей", исказив тем самым написанное в Писании.
                              Сам рассуди.
                              В какой плоти может придти Дух, если Дух плоти и костей не имеет?

[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Согласно Писания: И Слово стало плотию...

Комментарий

• Дамитрай
                                Ветеран

• 04 August 2017
                                • 4240

Сообщение от Drunker

- - - Добавлено - - -

Речь не об армянских христианах, а о конкретном человеке. На данном форуме он отличается очень хамским, некультурным, неуважительным поведением по отношению к другим участникам форума. Он скорее позорит имя армянских христиан и христиан вообще. Принимать свидетельства от такого человека нужно очень и очень осторожно.

То что Вы с лёгкостью приняли его свидетельства, говорит скорее о Вашей незразборчивости в источниках информации.

Мой опыт общения с уважаемым Кристонией для меня был содержателен, и я от него не слышал в мой адрес никакого хамства, и я себе не позволял такого. Если где-то и были эмоциональные ответы, кому-то, то не мне судить.

Здесь один человек во всеуслышание заявил о убогости другого человека. Никто не имеет права на такие слова. Врачи в своей среде говорят о болезни человека, но только между собой, это врачебная тайна, и это с целью вылечить страдальца.
                                Последний раз редактировалось Дамитрай; 24 May 2020, 06:45 AM.

Комментарий

Обработка...