Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
-
А Вы разве не в курсе что весь христианский мир, да и не только, объеденится в конце времён и объеденителем этим будет антихрист?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
опять старцы рассказали ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точно христианский мир? Или это о глобализации вообще?Комментарий
-
В общих чертах это действительно так и будет. Когда все истинные христиане будут пожаты(восхищены) с земли, а на мир обрушатся природные и техногенные катастрофы и катаклизмы, в большей части на американский континент и на западную Европу, то то россия воспользуется этим и возродит подобие своего звериного царство которым был СССР по Слову: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится"(Откр. 17:8).
Также это возродившееся царство антихриста, пользуясь ослаблением всех государств, начнет гибридные и локальные войны по захвату территорий по всему миру с установлением системы власти антихриста с контролем над каждым отдельным человеком, а все не принимающие этой системы будут убиваться, впрочем, убийства людей будет любимым занятием этой власти. В это время снова начнется духовное время Израиля. Этот период "великой скорби" продлится не более 3,5 лет, до прихода нашего Господа.Последний раз редактировалось ВладимирС; 06 May 2020, 08:12 AM.Комментарий
-
В общих чертах это действительно так и будет. Когда все истинные христиане будут пожаты(восхищены) с земли, а на мир обрушатся природные и техногенные катастрофы и катаклизмы, в большей части на американский континент и на западную Европу, то то россия воспользуется этим и возродит подобие своего звериного царство которым был СССР по Слову: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится"(Откр. 17:8).
Также это ваозродившееся царство антихриста, пользуясь ослаблением всех государств, начнет гибридные и локальные войны по захвату территорий по всему миру с установлением системы власти антихриста с контролем над каждым отдельным человеком, а все не принимающие этой системы будут убиваться, впрочем, убийства людей будет любимым занятием этой власти. В это время снова начнется духовное время Израиля. Этот период "великой скорби" продлится не более 3,5 лет, до прихода нашего Господа.Да будет благо всем!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
может,расскажите подробнее,про объединение христиан и конце века в апокалипсисе, и чье это толкование?Комментарий
-
Каждый внутренний Церкви Христовой будет измерен(да и уже измеряется) по духу независимо от иерархического положения по Слову:"1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца"(Откр. 11:1,2).Да будет благо всем!Комментарий
-
Я вчера в Ἀλήθεια спорил и меня там разбомбашили, то есть я пытался писать исходя из протестантских интересов, не признавая сакраментального рукоположения и иерархической сакраментальной власти в Апостольское время, а мне участники группы показали обратное и сильно показали, то есть объективно.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 07 May 2020, 09:30 AM.Комментарий
Комментарий