Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Лукерья
    30 АПРЕЛЯ 2020 СВЯЩЕННИК ЭММАНУИЛ ГРЕЧАНИНОВ

Опять с Ахиллы помои?
    Кто пишет? Что это за священник, откуда? О нем нет никакой инфы.

Комментарий

• Star System
      Участник

• 25 December 2019
      • 108

Сообщение от Андрей око
      начался увлекательный процесс[/I][/FONT][/SIZE]
      Да, все переполошились )

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Alexinna
        Опять с Ахиллы помои?
        А кто этот Вознесенский? Чего у него про Украину напощено в ФБ? Четам у хохлов, как всегда?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Star System
          Участник

• 25 December 2019
          • 108

Сообщение от Ольга Владим.
          Может, просто настолько одиозный персонаж, что просто не мог сдержаться? Ничто человеческое никому не чуждо. И гнев - также. Не судите то, что не знаете, Кураев много чего знает и не все, думаю, озвучивает..
          Осудил, каюсь

Комментарий

• Лукерья
            Ветеран

• 16 May 2016
            • 1130

Сообщение от Alexinna
            Опять с Ахиллы помои?
            О вас тоже. Но ваши помои вы здесь льете регулярно.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Певчий
              То, что Кураев искренний, я не сомневаюсь. Даже тогда, когда я с ним в чем-то не соглашаюсь, он искренний. А то, что он христианин, так это даже оспаривать абсурдно.
              Да правда что ль? Кураев так не считает.

"Я думаю, что это достаточно перезревшее уже решение, потому что уже многие годы протодиакон Андрей Кураев занимается систематической травлей Церкви. Его блог превратился в источник постоянного хамства, оскорблений, унижений в адрес очень многих наших священнослужителей и, что самое главное, в адрес самой Церкви и самого православного вероучения", - сказал Малер.

По его мнению, Кураева "еще пять лет назад нужно было лишать сана и отлучать от Церкви как таковой", поскольку, "исходя из того, что он сам пишет, он давно уже не является православным верующим и православное христианство не является для него истинной религией"- заявил РИА Новости член синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской православной церкви, глава интеллектуального клуба "Катехон" Аркадий Малер.

Малер: Кураеву нужно было запретить служить давно из-за "травли Церкви" - РИА Новости, 30.04.2020

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Лукерья
                А почему вы не отвечаете на вопрос? Только огрызаетесь.
                Что это за "священник", который написал этот пост на помоечной "ахилле"? О нем ничего не известно.
                И я по- вашему должна читать всякую хрень некоего Васи Пупкина, с какого бодуна?

- - - Добавлено - - -

А кто этот Вознесенский? Чего у него про Украину напощено в ФБ? Четам у хохлов, как всегда?
                Загугли про А. Вознесенского.
                А про этого чудака с "ахиллы" сведений ноль.

Комментарий

• Лукерья
                  Ветеран

• 16 May 2016
                  • 1130

Сообщение от Alexinna
                  А почему вы не отвечаете на вопрос? Только огрызаетесь.
                  Что это за "священник", который написал этот пост на помоечной "ахилле"? О нем ничего не известно.
                  И я по- вашему должна читать всякую хрень некоего Васи Пупкина, с какого бодуна?

- - - Добавлено - - -

Загугли про А. Вознесенского.
                  А про этого чудака с "ахиллы" сведений ноль.
                  Вам ненравятся ваши же слова применительно к вам? Почему?
                  Прежде чем спрашивать или говорить глупость, скажите, что там не правда?
                  Или тут? Там что то не так написано?

Ахилла

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Drunker

По православному учению ведь Дух Святой управляет Церковью. Почему тогда так много неурядиц? Я ведь не первый задаю этот вопрос. Может Церковь уже давала ответ на него?
                    Дух Святой управляет возрожденными, рожденными свыше, в ком Он есть, а они в свою очередь реально составляют Тело Христово, то есть Церковь. Вы же мыслите юрисдикцией. По Евангельскому учению, ветвь должна приносить плоды веры, Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает (Ин. 15:2).

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Лукерья

Ахилла
                      Так дорогая, коли вы реально прихожанка УПЦ, вот и скажите своему священнику, что вы регулярно читаете ахиллу и что поддерживаете мировоззрение тамошних расстриг и раскольников. Потом расскажете, что он вам ответит, ок?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
                      Какие помои и на кого лью?
                      У вас Кураев белый и пушистый? У православных- он враг Церкви. Если я одна на этом форуме православная против вашего протестантского большинства, то вовсе не значит, что я не права.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Alexinna
                        коли вы реально прихожанка УПЦ
                        Человек может реально приходить в храмы УПЦ, чтобы собирать информацию для ее грозного обличения.
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Сообщение от Alexinna
                          Сообщение от Певчий
                          То, что Кураев искренний, я не сомневаюсь. Даже тогда, когда я с ним в чем-то не соглашаюсь, он искренний. А то, что он христианин, так это даже оспаривать абсурдно.
                          Да правда что ль? Кураев так не считает.
                          И теперь читаем, что же Алексина приводит в доказательства, что Кураев так не считает. Слова ли самого Кураева? Нет! Слова какого-то Малера!
                          Сообщение от Alexinna
                          "Я думаю, что это достаточно перезревшее уже решение, потому что уже многие годы протодиакон Андрей Кураев занимается систематической травлей Церкви. Его блог превратился в источник постоянного хамства, оскорблений, унижений в адрес очень многих наших священнослужителей и, что самое главное, в адрес самой Церкви и самого православного вероучения", - сказал Малер.
                          Алексина продолжает оговаривать Кураева, оправдывая свою клевету суждением о нем другого человека. Это показатель уровня глубокомыслия, а точнее полное его отсутствия.
                          Так где Кураев говорит, что он так не считает, как я о нем написал? Малер же ваш просто пытается спасти "честь мундира" там, где про честь уже и говорить не приходится. Срамота одна. Но теперь голубым, огнепоклонникам, царебожникам, не верующим в коронавирус и прочим ревнителям РПЦ будет легче. На одного обличителя их грехов станет меньше.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Лукерья

Ахилла
                            А че вы перескакиваете с темы на тему, уклоняясь от ответа, ась?
                            И шо???
                            "католические СМИ облетела новость о том что студенты папского университета в Риме, несмотря на строгий режим карантина, массово болеют коронавирусом. Сообщалось о том, что минимум 39 человек числятся заболевшими."
                            И шо, я спрашиваю? Дальше- то что?!

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21583

Не проклинайте никого.. Молитесь о своей стране и своих властях, кайтесь за себя и за них и за нее. Так будет по Писанию.
                              Нет,я никого не проклинаю, я прощу чтобы Бог защитил Украину от Российских преступников. Увы,что-то в этом мире неправильно,международные трибуналы не работают..,Одна надежда на суды Божьи! Не любите правду? Не прикрывайтесь верой в Бога!
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Певчий
                                Малер же ваш просто пытается спасти "честь мундира" там, где про честь уже и говорить не приходится.
                                Это Ваше личное мнение.

Комментарий

Обработка...