Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я думаю, что это достаточно перезревшее уже решение, потому что уже многие годы протодиакон Андрей Кураев занимается систематической травлей Церкви. Его блог превратился в источник постоянного хамства, оскорблений, унижений в адрес очень многих наших священнослужителей и, что самое главное, в адрес самой Церкви и самого православного вероучения", - сказал Малер.
По его мнению, Кураева "еще пять лет назад нужно было лишать сана и отлучать от Церкви как таковой", поскольку, "исходя из того, что он сам пишет, он давно уже не является православным верующим и православное христианство не является для него истинной религией"- заявил РИА Новости член синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской православной церкви, глава интеллектуального клуба "Катехон" Аркадий Малер.
Малер: Кураеву нужно было запретить служить давно из-за "травли Церкви" - РИА Новости, 30.04.2020Комментарий
-
А почему вы не отвечаете на вопрос? Только огрызаетесь.
Что это за "священник", который написал этот пост на помоечной "ахилле"? О нем ничего не известно.
И я по- вашему должна читать всякую хрень некоего Васи Пупкина, с какого бодуна?
- - - Добавлено - - -
А про этого чудака с "ахиллы" сведений ноль.Комментарий
-
А почему вы не отвечаете на вопрос? Только огрызаетесь.
Что это за "священник", который написал этот пост на помоечной "ахилле"? О нем ничего не известно.
И я по- вашему должна читать всякую хрень некоего Васи Пупкина, с какого бодуна?
- - - Добавлено - - -
Загугли про А. Вознесенского.
А про этого чудака с "ахиллы" сведений ноль.
Прежде чем спрашивать или говорить глупость, скажите, что там не правда?
Или тут? Там что то не так написано?
АхиллаКомментарий
-
Дух Святой управляет возрожденными, рожденными свыше, в ком Он есть, а они в свою очередь реально составляют Тело Христово, то есть Церковь. Вы же мыслите юрисдикцией. По Евангельскому учению, ветвь должна приносить плоды веры, Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает (Ин. 15:2).Комментарий
-
Вам ненравятся ваши же слова применительно к вам? Почему?
Ахилла
- - - Добавлено - - -
Какие помои и на кого лью?
У вас Кураев белый и пушистый? У православных- он враг Церкви. Если я одна на этом форуме православная против вашего протестантского большинства, то вовсе не значит, что я не права.Комментарий
-
"Я думаю, что это достаточно перезревшее уже решение, потому что уже многие годы протодиакон Андрей Кураев занимается систематической травлей Церкви. Его блог превратился в источник постоянного хамства, оскорблений, унижений в адрес очень многих наших священнослужителей и, что самое главное, в адрес самой Церкви и самого православного вероучения", - сказал Малер.
Так где Кураев говорит, что он так не считает, как я о нем написал? Малер же ваш просто пытается спасти "честь мундира" там, где про честь уже и говорить не приходится. Срамота одна. Но теперь голубым, огнепоклонникам, царебожникам, не верующим в коронавирус и прочим ревнителям РПЦ будет легче. На одного обличителя их грехов станет меньше.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вам ненравятся ваши же слова применительно к вам? Почему?
Ахилла
И шо???
"католические СМИ облетела новость о том что студенты папского университета в Риме, несмотря на строгий режим карантина, массово болеют коронавирусом. Сообщалось о том, что минимум 39 человек числятся заболевшими."
И шо, я спрашиваю? Дальше- то что?!Комментарий
-
Нет,я никого не проклинаю, я прощу чтобы Бог защитил Украину от Российских преступников. Увы,что-то в этом мире неправильно,международные трибуналы не работают..,Одна надежда на суды Божьи! Не любите правду? Не прикрывайтесь верой в Бога!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий