Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
О скандальных высказываниях Андрея Кураева Царьград уже рассказывал. Как известно, пишет отец Андрей очень активно, как говорят малороссы,
Наша петиция дошла до Патриарха! Да как быстро! Дня три тому назад все мы подписывались, а сегодня уже вышел указ Патриарха Кирилла! Даже никто и не ожидал. Во- первых, что отреагируют, во- вторых, что настолько быстро. Думаю, что на церковном Суде с него снимут сан.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Про киберпопа есть отдельная тема, пишите там, пожалуйста: История Киберпопа Андрея ФедосоваПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Почему ссылка не открывается, я не знаю, у меня открывается. Певчий, да просто погуглите.
- - - Добавлено - - -
Наша петиция дошла до Патриарха! Да как быстро! Дня три тому назад все мы подписывались, а сегодня уже вышел указ Патриарха Кирилла! Даже никто и не ожидал. Во- первых, что отреагируют, во- вторых, что настолько быстро. Думаю, что на церковном Суде с него снимут сан.В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере ВИП-сервиса.И это далеко не самые "нелестные" эпитеты, которыми протодиакон Андрей сопровождает своих относительно недавних сослужителей (не говоря о том, что уже несколько лет именно Кураев пытается доказать, что в Русской Церкви существует некое "голубое лобби", партия высокопоставленных извращенцев, однако реальных свидетельств, которые могли бы доказать это в суде, так ни разу и не представил).
вон оно чего такой кипишь...понятно, отдельно спасибо царьграду..
Кураев, держись, честные люди тебя поддер..(они, надеюсь, есть?) ..жат...
а, таки есть -
"Отец Андрей. Может помните семинариста... я год пономарил в Елохово. Видел и слышал разное. Ваша правда в посте об Агейкине есть, конечно. Но мне, например, он в свое время помог пройти пед практику в ... Поэтому я и Вашу правду поддерживаю, но при этом все-таки что-то доброе и человечное в нем было. Православным фрикам, которые топят против Вас не понять изнанку церковной жизни, но и не вся изнанка грязная. Церковь атеистов, голубых и карьеристов, продающих все и вся. Удачи Вам в вашей деятельности. Всегда читаю, но боюсь, что выжить сегодня в РПЦ нереально без повреждения психики и без превращения в ужасного циника. С Пасхой! Христос воскресе!"Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Без таких, как Андрей Кураев, РПЦ будет отстойным болотом, где никому нельзя критиковать организацию, а можно только льстить. Чем дальше, тем все бедственнее положение дел в РПЦ. Жаль.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В том числе протоиерея Александра Агейкина, человека, о котором прежде Кураева никто не произнёс ни одного недоброго слова:В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере ВИП-сервиса.И это далеко не самые "нелестные" эпитеты, которыми протодиакон Андрей сопровождает своих относительно недавних сослужителей (не говоря о том, что уже несколько лет именно Кураев пытается доказать, что в Русской Церкви существует некое "голубое лобби", партия высокопоставленных извращенцев, однако реальных свидетельств, которые могли бы доказать это в суде, так ни разу и не представил).
вон оно чего такой кипишь...понятно, отдельно спасибо царьграду..
Кураев, держись, честные люди тебя поддер..(они, надеюсь, есть?) ..жат...
а, таки есть -
"Отец Андрей. Может помните семинариста... я год пономарил в Елохово. Видел и слышал разное. Ваша правда в посте об Агейкине есть, конечно. Но мне, например, он в свое время помог пройти пед практику в ... Поэтому я и Вашу правду поддерживаю, но при этом все-таки что-то доброе и человечное в нем было. Православным фрикам, которые топят против Вас не понять изнанку церковной жизни, но и не вся изнанка грязная. Церковь атеистов, голубых и карьеристов, продающих все и вся. Удачи Вам в вашей деятельности. Всегда читаю, но боюсь, что выжить сегодня в РПЦ нереально без повреждения психики и без превращения в ужасного циника. С Пасхой! Христос воскресе!"
Ну кто может слетаться на коричневое и вонючее? Вот- вот.Комментарий
-
предшественник никон на костре бы сжег как протопопа Аввакума Петрова.
Не всё так плохо. Да и не будет худо это без добра, ибо видно на чьей стороне правда.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Кураевки уже нет. Тот ресурс люди уже гундяевкой называют. Потому там могут и поносить Кураева. Но на своей страничке в Фейсбуке у него полная демократия. Я как-то не замечал, чтобы он удалял посты критиков его.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Не понимаю,что плохого в том же Кураеве? Я уже не говорю о о.Александре,ну не понимаю,откуда такой восторг,что его запретили,надежде о лишении сана ?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий