Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Наташа К
    Когда умер поп Чаплин многие радовались,я радовалась, сейчас вспомнила и опять обрадовалась
    Радовалась, что наш о. Всеволод уже в Царствии Небесном? И да, мы этому тоже радовались.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Alexinna
      Почему ссылка не открывается, я не знаю, у меня открывается. Певчий, да просто погуглите.
      Понравилось -
      О скандальных высказываниях Андрея Кураева Царьград уже рассказывал. Как известно, пишет отец Андрей очень активно, как говорят малороссы,
      Короче - четамухохлов даже Кураеву добавили - а чтоб не думали о Кураеве ничего хорошего..

Наша петиция дошла до Патриарха! Да как быстро! Дня три тому назад все мы подписывались, а сегодня уже вышел указ Патриарха Кирилла! Даже никто и не ожидал. Во- первых, что отреагируют, во- вторых, что настолько быстро. Думаю, что на церковном Суде с него снимут сан.
      Шашлычки уже жаришь?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от AleksTula
        Вы знаете всех священников рпц? обладаете достоверной статистикой о их составе,ротации,уходе? Думаю,что лично вы знаете одного -двух,как и большинство.
        Встречались высказывания в интернете, наверное, 40-50 человек. Это из тех, кто остался в памяти после 2-3 интересных мыслей.

Про киберпопа есть отдельная тема, пишите там, пожалуйста: История Киберпопа Андрея Федосова
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21667

Сообщение от Alexinna
          Радовалась, что наш о. Всеволод уже в Царствии Небесном? И да, мы этому тоже радовались.
          Радовалась,что он в аду с чертями встретился )
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Alexinna
            Почему ссылка не открывается, я не знаю, у меня открывается. Певчий, да просто погуглите.

- - - Добавлено - - -

Наша петиция дошла до Патриарха! Да как быстро! Дня три тому назад все мы подписывались, а сегодня уже вышел указ Патриарха Кирилла! Даже никто и не ожидал. Во- первых, что отреагируют, во- вторых, что настолько быстро. Думаю, что на церковном Суде с него снимут сан.
            В том числе протоиерея Александра Агейкина, человека, о котором прежде Кураева никто не произнёс ни одного недоброго слова:
            В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере ВИП-сервиса.
            И это далеко не самые "нелестные" эпитеты, которыми протодиакон Андрей сопровождает своих относительно недавних сослужителей (не говоря о том, что уже несколько лет именно Кураев пытается доказать, что в Русской Церкви существует некое "голубое лобби", партия высокопоставленных извращенцев, однако реальных свидетельств, которые могли бы доказать это в суде, так ни разу и не представил).

вон оно чего такой кипишь...понятно, отдельно спасибо царьграду..

Кураев, держись, честные люди тебя поддер..(они, надеюсь, есть?) ..жат...

а, таки есть -

"Отец Андрей. Может помните семинариста... я год пономарил в Елохово. Видел и слышал разное. Ваша правда в посте об Агейкине есть, конечно. Но мне, например, он в свое время помог пройти пед практику в ... Поэтому я и Вашу правду поддерживаю, но при этом все-таки что-то доброе и человечное в нем было. Православным фрикам, которые топят против Вас не понять изнанку церковной жизни, но и не вся изнанка грязная. Церковь атеистов, голубых и карьеристов, продающих все и вся. Удачи Вам в вашей деятельности. Всегда читаю, но боюсь, что выжить сегодня в РПЦ нереально без повреждения психики и без превращения в ужасного циника. С Пасхой! Христос воскресе!"

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62697

Без таких, как Андрей Кураев, РПЦ будет отстойным болотом, где никому нельзя критиковать организацию, а можно только льстить. Чем дальше, тем все бедственнее положение дел в РПЦ. Жаль.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Наташа К
                Радовалась,что он в аду с чертями встретился )
                Милая, это место для тебя давно забронировано.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Вел. инспектор
                  На кураевских ресурсах хулят всё, в том числе Христа. Если человек видит, что у него в доме хулят Христа и ничего не предпринимает, то он присоединяется к хулителям.
                  На ресурсах или сам Кураев? Он вроде не чистит ресурсы. А где не хулят?

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Ольга Владим.
                    В том числе протоиерея Александра Агейкина, человека, о котором прежде Кураева никто не произнёс ни одного недоброго слова:
                    В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере ВИП-сервиса.
                    И это далеко не самые "нелестные" эпитеты, которыми протодиакон Андрей сопровождает своих относительно недавних сослужителей (не говоря о том, что уже несколько лет именно Кураев пытается доказать, что в Русской Церкви существует некое "голубое лобби", партия высокопоставленных извращенцев, однако реальных свидетельств, которые могли бы доказать это в суде, так ни разу и не представил).

вон оно чего такой кипишь...понятно, отдельно спасибо царьграду..

Кураев, держись, честные люди тебя поддер..(они, надеюсь, есть?) ..жат...

а, таки есть -

"Отец Андрей. Может помните семинариста... я год пономарил в Елохово. Видел и слышал разное. Ваша правда в посте об Агейкине есть, конечно. Но мне, например, он в свое время помог пройти пед практику в ... Поэтому я и Вашу правду поддерживаю, но при этом все-таки что-то доброе и человечное в нем было. Православным фрикам, которые топят против Вас не понять изнанку церковной жизни, но и не вся изнанка грязная. Церковь атеистов, голубых и карьеристов, продающих все и вся. Удачи Вам в вашей деятельности. Всегда читаю, но боюсь, что выжить сегодня в РПЦ нереально без повреждения психики и без превращения в ужасного циника. С Пасхой! Христос воскресе!"
                    Оль, не трудись, все комменты у Кураева я читаю.
                    Ну кто может слетаться на коричневое и вонючее? Вот- вот.

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Сообщение от Певчий
                      Без таких, как Андрей Кураев, РПЦ будет отстойным болотом, где никому нельзя критиковать организацию, а можно только льстить. Чем дальше, тем все бедственнее положение дел в РПЦ. Жаль.
                      И тем не менее, этот наёмник просто от служения отстраняет, а его
                      предшественник никон на костре бы сжег как протопопа Аввакума Петрова.
                      Не всё так плохо. Да и не будет худо это без добра, ибо видно на чьей стороне правда.
                      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Star System
                        Тут уж он палку перегнул...
                        может, уже достала наглость беззаконников?

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21667

Сообщение от Alexinna
                          Милая, это место для тебя давно забронировано.
                          Слава Богу не вам и вам подобным это решать.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от Ольга Владим.
                            На ресурсах или сам Кураев? Он вроде не чистит ресурсы. А где не хулят?
                            Кураевки уже нет. Тот ресурс люди уже гундяевкой называют. Потому там могут и поносить Кураева. Но на своей страничке в Фейсбуке у него полная демократия. Я как-то не замечал, чтобы он удалял посты критиков его.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• AleksTula
                              Ветеран

• 08 June 2016
                              • 1216

Сообщение от Alexinna
                              Остаются верные.
                              Вы перечислили- раз, два, три... модерниста, вы что думаете, никого не останется из истинных чад Церкви? Эти люди, по- вашему, были "светочами" Православия? Нет, они не были православными, хотя и находились в лоне Церкви.
                              Не понимаю,что плохого в том же Кураеве? Я уже не говорю о о.Александре,ну не понимаю,откуда такой восторг,что его запретили,надежде о лишении сана ?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62697

Сообщение от Андрей око
                                И тем не менее, этот наёмник просто от служения отстраняет, а его
                                предшественник никон на костре бы сжег как протопопа Аввакума Петрова.
                                Не всё так плохо. Да и не будет худо это без добра, ибо видно на чьей стороне правда.
                                О да, если не сожгли, то это уже достижение.

Комментарий

Обработка...