Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я думаю, что это достаточно перезревшее уже решение, потому что уже многие годы протодиакон Андрей Кураев занимается систематической травлей Церкви. Его блог превратился в источник постоянного хамства, оскорблений, унижений в адрес очень многих наших священнослужителей и, что самое главное, в адрес самой Церкви и самого православного вероучения", - сказал Малер.
По его мнению, Кураева "еще пять лет назад нужно было лишать сана и отлучать от Церкви как таковой", поскольку, "исходя из того, что он сам пишет, он давно уже не является православным верующим и православное христианство не является для него истинной религией"- заявил РИА Новости член синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской православной церкви, глава интеллектуального клуба "Катехон" Аркадий Малер.
Малер: Кураеву нужно было запретить служить давно из-за "травли Церкви" - РИА Новости, 30.04.2020Комментарий
-
А почему вы не отвечаете на вопрос? Только огрызаетесь.
Что это за "священник", который написал этот пост на помоечной "ахилле"? О нем ничего не известно.
И я по- вашему должна читать всякую хрень некоего Васи Пупкина, с какого бодуна?
- - - Добавлено - - -
А про этого чудака с "ахиллы" сведений ноль.Комментарий
-
А почему вы не отвечаете на вопрос? Только огрызаетесь.
Что это за "священник", который написал этот пост на помоечной "ахилле"? О нем ничего не известно.
И я по- вашему должна читать всякую хрень некоего Васи Пупкина, с какого бодуна?
- - - Добавлено - - -
Загугли про А. Вознесенского.
А про этого чудака с "ахиллы" сведений ноль.
Прежде чем спрашивать или говорить глупость, скажите, что там не правда?
Или тут? Там что то не так написано?
АхиллаКомментарий
-
Дух Святой управляет возрожденными, рожденными свыше, в ком Он есть, а они в свою очередь реально составляют Тело Христово, то есть Церковь. Вы же мыслите юрисдикцией. По Евангельскому учению, ветвь должна приносить плоды веры, Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает (Ин. 15:2).Комментарий
-
Вам ненравятся ваши же слова применительно к вам? Почему?
Ахилла
- - - Добавлено - - -
Какие помои и на кого лью?
У вас Кураев белый и пушистый? У православных- он враг Церкви. Если я одна на этом форуме православная против вашего протестантского большинства, то вовсе не значит, что я не права.Комментарий
-
"Я думаю, что это достаточно перезревшее уже решение, потому что уже многие годы протодиакон Андрей Кураев занимается систематической травлей Церкви. Его блог превратился в источник постоянного хамства, оскорблений, унижений в адрес очень многих наших священнослужителей и, что самое главное, в адрес самой Церкви и самого православного вероучения", - сказал Малер.
Так где Кураев говорит, что он так не считает, как я о нем написал? Малер же ваш просто пытается спасти "честь мундира" там, где про честь уже и говорить не приходится. Срамота одна. Но теперь голубым, огнепоклонникам, царебожникам, не верующим в коронавирус и прочим ревнителям РПЦ будет легче. На одного обличителя их грехов станет меньше.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Вам ненравятся ваши же слова применительно к вам? Почему?
Ахилла
И шо???
"католические СМИ облетела новость о том что студенты папского университета в Риме, несмотря на строгий режим карантина, массово болеют коронавирусом. Сообщалось о том, что минимум 39 человек числятся заболевшими."
И шо, я спрашиваю? Дальше- то что?!Комментарий
-
Нет,я никого не проклинаю, я прощу чтобы Бог защитил Украину от Российских преступников. Увы,что-то в этом мире неправильно,международные трибуналы не работают..,Одна надежда на суды Божьи! Не любите правду? Не прикрывайтесь верой в Бога!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий