Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Да ладно... кришнаиты тоже люди со своими "тараканами".... возможно проблемами... и т.д."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если бы Виталич не трепался почем зря, а ознакомился с положением о церковном суде, то узнал бы, что никакой Кураев не может подать иск против архиерея не своей епархии, а его правящий архиерей - патриарх Московский.
ну так иск от Кураева о неправомочности подобного запрета - есть ?
ах - нет, тогда -значит решение по Кураеву обосновано, правомочно и своевременно.
чтд.
- - - Добавлено - - -
...Если бы Виталич не трепался почем зря, а ознакомился с положением о церковном суде, то узнал бы, что никакой Кураев не может подать иск против архиерея не своей епархии, а его правящий архиерей - патриарх Московский. А вот на Кураева подать иск - раз плюнуть, но ни один якобы оклеветанный гомодрил этого не сделал,
и церковных и светских ибо часть тех преступлений , о которых Кураев говорил - везде! кроме суда !- вполне могли стать предметом судебного разбирательства в любом суде.
а вместо этого дела -реального судебного дела - Кураев свалился в трёп со спелтнями , а закончил явными мерзостями.
ну и кто ему доктор?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, к сожалению так. Это если мягко выражаться.
Надо дружно распри победить и самим над бесами смеяться. Так будет интереснее.
Конечно, люди, и их просто для примера привёл.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И я отношусь к тем, кто считает, что дети Божьи есть во многих конфессиях.
а из уже имеющихся там -какое Вам , лично , нравится больше всего?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
и?
каинова печать от этого исчезла?
А часто распри ведут очень даже не разные.
а Вы опредления в той теме почитайте - Вам многое станет яснее.
Хотя, наверное, это время у нас такое очень сложное.
время - как -время , бывало и похуже и даже гораздо хуже бывали времена."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
И я тоже типа "тараканов" в пример привел."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий