Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
-
Скорей всего, настоящим поводом для наказания Кураева послужило не официальная версия относительно " публичным оскорблением Вами памяти настоятеля Богоявленского кафедрального собора города Москвы протоиерея Александра Агейкина", а активное обличение руководства Патриархата в желании "освятить" через храмовую символику, палача советского народа И. Сталина, изображение которого использовано при оформлении ГХ Воскресенния Христова ВС РФ.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Скорей всего, настоящим поводом для наказания Кураева послужило не официальная версия относительно " публичным оскорблением Вами памяти настоятеля Богоявленского кафедрального собора города Москвы протоиерея Александра Агейкина", а активное обличение руководства Патриархата в желании "освятить" через храмовую символику, палача советского народа И. Сталина, изображение которого использовано при оформлении ГХ Воскресенния Христова ВС РФ.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
Зачем нужен поход? Украсть у вас ковры со стен и чайные грибы в банках с подоконников? Выкрутить лампочки в подъездах? Проводить уикенды в Воронеже? Деньги положить в Сбербанк? Отдыхать с семьёй на Селигере и Сочи? Зачем?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Протодиакону Андрею Кураеву, сверхштатному клирику храма Архистратига Михаила Патриаршего подворья в Тропареве г. Москвы
Протодиакон Андрей Кураев, сверхштатный клирик храма Архистратига Михаила Патриаршего подворья в Тропареве г. Москвы, в связи с публичным оскорблением памяти скончавшегося от коронавирусной инфекции настоятеля Богоявленского кафедральною собора города Москвы протоиерея Александра Агейкина в день его кончины, невзирая на глубокую скорбь его жены, детей и многочисленных прихожан Богоявленского собора, что свидетельствует о глубочайшем духовно-нравственном упадке о. Андрея Кураева и потере чувства сострадания и христианского отношения к ближним и характеризует это деяние не только как безнравственное, но и как особо циничное, вызвавшее возмущение архиереев, клириков и мирян Русской Православной Церкви, а также учитывая предыдущие деяния, относительно которых поступали жалобы на мое имя, запрещается в священнослужении до принятия решения епархиальным церковным судом г. Москвы по рассмотрении упомянутых деяний.
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
Какой дурак будет поддавать иск о неправомочности запрета, если суд и так будет назначен? Хотя нет, Виталич вот додумался.
мне начхать на ваших гомодрилов , скажите что сам и лично Кураев выдвинул причиной отсутсвия его , Кураевских - исков в судах?
и церковных и светских ибо часть тех преступлений , о которых Кураев говорил - везде! кроме суда !- вполне могли стать предметом судебного разбирательства в любом суде.
а вместо этого дела -реального судебного дела - Кураев свалился в трёп со спелтнями , а закончил явными мерзостями.
ну и кто ему доктор?
Если бы в патриархии были реально озабочены чистотой рядов, то сами бы вызвали Кураева, запросили все имеющиеся у него материалы и свидетельства и начали бы расследование, по итогам которого наказали бы либо обвиняемых в гомосексуализме, либо Кураева за клевету. И никакого иска в церковный суд здесь не требуется. А так, даже казанский скандал замели под ковер, а тамошних голубков отпустили в другие епархии, возглавляемые архиереями с устойчивой лазурной репутацией, где они продолжают служение, как ни в чем не бывало. Вот и не верь после этого в голубое лобби. Вот оно, во всей красе.Последний раз редактировалось adashev; 04 May 2020, 08:35 PM.Православный христианинКомментарий
-
Ха, ха ковры на стенах! Вы ещё балалайки у нас украдите и медведей)) Отдыхать лучше в Крым приезжайтеДа будет благо всем!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вчера в Ἀλήθεια спорил и меня там разбомбашили, то есть я пытался писать исходя из протестантских интересов, не признавая сакраментального рукоположения и иерархической сакраментальной власти в Апостольское время, а мне участники группы показали обратное и сильно показали, то есть объективно.Комментарий
Комментарий