Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
я извиняюсь, если сам дал поводы к разборкам.
Люди, будьте человеками!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ранимым в политике не место, ибо рррраз и можешь оказаться в палате связанным... и вот тут точно уже не до шуток.
Тоже верно... я в свое время в политику здесь вааще не вникал, хотя естес-ннно и не убегал от нее... нужно снова постараться вернуться в то русло..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да, у нас бессилие у вас ненависть, стр ниже.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, да, да. Настолько "серьёзны", что смеяться не умеют.
Не дай Бог, конечно.
Честно говоря, иногда представляю, как бесы радуются, когда видят как люди враждуют между собой.
Или представим себе, что зашли несколько кришнаитов посмотреть, что же Христиане проповедуют и чем заняты? Это было бы очень смешно, если бы не так грустно, что и смайлик расхотелось ставить.Последний раз редактировалось учащийся; 04 May 2020, 12:43 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
не был.я спросил -без этого диссидента лучше стало?
не надо выдумывать.
- - - Добавлено - - -
и даже гораздо более, чем тридцать : плз.см. Априори.
- - - Добавлено - - -
Это вполне естественно, многим нравится только его священник, и при перемещении этого священника на иное место, мигрируют вместе с ним. Это нормально: есть свои почитатели у Алексея Осипова, есть свои почитатели у о. Андрея Кураева, и есть свои почитатели у о. Георгия Максимова. Дело в том, что те люди, которых я знаю лично, вовсе не почитатели Андрея Кураева. Благодаря его лекциям эти люди пришли в Церковь. И они благодарны о. Андрею за это.
и тем более печально во что превратился давешний о.Андрей."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
QUOTE=elektricity;6474282]постоянно каюсь, естественно за свои грехи
- - - Добавлено - - -
какая ненависть к немощным, разве что сострадание ..[/QUOTE]
В своём состродании Вы готовы уничтожить РПЦ, хорошее у вас состродание.
Представляю какая же у вас тогда ненависть.[Комментарий
-
Кураев это Кураев. Каким он был 25 лет назад, каким он был 10 лет назад, таким он остался и сейчас. Со всеми его достоинствами и недостатками как полемиста и публициста. Он не ангел, и не демон, равно ошибаются как те, которые обожествляют его, так и те, которые демонизируют его.Каким он был 25 лет назад, каким он был 10 лет назад, таким он остался и сейчас.
- - - Добавлено - - -
оч. хорошо , что Вы были столь откровенны о себе , сэр.
- - - Добавлено - - -
феерическая исповедь.
- - - Добавлено - - -
Мне РПЦ видится, могу конечно ошибаться, это мой субъективный взгляд, как сообщество, где много невежества, хотя думаю, что и в других поместных православных церквях, этого хватает. Но даже здесь, по некоторым православным участникам это заметно. Нет акцента на изучении Слова Божьего...
тут Преложение Тела и Крови вопрос к Нине по Писанию так и остался без ответа -можно просить Вас ответить кратенько и Писанием ?
не затруднит?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Все, кто считают себя Христианами и стараются учиться у Христа - всегда дружелюбны, стараются соответствовать этому высокому званию.
И я отношусь к тем, кто считает, что дети Божьи есть во многих конфессиях.
А часто распри ведут очень даже не разные.
Хотя, наверное, это время у нас такое очень сложное.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий