Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
А там все равно будет так, как будет (как администрация решит), а мне вроде как и так неплохо... по большому счету."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы о своей пастве побольше бы ревновали
- - - Добавлено - - -
Вы явно что-то с чем-то перепутали - как минимум здоровый критический взгляд с ненавистью. Впрочем, для того кто лишён первого эта разница не понятнаКомментарий
-
Так ведь и смайлик есть, чтобы с долей юмора понималось.
Это верно. Но это Вы так думаете.
А я думаю, что Вы здесь очень даже полезны. Но замечал, что и Вас затягивает иногда в политику.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы и не сто долларов, щоб нас любить. Я не страдаю, если меня не будут любить, в том числе соседние небратушки)) Я не жалуюсь, не обольщайтесьДа будет благо всем!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Да уж... без иронии... тем более без сарказма... так чутка шутканули...
Ну а как иначе... я жеж глянул на смайлик и понял типа шутку...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, так и бывает.
А представьте, что есть люди очень ранимые.
Вы извините, но кто ж Вам ещё об этом скажет?Последний раз редактировалось учащийся; 04 May 2020, 12:39 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий