Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А Вы лично в роли кого здесь - врача иль больного ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Православным сейчас себя называют кому не лень.
И потом тоже присутствуют всякие "течения от консерваторов до модернистов и тп.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Но я знаю, кто этот профиль ведёт, но не скажу.Последний раз редактировалось Инна Бор; 04 May 2020, 07:33 AM.Комментарий
-
Да, я с этим и не спорю. Кстати, нахахатался достаточно.
Скажем, я бы просто удалял сообщения и закрывал темы, где хоть намёк появляется на политику.
Есть же даже отдельный сайт, специально открыли политфорум. Можно было бы автоматом туда все политические сообщения перенаправлять.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Пс. Или же ставить тех типа волонтеров, хто здесь днями торчит и стремится к сему..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
)))
Есть совет форума - ими и решения принимаются.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий