Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да, присекают по разному (от предупреждения и до отключения в полную), но это уже не ко мне, я не из администрации...
Скорее борются... но, видимо нужно изменить что ли тактику.... не шо ли темы выключать, а тех кто те создает (там с предупреждением и по нарастающей...) и соот-нно стараться присекать тех, кто якобы темы не создаетЬ, а везде и рядом пытается внести определенный взгляд за политику...
- - - Добавлено - - -
Откровенно говоря я здесь такого регулярно не замечаю... да, возможно имеются те хто шо ли ненавидит и православие (и в РПЦ, иль КП лице) и католицизм, и.... а так же и возможно Россию, иль Украину, иль США ....
- - - Добавлено - - -
А Вы лично в роли кого здесь - врача иль больного ?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Страный вопрос, откуда же мне знать.
Православным сейчас себя называют кому не лень.
И потом тоже присутствуют всякие "течения от консерваторов до модернистов и тп.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я же сказала, это не мой профиль, фамилия у меня другая.
Но я знаю, кто этот профиль ведёт, но не скажу.
Последний раз редактировалось Инна Бор; 04 May 2020, 07:33 AM.Комментарий
-
Да, я с этим и не спорю. Кстати, нахахатался достаточно.
Скажем, я бы просто удалял сообщения и закрывал темы, где хоть намёк появляется на политику.
Есть же даже отдельный сайт, специально открыли политфорум. Можно было бы автоматом туда все политические сообщения перенаправлять.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Дык это нужно модераторскому составу служить на форуме по полной (а не типа волонтером), т.е. при зарплате...
Пс. Или же ставить тех типа волонтеров, хто здесь днями торчит и стремится к сему..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну, как бы уже не поздно ли руками махать?
)))
Есть совет форума - ими и решения принимаются.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий