Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 7947

Сообщение от Elf18
    США сейчас никому не даёт пристанище ибо президент Трамп приостановил выдачу иммиграционных виз.
    Всего США дает 55 000 иммиграционных виз при желающих 1-2 млн в год.
    это сейчас, потому как ситуация в мире такая в связи с пандемией, к тому же окромя этих 55 тыс. много нелегальных иммигрантов находят пристанище и сам факт, что желающих много и говорит на пользу Америки

но, почему то многие оказываются на велфере, и 70% говорят про США в YouTube -каналах всякую ерунду о США.
    вот и не надо уподобляться тем, кто несет всякую ерунду, такой социальной защиты как в США нету нигде в мире
    и скажу вам лично от себя, тут дышится легче

Комментарий

• Денис Нагомиров
      Ветеран

• 01 February 2013
      • 9120

Сообщение от Вел. инспектор
      Про Югославию: факт есть факт, США напала на христиан
      Из википедии про распад Югославии:

Согласно мнению сербской стороны, война за Югославию началась как оборона общей державы, а закончилась борьбой за выживание сербского народа и за объединение его в границах одной страны. Если из республик Югославии каждая имела право отделиться по национальному принципу, тогда сербы как нация имели право воспрепятствовать этому разделению там, где оно захватывало территории, заселённые сербским большинством, а именно в Сербской Краине в Хорватии и в Республике Сербской в Боснии и Герцеговине.
      А в Гааге, например судили не только сербов, но и хорватов, вспомните, как генерал хорватской армии Слободан Пральяк покончил с собой.
      Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 02 May 2020, 09:10 AM.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Любить Америку это сатанизм? Ок.
        Как злого бога-да.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от elektricity
          это сейчас, потому как ситуация в мире такая в связи с пандемией, к тому же окромя этих 55 тыс. много нелегальных иммигрантов находят пристанище и сам факт, что желающих много и говорит на пользу Америки
          Нелегальные иммигранты это в основном жители Мексики , их никто не приглашал официально, лишь попускали это.
          И с 5% в 1970 латинос стало 15%, однако уже в 1991 стали строить стену с Мексикой , и интенсивно после теракта 2001 года, и в наши дни, при президенте Трампе.
          После 2001 года правительство США выиграло много судов против экологов ибо стена на границе с Мексикой мешала миграции животных.
          Тем не менее стена во многих местах была построена.
          И перейти границу Мексики -США не мексиканцу сложно было и до стены, ибо там не туристическая зона и любой не латинос заметен.
          А группы кто перевозили иммигрантов из Мексики были связаны с спец службами.
          Но сейчас есть стена и строятся новые дополнительные участки.

вот и не надо уподобляться тем, кто несет всякую ерунду, такой социальной защиты как в США нету нигде в мире
          и скажу вам лично от себя, тут дышится легче
          То есть вы считаете, реализовать себя это приехать к США и жить на пособие ?
          Но, видите ли, в США так не считают, поэтому лотерею грин карт чудь было не отменили ибо с этим была согласна и даже демократическая партия.

Комментарий

• Вел. инспектор
            CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
            • 239

Сообщение от Elf18
            Как злого бога-да.
            Вы прям как адвентисты. Не так уж плоха Америка. Никто не совершенен и не застрахован от ошибок. Уверен, в большинстве американцы добрые и хорошие люди.
            Да будет благо всем!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Не так уж плоха Америка. Никто не совершенен и не застрахован от ошибок. Уверен, в большинстве американцы добрые и хорошие люди.
              Лжёте , вы сказали что США убивали православных христиан самым подлым образом именно поэтому вы любите США.
              Только за зло ( что вы его сами выдумали ничего не меняет ).

Комментарий

• Вел. инспектор
                CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                • 239

Сообщение от Elf18
                Лжёте , вы сказали что США убивали православных христиан самым подлым образом именно поэтому вы любите США.
                Только за зло ( что вы его сами выдумали ничего не меняет ).
                Какой бред у вас в мыслях)) Где вы прочитали, что я люблю Америку за зло? Вы перегрелись, сэр
                Да будет благо всем!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Какой бред у вас в мыслях)) Где вы прочитали, что я люблю Америку за зло? Вы перегрелись, сэр
                  Так ничего кроме зла вы не указали . Значит только за него вы любите США.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7947

Сообщение от Elf18
                    Нелегальные иммигранты это в основном жители Мексики , их никто не приглашал официально, лишь попускали это.
                    И с 5% в 1970 латинос стало 15%, однако уже в 1991 стали строить стену с Мексикой , и интенсивно после теракта 2001 года, и в наши дни, при президенте Трампе.
                    После 2001 года правительство США выиграло много судов против экологов ибо стена на границе с Мексикой мешала миграции животных.
                    Тем не менее стена во многих местах была построена.
                    нелегальное и есть нелегальное и Трамп молодец, что занялся этим делом, тем более сами мексиканцы, получившие вид на жительство, поддерживают его в этом

То есть вы считаете, реализовать себя это приехать к США и жить на пособие ?
                    Но, видите ли, в США так не считают, поэтому лотерею грин карт чудь было не отменили ибо с этим была согласна и даже демократическая партия.
                    не каждому удается реализовать себя в полной мере, но даже тогда он не пропащий в Америке
                    а то, что США не может заботится обо все мире, так и не обязана, эта страна и так много сделала и делает для людей

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от elektricity
                      не каждому удается реализовать себя в полной мере,
                      Если человек сидит на пособие то явно не в полной мере.
                      Но, если человек идёт в курьеры, грузчики, водители , грузовиков или такси, что важно например и в случае если человек закончил колледж в городе Нью-Йорке пусть и государственный колледж.
                      Я понимаю в СССР не такое хорошее образование как любят говорить, но все таки СССР это не страна Африки.
                      Какое-то есть несоответствие, что мешает интегрироваться.

Комментарий

• Вел. инспектор
                        CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                        • 239

Сообщение от Elf18
                        Так ничего кроме зла вы не указали . Значит только за него вы любите США.
                        Вы надеюсь для себя то понимаете, что высказываетесь нелогично. Если я указал на некоторые плохие стороны, то это не значит, что я не вижу и положительных сторон США и американцев. Просто не про США тема, чтобы детально рассматривать отношение именно к этой стране.
                        Да будет благо всем!

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

В. Если я указал на некоторые плохие стороны, то это не значит, что я не вижу и положительных сторон США и американцев. Просто не про США тема, чтобы детально рассматривать отношение именно к этой стране.
                          А с какой стати вы вообще говорите о США если раньше сказали "не знаю как у вас в США "?
                          Если вы ничего не знаете то и молчите пока не узнаете.
                          Вы США приписываете чудовищные преступления, делаете из США сатану, а значит, говорить что у сатаны тоже есть чтото хорошее, это просто насмешка.

Комментарий

• Вел. инспектор
                            CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                            • 239

Сообщение от Elf18
                            А с какой стати вы вообще говорите о США если раньше сказали "не знаю как у вас в США "?
                            Если вы ничего не знаете то и молчите пока не узнаете.
                            Вы США приписываете чудовищные преступления, делаете из США сатану, а значит, говорить что у сатаны тоже есть чтото хорошее, это просто насмешка.
                            Это вы говорите, что США сатана. Вы больше иранец, чем американец. Я не был в США и ничего не утверждаю, что внутри, я лишь предполагаю, перечитайте мои сообщения. А вот что США во внешнем мире сделало некоторые плохие вещи, это общеизвестно. Но никак не характеризует США как сатану. Это ваша выдумка или комплекс, уж не знаю.
                            Да будет благо всем!

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Это вы говорите, что США сатана.
                              Это с ваших слов так выходит, я же говорю что вы лжёте.
                              Значит вы либо лжёте либо вы сатанист, но если человека лжёт ради лжи, а диавол отец лжи, значит вы сатанист и в первом случае.

Я не был в США и ничего не утверждаю,
                              Но, в школе то было про США ?или как советская школа учит поклоняться США , но ничего не говорит о внутреннем устройстве.

что внутри, я лишь предполагаю, перечитайте мои сообщения.
                              Что США напали на Югославию и бросали бомбы на Пасху с оскорбленными надписями это предположение ?
                              Вам это объяснили это подлая ложь.
                              Но, вам нравится лгать и служить сатане, нравятся злые подлые фантазии.

А вот что США во внешнем мире сделало некоторые плохие вещи, это общеизвестно.
                              А к чему тогда "я не был в США "? Вы заврались и запутались.
                              Последний раз редактировалось Elf18; 02 May 2020, 10:36 AM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Андрей Кураев
                                Ваше Святейшество, ФСО не поделитесь?

а то тут любовь ВАШЕЙ паствы не знает берегов

Это из Фб киевлянина (!) Александра Вознесенского, автора той петиции, якобы на основании которой и вышел указ патриарха.

Друзья, прошу репоста и подписать.

Я... - Александр Вознесенский | Facebook
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...