Благодатный огонь 2020
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну не получается у меня впихнуть Россию хотя бы в одну из голов какого-нибудь зверя. Я же не виноват, что Бог о ней не дал никакого пророчества. Единственное, что можно написать о ней, так это то, что она инструмент дяди Сэма. Патрон в его револьвере. Так сказать соломенное пугало в военной форме. Но если я будут писать об этом, то кто-нибудь обидится. Никак не угодишь.Комментарий
-
Вот здесь человек рассказывает о том, как происходит возгорание огня.
При этом он приводит выдержки из речей тех, кто непосредственно связан с зажиганием огня. И никто не скрывает, что огонь зажигают от неугасимой лампады. И все это знают, кроме некоторой части верующих.
Схождение Благодатного огня - очевидное НЕ ЧУДО [ЧУДОВЕРИЕ] - YouTubeКомментарий
-
При этом он приводит выдержки из речей тех, кто непосредственно связан с зажиганием огня. И никто не скрывает, что огонь зажигают от неугасимой лампады. И все это знают, кроме некоторой части верующих.
Схождение Благодатного огня - очевидное НЕ ЧУДО [ЧУДОВЕРИЕ] - YouTube
Комментарий
-
Попиариться? Подраться с греками? Зачем вам "Благодатный Огонь", если вы не верите, что он сходит с небес?
Вы там как приложение к иерусалимскому патриарху, как атрибутика, массовка.Комментарий
-
Схождение Благодатного огня - очевидное НЕ ЧУДО [ЧУДОВЕРИЕ] - YouTube
- - - Добавлено - - -
Все ж лучше, чем ваш псевдоправославный фрик-Максимов ))) Лидин хоть какими-то фактами и анализом оперирует. Максимов же тупо бредит )))
- - - Добавлено - - -
Я, вообще, не понимаю, что ваша армянская делегация делает у Гроба Господня ежегодно в Великую Субботу?
Попиариться? Подраться с греками? Зачем вам "Благодатный Огонь", если вы не верите, что он сходит с небес?
Вы там как приложение к иерусалимскому патриарху, как атрибутика, массовка.Последний раз редактировалось KristonyA; 02 April 2020, 05:30 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaЗапомни, у Церкви всегда есть ответ на вашу ложь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В чем именно заключается "распространение лжи и суеверий"?
Или Вы защищаете атеистов(в лице Лидина)?
И не пугайте меня "просто так с рук не сойдет", а осмыслите лучше свое нравственное поведение(вернее безнравственное).Комментарий
-
Тогда, когда Вы что-то говорите от имени Церкви
А зачем мне доказывать, что Вы не адепт РПЦ? Мне нет в том потребности. Это итак очевидно.
РПЦ - это поместная церковь. Говорить от имени Церкви Христовой она не может.
Когда приписывают Богу деяние, которого Он не совершает, это есть распространение лжи. А верить в эту ложь - это есть суеверие.
Я обличаю ложь. И если ту ложь обличают даже атеисты, то от этого та ложь не перестает быть ложью.
Я Вас предостерегаю. Ведь и Апостол говорит, чтобы иных страхом спасали из огня. Я Вам не желаю "гореть" в том "огне". Потому и предупреждаю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, догмата за "огонь" нету... так что навязывать чеготА-там сверхестественного не стоит... а тем более вешать ярлык типа неверующего, раз не принимаешь сие за некое чудо...
Идите ка лучше так называемое священство с песТней о Благой вести по миру.... и исцеляйте больных (изгоняйте бесов) во славу Его (силой Той, которая якобы в вас имеется).
Лично я, тоже не принимаю "огонь" как за чудо, а скорее принимаю как за некую благочестивую традицию... хотя при этом, не пытаюсь бороться с в. мельницами (хто дико верует в "огонь" как сверх чудо), ибо скорее нет смысла в сем... поэтому что ли и не хулю тех в этом вопросе (как те скорее хулят тех, кто не принимает "огонь" как за чудо).
Как-то примерно так."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я, вообще, не понимаю, что ваша армянская делегация делает у Гроба Господня ежегодно в Великую Субботу?
Вы там как приложение к иерусалимскому патриарху, как атрибутика, массовка.
Кстати, я только сейчас обратил внимание на то, что огневер Максимов удалил все свои ролики по теме БО, и вы вынуждены давать ссылки на копии с других каналов. Не иначе как Максимов понял, осознал свой бесславный провал в полемике с Лидиным. Но благо, что его позор для нас сохраняют другие каналы. А то где бы мы еще на него посмотрели ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Кстати, я только сейчас обратил внимание на то, что огневер Максимов удалил все свои ролики по теме БО, и вы вынуждены давать ссылки на копии с других каналов. Не иначе как Максимов понял, осознал свой бесславный провал в полемике с Лидиным. Но благо, что его позор для нас сохраняют другие каналы. А то где бы мы еще на него посмотрели ))
Ютуб заблокировал его канал по просьбе сектантов. Об этом давно известно всем, кто в теме. Он создал второй канал.
А вы тут продолжаете мало того, клеветать на священника, так и ещё развивать свои лживые домыслы.
Это вас опозорил о. Георгий, неучей, респект ему, браво!
А вы сидите по уши в дерьме, только и способны на хайп.
Я даже не смотрю все ваши тупые ролики. Будет ответ от о. Георгия( если он соизволит вас посмотреть), то обязательно просмотрю.
Самвэл, вас вообще он не знает и не смотрит, а я тем более.Комментарий
-
Расскажете... смотрели, да еще и возможно целой гоп компанией - Алекс, Инна, Максимов, возможно даже мирянин Василий присутствовал...
А то, по просьбе сектантов заблокировали... во де умора... заблокировали, ибо значит достоин был... но видимо не внял (видимо и впрямь глуп) раз по новой начал... ну, возможно заблокируют снова....
Да, Самвэл, горячий финский парень (даже порой через чур), но не глупый... а о. Георгий как по-мне то тот еще спекулянт... но главное, типа так все по скромненькому, интеллигентненькому - макает людей в грязь...
Самвэл, за прямоту (хоть и дерзок) еще заслуживает некоего уважения, в отличии от поклатогО и толстожЁпого борца с ветряными мельницами и пропагандиста сказок... эээ, сами догадаетесь о ком я."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий