Перехожу из Протестанства в Православие.
Свернуть
X
-
Через материальные знамения легко может действовать и антихрист, через не материальные тоже, но чтобы антихрист стал проводником воскрешений. исцелений, окормлений, усмирения и изгнаний самое себя, это вряд ли.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Никуда не делась благодать. Мы лишь выполняем предписания властей. У иконы на аналое лежит сейчас тряпочка пропитанная антисептиком, кто хочет, тот берет и протирает икону после целования предыдущего и после себя. Прихожане так не делают, я заметила, так поступают " захожане", те, кто просто зашёл в Церковь.Комментарий
-
Сейчас Великий Пост - "сезон соборований", на которых молятся о исцелении болящих. Сходите в храм - поговорите с бабушками: кому помогло, кому - нет. Почему вы на форуме в виртуальном мире разоряетесь, не пересекаясь с реальностью?возложат руки...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Он где дал такое пояснение, что речь идёт о ветхозаветных? Почему Он ясно не сказал, что у Бога живы только ветхозаветные?
У Бога все живы! Понимаете все! И люди до потопа и после; и ныне живущие и после нас наши дети, внуки и правнуки. Все люди живы от Адама и Евы до последнего поколения, при котором настанет Второе и Славное Пришествие Христа.
.Комментарий
-
А у православных нет с нематериальными святынями, где исполнение - возложат руки на больных и будут здоровыми?
Через материальные знамения легко может действовать и антихрист, через не материальные тоже, но чтобы антихрист стал проводником воскрешений. исцелений, окормлений, усмирения и изгнаний самое себя, это вряд ли.
Кого знаю я из православных (иль знал) никто не получил исцеления от какого-нить физ. недуга, при этом имели веру на то, что исцеляться и шли к чудо иконе (иконам), хотя кто-то возможно и исцелялся... и я имею середину к этим чудо-иконам (мало ли...)
А вот людей там со сверх дарами нет (как по мне), не считая книжек (в книжках там ого-го), и снова жеж в ответ по большому счету одни злобные и гнилые съезды..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Как интересно вы дополняет слова Христа...
Он где дал такое пояснение, что речь идёт о ветхозаветных? Почему Он ясно не сказал, что у Бога живы только ветхозаветные?
У Бога все живы! Понимаете все! И люди до потопа и после; и ныне живущие и после нас наши дети, внуки и правнуки. Все люди живы от Адама и Евы до последнего поколения, при котором настанет Второе и Славное Пришествие Христа.
.Комментарий
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 24 March 2020, 05:31 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
К тому же разве Вы не знаете, что молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет?
Как проверяется молитвенное обслуживание населения, знает ли заказчик, что молитва за деньги может привести к тяжелейшей форме болезни и даже ко гробу? Причём не только тех, кто намеревается купить Божью благодарить за деньги, но и тех, кто этой благодатью торгует.
Не я должен искать знамений, мне должны говорит о знамениях совершаемых во славу Божью.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Сейчас Великий Пост - "сезон соборований", на которых молятся о исцелении болящих. Сходите в храм - поговорите с бабушками: кому помогло, кому - нет. Почему вы на форуме в виртуальном мире разоряетесь, не пересекаясь с реальностью?а почему вы руки в нематериальную святыню занесли?
Вы должны нести Благую весть и при этом проявлять Его силу (в Его славу и честь) через себя....
Вас заждались детки в больницах.... а Вы все занимаетесь тонкой подменной понятий, спекулянты..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Переведите на русско - логический, Вы сейчас чего такое сказали?
- - - Добавлено - - -
Да нет у них в жизненной реальности по большому счету ничего, одни дешевые съезды... и да, в книжках за много чего понаписано...
Кого знаю я из православных (иль знал) никто не получил исцеления от какого-нить физ. недуга, при этом имели веру на то, что исцеляться и шли к чудо иконе (иконам), хотя кто-то возможно и исцелялся... и я имею середину к этим чудо-иконам (мало ли...)
А вот людей там со сверх дарами нет (как по мне), не считая книжек (в книжках там ого-го), и снова жеж в ответ по большому счету одни злобные и гнилые съезды...
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет, вот и нет ни исцелений, ни чудес, Бог не даёт.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Есть свидетельства исцеления коронавируса соборованием?
К тому же разве Вы не знаете, что молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет?
Как проверяется молитвенное обслуживание населения, знает ли заказчик, что молитва за деньги может привести к тяжелейшей форме болезни и даже ко гробу? Причём не только тех, кто намеревается купить Божью благодарить за деньги, но и тех, кто этой благодатью торгует.
Не я должен искать знамений, мне должны говорит о знамениях совершаемых во славу Божью."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А что же там исцеляли, простудный пчих?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий