Перехожу из Протестанства в Православие.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вот это уже явное неверие.
И в даном случае абсурдное т.к. неверие в зафиксированые факты.
- - - Добавлено - - -
Но понятное только конечно для здравомыслящих.Комментарий
-
Получали люди исцеления, а так же многие не получали, хоть и веровали.... а то что в книжках за сие не напишут, дык это как-раз мне понятно почему.
Я лично к чудо иконам дышу ровно (не принимаю, но и не отвергаю, мало ли...)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Кто вам сказал такой бред?
эпидемия закончится и целования продолжатся
Это ж не "церковь" людям такую форму почитания навязала, а люди "церкви", потому что именно такой знак в этой местности привычен.
Поскольку это уходит в прошлое (люди даже на Пасху не целуются, чтобы "гомосексуализмом не заразиться", у баптистов "святое целование" повсеместно превратилось в рукопожатие ещё в 90-е годы), то и эта форма со временем (когда станет восприниматься анахронизмом и нелепостью большинством) будет пересмотрена, как постоянно обновляются и пересматриваются все богослужебные формы.
- - - Добавлено - - -
На что ссылку? На догмат об иконопочитании?
- - - Добавлено - - -
То есть у вас такого подозрения не было с самого начала? ))))Комментарий
-
И конечно же все по здравомыслию.... ох уж эти зомби...
Пс. И Марий у них видимо куча, и как грицца: каждой твари по паре... прости Господи!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Примеры вашей лжи, что собственные фантазии вы выдаете за православное учение. Берем всего одно сообщение:
1-ая ложь: "но, то что для многих православных (так сказать) Мария разделилась это факт"
2-ая ложь: "ибо например молятся от алкоголизма у какой иконы Божьей Матери .... правильно.... а у иного образа (все той же одной Марии) --- ни-ни... не исцелиться от сего недуга..."
3-я ложь: "якобы через определенные "доски" Его благодать исходит..."
«Не лжесвидетельствуй» (Исх. 20:16; Мф. 19:18; Лев. 19:11)
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да хрен (по большому счету) с ними с этими досками... хде люди со сверх дарами ? А то в книжках прям чудо на чуде, а в живую - холостой пшик да и только.
- - - Добавлено - - -
Примеры вашей лжи, что собственные фантазии вы выдаете за православное учение. Берем всего одно сообщение:
1-ая ложь: "но, то что для многих православных (так сказать) Мария разделилась это факт"
2-ая ложь: "ибо например молятся от алкоголизма у какой иконы Божьей Матери .... правильно.... а у иного образа (все той же одной Марии) --- ни-ни... не исцелиться от сего недуга..."
3-я ложь: "якобы через определенные "доски" Его благодать исходит..."
«Не лжесвидетельствуй» (Исх. 20:16; Мф. 19:18; Лев. 19:11)
Во вторых, я свидетельствую за то, что знаю и не только по чьему-то свидетельству.
Сэм, Вы лжец, мерзавец и негодяй, более того и спекулянт, ибо жонглируете Писание шоб оправдать свою ложь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Что жеж Вы все время пытаетесь передернуть своих оппонентов... интриганы.
Получали люди исцеления, а так же многие не получали, хоть и веровали.... а то что в книжках за сие не напишут, дык это как-раз мне понятно почему.
Я лично к чудо иконам дышу ровно (не принимаю, но и не отвергаю, мало ли...).Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дак и Христос не всех исцелял.Сообщение от МорозВы не равняйте палец с детородным органом (пардон)....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий