Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно. Перед красными только оправдываю.
- - - Добавлено - - -
Наврали Вы в своей идеологии которую усвоили с детства и которую мне тут пропихиваете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо добавлять советской родины... Не перешедшего на сторону, а ПЫТАВШЕГОСЯ использовать германский антикоммунизм для свержения атеистическо-безбожного строя на своей Родине... Вы повторяете советские штампы... А отличаюсь я от Клантао тем, что отдаю предпочтение исторической России, а не советской, которая кстати и породила "украинство" как явление западническое.Комментарий
-
Нуу...это вы зря. Власов сам сказал на суде что смалодушничал. Никакой он не идейный борец с коммунизмом. Тем более он не мог не знать о том что война шла на полное истребление народа. Никто не собирался освобождать Россию от коммунизма. Россию просто уничтожали, стирали с лица земли.
- - - Добавлено - - -
А вот когда меня здесь оскорбили вы почему лайк поставили? Тоже такой же гнилой внутри как и этот антон? Если подписываетесь под оскорблениями. Пакость душу греет?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нуу...это вы зря. Власов сам сказал на суде что смалодушничал. Никакой он не идейный борец с коммунизмом. Тем более он не мог не знать о том что война шла на полное истребление народа. Никто не собирался освобождать Россию от коммунизма. Россию просто уничтожали, стирали с лица земли.
Мы не знаем, что Власов мог знать... Мог знать о пакте Молотова-Рибентропа. Мог знать о еще свежих воспоминаниях о жизни при царском режиме германских офицеров русского происхождения (типа Макса Эрвина фон Шобнер Рихтера). Фашизм тоже был не однородный. Поначалу в нем были очень сильны прорусские настроения. Это уже после Москвы и Сталинграда когда сменилось командование (фон Бокк, Паулюс)...
Да и еще. Стирали не только Гитлер. Стирал Сталин со своей кликой... Есть сведения, что людские потери на оккупированной территории были меньше чем в тылу (от голода, холода и продолжающихся репрессий). Советую почитать Бориса Ширяева, его повесть "Ставрополь-Берлин".Комментарий
-
Фашизм тоже был не однородный.
Мы не знаем, что Власов мог знать...
- - - Добавлено - - -
Совершенно неуместное сравнение. Как вы можете ставить на одну доску Гитлера и Сталина? Я не сталинист и не коммунист, но даже мне понятно насколько это неверное сравнение.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо добавлять советской родины... Не перешедшего на сторону, а ПЫТАВШЕГОСЯ использовать германский антикоммунизм для свержения атеистическо-безбожного строя на своей Родине... Вы повторяете советские штампы... А отличаюсь я от Клантао тем, что отдаю предпочтение исторической России, а не советской, которая кстати и породила "украинство" как явление западническое.Комментарий
-
1. Из прослушанной лекции историка Спицина. Там по моему он упоминал об этом. Видимо доступ к архивам у него есть.
2. Всё он прекрасно знал. Мразь. Других слов он не заслуживает.
3. Совершенно неуместное сравнение. Как вы можете ставить на одну доску Гитлера и Сталина? Я не сталинист и не коммунист, но даже мне понятно насколько это неверное сравнение.
2. Зря Вы так. "Должна быть выслушана и другая сторона".
3. Я сюда еще и Мао бы приписал. Одного поля ягоды.
- - - Добавлено - - -
А Вы за кого?Комментарий
-
А не советская ли Россия(СССР) освободила весь мир от фашистов? Причем, среди русских, украинцев, белорусов почти все были крещеные! Вам не стыдно так говорить? Если бы вы родились( что крайне сомнительно), то в лучшем случае стали бы рабом или прислугой к какой- нибудь немецкой семье, в худшем...даже страшно представить. Вы это хоть понимаете?
Так и тов. Ленин тоже был наверняка крещен. И Дзержинский тоже.
Давайте что-нибудь новенькое, а то советские пропагандные штампы уже надоели.
- - - Добавлено - - -
В прямом.............................Комментарий
-
Это надо было в холокостную неделю Вам клич кинуть... Многие бы откликнулись. Но... за Вас это сделал Владимир Владимирович.
Так и тов. Ленин тоже был наверняка крещен. И Дзержинский тоже.
Давайте что-нибудь новенькое, а то советские пропагандные штампы уже надоели.
- - - Добавлено - - -
В прямом.............................
Знала, что вы с гнильцой, но не до такой степени.Комментарий
Комментарий