Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я вам и доказываю здесь, что речь идет о двух людоедах, только с разными вкусовыми предпочтениями. Да еще и изображавших дружбу и деливших одну трапезу, пока один другого вилкой в глаз не пырнул. Классика пьяного застолья. Только в стаканах не шнапс с водочкой, а кровь.
- - - Добавлено - - -
Молодец, истинный сталинист. Тот тоже знал, что нужно делать в отношении священников и церквей.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
У нас всякие имеются, но что адашев точно священник РПЦ то мне это достоверно не известно, на приходе его я не была, он меня не приглашает, что очень странно для наших священников, которые, наоборот, усиленно зазывают в свои приходы. Так что в этом случае- не обращайте!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да, довели вы народ своей показной верой что вас так гасить стали. Довели.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Обратно согласен.
- - - Добавлено - - -
Есть такая наука - история. Только не в пропагандистских учебниках для неокрепших умов, а в подлинных документах, солидных монографиях, воспоминаниях современников, письмах... Впрочем, не стану вам читать лекцию по источниковедению.Православный христианинКомментарий
Комментарий