Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
По-другому врага нельзя было-бы победить.
На просторах нашей родины сейчас была бы радиоактивная помойка.
Если бы тов.Сталин не отдал тов.Берии приказ украсть секреты.
Наши неопротестантские братья-пендосы давно бы уже вбомбили нас в каменный век.
Здесь Промысел Божий...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
На редкость бессвязно разговаривает.
Какой дороги, куда?
- - - Добавлено - - -
Я фигею с ваших представлений о промысле Божием. Лучше не полощите своим ртом.Православный христианинКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да не валяю я вас, сдались вы мне. В политике тоже есть вещи, которые называют дружбой. Вместе хороводы водят, планы строят. Улыбаются друг другу. Пока личные интересы не пересекутся.Православный христианинКомментарий
-
Отвечал на ваш бессвязный тезис о согласии.
- - - Добавлено - - -
Да нет, валяете...продолжаете ахинею нести. Вы там со свечкой между ними стояли или исповедовали Гитлера?
Улыбаются друг другу. Как это мило. Если учесть что они никогда лично не встречались.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Короче. Деспот Сталин был не прав, что воевал с Германией, надо было сдаться рейху. Вы это хотели сказать? Мы сейчас говорим об этом.Комментарий
-
Не стану. Потому что в ГУЛАГЕ её бросали в камеру к уголовникам, засовывали в "стакан", ставили на ночь на лед Белого моря, бросали на съедение крысам.
- - - Добавлено - - -
Я такой глупости никогда не говорил и даже не думал.
- - - Добавлено - - -
Проходу на форуме не стало от никит пустосвятов.Православный христианинКомментарий
-
а есть разница Отечество и Родина ?
А государство это организационное воплощение Родины, но вообще культ Родины это идолопоклонство.Комментарий

Комментарий