Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы так задали вопрос, что трудно понять о чем Вы спрашиваете. И спрашиваете ли? Вот я и решил переадресовать его Вам чтобы знать кому и как ответить.Комментарий
-
Комментарий
-
там было деление что есть родина и что есть государство.
и в свете этого деления получается, что вы за предательство родины, хоть и советской.
но ещё раз.
родина и советы, имхо, разные вещи.Комментарий
-
Надо добавлять советской родины... Не перешедшего на сторону, а ПЫТАВШЕГОСЯ использовать германский антикоммунизм для свержения атеистическо-безбожного строя на своей Родине... Вы повторяете советские штампы... А отличаюсь я от Клантао тем, что отдаю предпочтение исторической России, а не советской, которая кстати и породила "украинство" как явление западническое.
- - - Добавлено - - -
Откуда столько тщеславия ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Его надо сравнивать не с царями, и не современными политиками, а с упырями эпохи 1917-1953 г."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не запомнил а обратил внимание. Причем тут тщеславие? Чё пургу то несете? Обратил внимание на ваше нутро. Душу вашу греет когда других оскорбляют. Вот это я запомню. Такой же значит антон. Хотя прикидываетесь таким типа лояльным. Интересующимся.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы умудряетесь обвинять меня в предательстве и в то же время соглашаетесь с тезисом, что советы и Родина не одно и тоже. Вот в таком состоянии пребывает большинство наших соотечественников. Необходимо наконец-то определиться... Или Родина это историческая Россия попранная большевика и их прихлебателями. Или родина это советы с их идеалами и курсом.Комментарий
-
Вот кстати прекрасная трактовка российского флага - белые- красные = Новая Россия. Какая? Это решается сейчас. Думаю что капитализм никак уже для современности не подходит. На этой телеге прошлого мы далеко не уедем. Должно быть выбрано нечто среднее. Синтез должен быть.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. Только там у тех упырей действовала установка на мировую революцию, а Сталин решил укреплять личную власть.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от Брянский волкДело в том, что идея собирания в государстве всех народов для Царства Небесного
В России такого по определению не может быть. Или - или...
Увы были такие моменты в нашей истории. Но это разве повод перечеркивать свою же историю, очернять её? Думаю что это неправильно.
Комментарий
-
Сообщение от Брянский волкНаш идеолог проф. И. А. Ильин как раз писал, что новая Россия должна быть выстрадана и новым творческим подходом в тех областях которые и привели ее к такому вот исходу. Есть очень интересная статья его об этом (не помню названия). Да и в "Наших задачах" об этом он тоже немало говорит.
Комментарий
Комментарий