Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Брянский волк
    Вас нечего делать рабами... Вы и так рабы заблуждения... Власов служил не Гитлеру, как вас (мн. число) учили советские историки вами шибко любимые, а России. Власов не мой герой, а герой РОД. Знаете что это такое? Или Вы только "тыкать" можете по своей плебейской привычке?
    1.Гитлер пришел к нам,чтобы сделать нас рабами или истребить.
    2.Власов служил Гитлеру.
    3.Власов-ваш герой.

Где я наврал?
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Alexinna
      Вы и Власова оправдываете? Так что ли вас понимать?
      Конечно. Перед красными только оправдываю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
      1.Гитлер пришел к нам,чтобы сделать нас рабами или истребить.
      2.Власов служил Гитлеру. 3.Власов-ваш герой. Где я наврал?
      Наврали Вы в своей идеологии которую усвоили с детства и которую мне тут пропихиваете.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Наврали Вы в своей идеологии которую усвоили с детства и которую мне тут пропихиваете.
        Именно где?...
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Конечно. Перед красными только оправдываю..
          Т.е. предателя Родины, перешедшего на сторону нацистской Германии, вы оправдываете? И чем вы тогда отличаетесь от Клантао, для которого другой предатель и пособник фашистов нынче кумир?

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Alexinna
            Т.е. предателя Родины, перешедшего на сторону нацистской Германии, вы оправдываете? И чем вы тогда отличаетесь от Клантао, для которого другой предатель и пособник фашистов нынче кумир?
            Надо добавлять советской родины... Не перешедшего на сторону, а ПЫТАВШЕГОСЯ использовать германский антикоммунизм для свержения атеистическо-безбожного строя на своей Родине... Вы повторяете советские штампы... А отличаюсь я от Клантао тем, что отдаю предпочтение исторической России, а не советской, которая кстати и породила "украинство" как явление западническое.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

2. Я измену атеистической безбожной власти предательством не считаю.
              Нуу...это вы зря. Власов сам сказал на суде что смалодушничал. Никакой он не идейный борец с коммунизмом. Тем более он не мог не знать о том что война шла на полное истребление народа. Никто не собирался освобождать Россию от коммунизма. Россию просто уничтожали, стирали с лица земли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
              Ну, это-то понятно.
              Но зачем человека оскорблять ?
              А вот когда меня здесь оскорбили вы почему лайк поставили? Тоже такой же гнилой внутри как и этот антон? Если подписываетесь под оскорблениями. Пакость душу греет?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Jewe
                Нуу...это вы зря. Власов сам сказал на суде что смалодушничал. Никакой он не идейный борец с коммунизмом. Тем более он не мог не знать о том что война шла на полное истребление народа. Никто не собирался освобождать Россию от коммунизма. Россию просто уничтожали, стирали с лица земли.
                Мы не идеализируем Власова. (Кстати, суд был закрытым. Откуда Вы знаете, что он это сказал?).
                Мы не знаем, что Власов мог знать... Мог знать о пакте Молотова-Рибентропа. Мог знать о еще свежих воспоминаниях о жизни при царском режиме германских офицеров русского происхождения (типа Макса Эрвина фон Шобнер Рихтера). Фашизм тоже был не однородный. Поначалу в нем были очень сильны прорусские настроения. Это уже после Москвы и Сталинграда когда сменилось командование (фон Бокк, Паулюс)...
                Да и еще. Стирали не только Гитлер. Стирал Сталин со своей кликой... Есть сведения, что людские потери на оккупированной территории были меньше чем в тылу (от голода, холода и продолжающихся репрессий). Советую почитать Бориса Ширяева, его повесть "Ставрополь-Берлин".

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Мы не идеализируем Власова. (Кстати, суд был закрытым. Откуда Вы знаете, что он это сказал?).
                  Из прослушанной лекции историка Спицина. Там по моему он упоминал об этом. Видимо доступ к архивам у него есть.

Фашизм тоже был не однородный.
                  я просто в шоке от ваших понятий.

Мы не знаем, что Власов мог знать...
                  Всё он прекрасно знал. Мразь. Других слов он не заслуживает.

- - - Добавлено - - -

Да и еще. Стирали не только Гитлер. Стирал Сталин со своей кликой... Есть сведения, что людские потери на оккупированной территории были меньше чем в тылу (от голода, холода и продолжающихся репрессий). Советую почитать Бориса Ширяева, его повесть "Ставрополь-Берлин".
                  Совершенно неуместное сравнение. Как вы можете ставить на одну доску Гитлера и Сталина? Я не сталинист и не коммунист, но даже мне понятно насколько это неверное сравнение.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Надо добавлять советской родины...
                    родина всегда одна, какая бы она не была.
                    а вот государственный строй бывает разный, красный, белый, чёрный и т.п.
                    есть такое выражение "я люблю свою родину, но ненавижу своё государство."

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Надо добавлять советской родины... Не перешедшего на сторону, а ПЫТАВШЕГОСЯ использовать германский антикоммунизм для свержения атеистическо-безбожного строя на своей Родине... Вы повторяете советские штампы... А отличаюсь я от Клантао тем, что отдаю предпочтение исторической России, а не советской, которая кстати и породила "украинство" как явление западническое.
                      А не советская ли Россия(СССР) освободила весь мир от фашистов? Причем, среди русских, украинцев, белорусов почти все были крещеные! Вам не стыдно так говорить? Если бы вы родились( что крайне сомнительно), то в лучшем случае стали бы рабом или прислугой к какой- нибудь немецкой семье, в худшем...даже страшно представить. Вы это хоть понимаете?

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Jewe
                        1. Из прослушанной лекции историка Спицина. Там по моему он упоминал об этом. Видимо доступ к архивам у него есть.
                        2. Всё он прекрасно знал. Мразь. Других слов он не заслуживает.
                        3. Совершенно неуместное сравнение. Как вы можете ставить на одну доску Гитлера и Сталина? Я не сталинист и не коммунист, но даже мне понятно насколько это неверное сравнение.
                        1. Спицина не перевариваю. Провокатор.
                        2. Зря Вы так. "Должна быть выслушана и другая сторона".
                        3. Я сюда еще и Мао бы приписал. Одного поля ягоды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                        родина всегда одна, какая бы она не была.
                        а вот государственный строй бывает разный, красный, белый, чёрный и т.п.
                        есть такое выражение "я люблю свою родину, но ненавижу своё государство."
                        А Вы за кого?

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

А Вы за кого?
                          всмысле?......

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Alexinna
                            А не советская ли Россия(СССР) освободила весь мир от фашистов? Причем, среди русских, украинцев, белорусов почти все были крещеные! Вам не стыдно так говорить? Если бы вы родились( что крайне сомнительно), то в лучшем случае стали бы рабом или прислугой к какой- нибудь немецкой семье, в худшем...даже страшно представить. Вы это хоть понимаете?
                            Это надо было в холокостную неделю Вам клич кинуть... Многие бы откликнулись. Но... за Вас это сделал Владимир Владимирович.
                            Так и тов. Ленин тоже был наверняка крещен. И Дзержинский тоже.
                            Давайте что-нибудь новенькое, а то советские пропагандные штампы уже надоели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                            всмысле?......
                            В прямом.............................

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Это надо было в холокостную неделю Вам клич кинуть... Многие бы откликнулись. Но... за Вас это сделал Владимир Владимирович.
                              Так и тов. Ленин тоже был наверняка крещен. И Дзержинский тоже.
                              Давайте что-нибудь новенькое, а то советские пропагандные штампы уже надоели.

- - - Добавлено - - -

Да...сказать, что я в шоке- это ничего не сказать.
                              Знала, что вы с гнильцой, но не до такой степени.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

не понимаю вопроса.
                                за кого это за кого? за сталина, за гитлера, за власова, за коммунистов, за мао, за родину, за государство, за белых, за красных, за кого?

Комментарий

Обработка...