Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно. Перед красными только оправдываю.
- - - Добавлено - - -
Наврали Вы в своей идеологии которую усвоили с детства и которую мне тут пропихиваете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо добавлять советской родины... Не перешедшего на сторону, а ПЫТАВШЕГОСЯ использовать германский антикоммунизм для свержения атеистическо-безбожного строя на своей Родине... Вы повторяете советские штампы... А отличаюсь я от Клантао тем, что отдаю предпочтение исторической России, а не советской, которая кстати и породила "украинство" как явление западническое.Комментарий
-
Нуу...это вы зря. Власов сам сказал на суде что смалодушничал. Никакой он не идейный борец с коммунизмом. Тем более он не мог не знать о том что война шла на полное истребление народа. Никто не собирался освобождать Россию от коммунизма. Россию просто уничтожали, стирали с лица земли.
- - - Добавлено - - -
А вот когда меня здесь оскорбили вы почему лайк поставили? Тоже такой же гнилой внутри как и этот антон? Если подписываетесь под оскорблениями. Пакость душу греет?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мы не идеализируем Власова. (Кстати, суд был закрытым. Откуда Вы знаете, что он это сказал?).Нуу...это вы зря. Власов сам сказал на суде что смалодушничал. Никакой он не идейный борец с коммунизмом. Тем более он не мог не знать о том что война шла на полное истребление народа. Никто не собирался освобождать Россию от коммунизма. Россию просто уничтожали, стирали с лица земли.
Мы не знаем, что Власов мог знать... Мог знать о пакте Молотова-Рибентропа. Мог знать о еще свежих воспоминаниях о жизни при царском режиме германских офицеров русского происхождения (типа Макса Эрвина фон Шобнер Рихтера). Фашизм тоже был не однородный. Поначалу в нем были очень сильны прорусские настроения. Это уже после Москвы и Сталинграда когда сменилось командование (фон Бокк, Паулюс)...
Да и еще. Стирали не только Гитлер. Стирал Сталин со своей кликой... Есть сведения, что людские потери на оккупированной территории были меньше чем в тылу (от голода, холода и продолжающихся репрессий). Советую почитать Бориса Ширяева, его повесть "Ставрополь-Берлин".Комментарий
-
Из прослушанной лекции историка Спицина. Там по моему он упоминал об этом. Видимо доступ к архивам у него есть.
я просто в шоке от ваших понятий.Фашизм тоже был не однородный.
Всё он прекрасно знал. Мразь. Других слов он не заслуживает.Мы не знаем, что Власов мог знать...
- - - Добавлено - - -
Совершенно неуместное сравнение. Как вы можете ставить на одну доску Гитлера и Сталина? Я не сталинист и не коммунист, но даже мне понятно насколько это неверное сравнение.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А не советская ли Россия(СССР) освободила весь мир от фашистов? Причем, среди русских, украинцев, белорусов почти все были крещеные! Вам не стыдно так говорить? Если бы вы родились( что крайне сомнительно), то в лучшем случае стали бы рабом или прислугой к какой- нибудь немецкой семье, в худшем...даже страшно представить. Вы это хоть понимаете?Надо добавлять советской родины... Не перешедшего на сторону, а ПЫТАВШЕГОСЯ использовать германский антикоммунизм для свержения атеистическо-безбожного строя на своей Родине... Вы повторяете советские штампы... А отличаюсь я от Клантао тем, что отдаю предпочтение исторической России, а не советской, которая кстати и породила "украинство" как явление западническое.Комментарий
-
1. Спицина не перевариваю. Провокатор.1. Из прослушанной лекции историка Спицина. Там по моему он упоминал об этом. Видимо доступ к архивам у него есть.
2. Всё он прекрасно знал. Мразь. Других слов он не заслуживает.
3. Совершенно неуместное сравнение. Как вы можете ставить на одну доску Гитлера и Сталина? Я не сталинист и не коммунист, но даже мне понятно насколько это неверное сравнение.
2. Зря Вы так. "Должна быть выслушана и другая сторона".
3. Я сюда еще и Мао бы приписал. Одного поля ягоды.
- - - Добавлено - - -
А Вы за кого?Комментарий
-
Это надо было в холокостную неделю Вам клич кинуть... Многие бы откликнулись. Но... за Вас это сделал Владимир Владимирович.А не советская ли Россия(СССР) освободила весь мир от фашистов? Причем, среди русских, украинцев, белорусов почти все были крещеные! Вам не стыдно так говорить? Если бы вы родились( что крайне сомнительно), то в лучшем случае стали бы рабом или прислугой к какой- нибудь немецкой семье, в худшем...даже страшно представить. Вы это хоть понимаете?
Так и тов. Ленин тоже был наверняка крещен. И Дзержинский тоже.
Давайте что-нибудь новенькое, а то советские пропагандные штампы уже надоели.
- - - Добавлено - - -
В прямом.............................Комментарий
-
Да...сказать, что я в шоке- это ничего не сказать.Это надо было в холокостную неделю Вам клич кинуть... Многие бы откликнулись. Но... за Вас это сделал Владимир Владимирович.
Так и тов. Ленин тоже был наверняка крещен. И Дзержинский тоже.
Давайте что-нибудь новенькое, а то советские пропагандные штампы уже надоели.
- - - Добавлено - - -
В прямом.............................
Знала, что вы с гнильцой, но не до такой степени.Комментарий

Комментарий