Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
У меня есть всякие пастыри и любимые и не любимые.
Есть ещё и всякая сволочь,типа Кочеткова....А про Власова нам спорить нечего. Вы в истории РОД слабак.
Смотрите,Волче,вы как Клантао и пр.ваши братья бандеровцы
делаете серьёзную логическую ошибку:
1.Гитлер пришёл к нам,чтобы нас истребить.Некоторую часть сделать рабами.
2.Власов служил Гитлеру
3.Власов ваш герой.
Клантао делает эту ошибку осознанно,специально.
А вы???Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Думал, вы в какой-то отдельной структуре, как отец Тимофей, или епископ Григорий Лурье.
- - - Добавлено - - -
Все ли так однозначно плохо в советском периоде ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, быть по одну сторону баррикад с ненавистниками и клеветниками России и православия как-то не очень !
Даже если это мотивировано самыми благими намерениями."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
1. У меня есть всякие пастыри и любимые и не любимые.
Есть ещё и всякая сволочь,типа Кочеткова.В истории фашизма и предательства?
Смотрите,Волче,вы как Клантао и пр.ваши братья бандеровцы
делаете серьёзную логическую ошибку:
1.Гитлер пришёл к нам,чтобы нас истребить.Некоторую часть сделать рабами.
2.Власов служил Гитлеру
3.Власов ваш герой.
Клантао делает эту ошибку осознанно,специально.
А вы???
2. Я измену атеистической безбожной власти предательством не считаю. И нечего меня сравнивать с Клантао. Он скорее ваш друг, а не мой... Точно так же как и русофобские бандеровци...
Если не можете отличить врагов советской власти от врагов русского народа, то о чем тогда с Вами можно говорить. Защищайте и дальше богоборческую власть "от б-га"...
- - - Добавлено - - -
Единственно там хорошее - это воспоминания детства, когда еще ничего не знал...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это потому, что Вам ваши красные гены не дают осознать.
- - - Добавлено - - -
А это их повседневный язык. На большее они не способны.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не считайте других глупее себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас нечего делать рабами... Вы и так рабы заблуждения... Власов служил не Гитлеру, как вас (мн. число) учили советские историки вами шибко любимые, а России. Власов не мой герой, а герой РОД. Знаете что это такое? Или Вы только "тыкать" можете по своей плебейской привычке?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вас нечего делать рабами... Вы и так рабы заблуждения... Власов служил не Гитлеру, как вас (мн. число) учили советские историки вами шибко любимые, а России. Власов не мой герой, а герой РОД. Знаете что это такое? Или Вы только "тыкать" можете по своей плебейской привычке?Комментарий
Комментарий