Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
На просторах нашей родины сейчас была бы радиоактивная помойка.
Если бы тов.Сталин не отдал тов.Берии приказ украсть секреты.
Наши неопротестантские братья-пендосы давно бы уже вбомбили нас в каменный век.
Здесь Промысел Божий...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
На редкость бессвязно разговаривает.
Какой дороги, куда?
- - - Добавлено - - -
Я фигею с ваших представлений о промысле Божием. Лучше не полощите своим ртом.Православный христианинКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да не валяю я вас, сдались вы мне. В политике тоже есть вещи, которые называют дружбой. Вместе хороводы водят, планы строят. Улыбаются друг другу. Пока личные интересы не пересекутся.Православный христианинКомментарий
-
Отвечал на ваш бессвязный тезис о согласии.
- - - Добавлено - - -
Улыбаются друг другу. Как это мило. Если учесть что они никогда лично не встречались.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Короче. Деспот Сталин был не прав, что воевал с Германией, надо было сдаться рейху. Вы это хотели сказать? Мы сейчас говорим об этом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Проходу на форуме не стало от никит пустосвятов.Православный христианинКомментарий
-
А государство это организационное воплощение Родины, но вообще культ Родины это идолопоклонство.Комментарий
Комментарий