Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во- вторых, никакое венчание мы с вами не обсуждали, вы что- то напутали, ибо:
В- третьих, вы у меня стоите давно в игноре и я натыкаюсь на ваши сообщения только тогда, когда читаю посты других участников.
Андерстенд?Комментарий
-
Мне беспокоит не ник см ниже
В- третьих, вы у меня стоите давно в игноре и я натыкаюсь на ваши сообщения только тогда, когда читаю посты других участников.
Андерстенд?
Во- вторых, никакое венчание мы с вами не обсуждали, вы что- то напутали, ибо:Комментарий
-
Для начала, меня спровоцировали. Вы с Виталичем. Так что не обессудьте.
Во-первых, на всех православных ресурсах жесточайшая цензура, делающая невозможной даже тактичный и аргументированный разговор о церковных болячках. Поэтому, появляются всякие Ахиллы, к примеру. Здесь цензуры нет.
В данном случае неважно раскольничий поп или нет. Мы родом из одной системы. Да и поп он, как я понял не бывший, а запрещенный. Причащать его у себя на приходе я бы не стал.
Переходите в нашу епархию, у нас замечательный митрополит.Комментарий
-
Их когда -то не было в Церкви?
Переместитесь мысленно в любой ввек истории Церкви и там Вы увидите эти проблемы.
Вы сказали что материальная зависимость связана с духовной, жизнью прихода, можете привести примеры ?
И чтобы их было много и на всех приходах.
Так как по вашему это проблема всей Церкви.Комментарий
-
Толпа распяла Христа.
Толпа делает революции.
Не надо мне ссылок, я не хочу вам отвечать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если не секрет, что за митрополит?Православный христианинКомментарий
-
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф. VII, 21-23)Комментарий
-
Комментарий
-
Дьвольские слова. Понимаете? Помните "Мастер и Маргарита", Воланд произносит:"никогда ни о чем не просите...", в противоположность Христу, который говорил:"просите и дано будет вам".
Адашев, как- то я все больше убеждаюсь, как мало в вас христианского понимания смысла жизни.
- - - Добавлено - - -
Не секрет. Митрополит Климент Калужский и Боровский.Комментарий
-
Адашев, я надеюсь Вы всерьёз не воспринимаете ваших оппонентов - все они не более , чем ряженые. Под вывеской «православный» скрывающие свою нацистскую суть. Это Вы ещё не еврей - а то тут такой бы лай поднялся !Комментарий
-
Да вообще непонятно кто под никами пишет, разные люди имя им легион.Комментарий
Комментарий