Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
некоторе уточнение
здесь конкретное уточнение , какой же дух владеет adashevым в его постоянных поношениях Христовой Церкви ?
- - - Добавлено - - -
.......................и здесь ожидаемый adashev-фейл во всей его красе
из чего сов. очевидно, что : adashev лично сам своим Богом Иисуса Христа не исповедует ,
а значит ,
априори ,
ни попом,
ни даже миряниом в православии быть не может.
что подтверждается и через 4 часа после оглашения вопроса.
- - - Добавлено - - -
конечЬно же признать adashev-фейл после 8-лет неустанных трудов на этом форуме и создания себе почти непотопляемой легенды попа-борца-с-церковной-тиранией ему невозможно - вообще.
как -такое возможно?!
всё что нажито непосильной брехнёй -потерять!? , а что же завтра - кушать?
- - - Добавлено - - -
поэтому едиственный его путь -держать читателей за лохов, продолжать свою пропаганду и делать вид , что ничего и не произошло.
))Последний раз редактировалось Виталич; 02 February 2020, 08:19 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да и кто здесь может быть судьёй между вами и вл.если приходится слушать только ваше нытьё?
Вы будите здесь всегда правы.Комментарий
-
тут неободимо -уточнить
радость виталича , не истерика -но радость , вызвана не Вашим личным наплевательским отношением к Символу Веры -ортодоксальному , замечу Символу Веры , который Вы демонстрировали в своих сообщениях неоднократно ,
ближайшее ,
например
:
и флаг Вам в руки))и барабан на шею ))
моя радость вызвана тем , что мои ропкие догадки про adashevа зарвавшегося лицедея САМ ЛИЧНОadashev подтвердил просто феерическимadashev-фейл ом
- - - Добавлено - - -
сенкс
мэни сенкс.Последний раз редактировалось Виталич; 02 February 2020, 08:34 AM. Причина: забыл поблагодарить за нечаянную радость))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя иметь 2 ника?
Не упомянула ?
Это тоже не страшно, важно что пишется а не от скольких ников это исходит.
Ну это лично моё отношение, пусть хоть горшком назовётся лишь бы в го не попала.Комментарий
-
Не два ника, а один ник, за двумя людьми.
Не упомянула ?
Это тоже не страшно, важно что пишется а не от скольких ников это исходит.Комментарий
-
Дак и раньше нужно было думать что Вы на себя тяжёлый крест попа берёте.Система взаимоотношений священнства с архипастырем не вчера придумана и если вам и не повезло с архиереем то это всё личностное, судьба такая, и Церковь тут не в чём не виновата.
Да и кто здесь может быть судьёй между вами и вл.если приходится слушать только ваше нытьё?
Вы будите здесь всегда правы.Православный христианинКомментарий
Комментарий