Православие, не гордость ли ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
только при чём - тут я?
вопрос был адресован к Вам и по поводу Вашего утверждения : сможете ответит кратко и честно?Последний раз редактировалось Виталич; 18 January 2020, 05:19 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
именно: я уверен, что Спаситель основал Свою( именно - Свою и ничью другую и Он Сам там Глава и Основание ) Церковь и ей уже 2000 лет.
и она пребудет вовек.а кто Вам сказал, что у прочих не Его собрание ?
это же Вы говорите - о прочих .
- - - Добавлено - - -
и не в первый раз :Термин "православие" как его не переводи, а категория сравнительная, т.е правильнее чем кто то, а с кем сравнивают ? ну уж точно не с дикарями верующими в бога сидящем в дупле дерева.
Что же это если не гордость, когда одна группа верующих во Христа на фоне прочих людей верующих во Христа, заявляет о себе что она правильнее их, неужели это не гордость ?Последний раз редактировалось Виталич; 18 January 2020, 05:20 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...плз -также нет ответов по Вашим же перводам и терминам :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
согласитесь, без раскрытия Вами Ваших смыслов этих переводов и терминов, понять, во всей и всяческой , глубине Ваши тексты читатель будет просто не в состоянии ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич пьян ? при какой степени опьянения рисуют столько рамок цитирования, после чего непонятно что именно хотел сказать Виталич
- - - Добавлено - - -
Виталич слепой или прикидывается ? и почему Виталич врет ? где это я говорил только прочих ?
я говорил о прочих людях верующих во Христа, Виталич врет и при том сознательно а это говорит о том, что он не прав."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
наш афтар сдулся окончательно, теперь уже в милые ему скабрезности , которые ему важнее , чем его же переводы и термины , пояснение коих народу он -увы- не в состоянии сделать уже несколько дней.
вывод?: прост и логичен - наш гор.ув. топ-стартер пишет незнамо о чём.
это , конешно, не может не печалить внимательных читателей, но не должно увести нас от сути темы.
а посему - вертаемся."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий