Краткий курс сектологии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Молитесь этому великому из пророков, что обличил нынешнее духовенство и все козни антихриста!
Изучайте эсхатологию:
«Когда на Поместном Соборе в июне 1971 года митрополита Крутицкого и Коломенского Пимена избрали Патриархом то ли Патриарх Александрийский Николай IV, то ли легендарный Президент Кипра архиепископ Макарий сказал (через переводчика):
- Это ваш последний Собор и последний православный Патриарх, берегите его, любите, молитесь за него, чтобы у вас как можно дольше был, больше Православных патриархов у вас не будет». (Схиархимандрит Христофор, с. 78)
На 2.02.42. заметил икону Григория Новаго(Распутина),
Дальше смотреть не интересно...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
«Ибо отделяющиеся от общения с предстоятелем, ради некия ереси, осужденныя святыми соборами или отцами, когда, то есть, он проповедует ересь всенародно, и учит оной открыто в Церкви, таковые аще и оградят себя от общения с глаголемым епископом, прежде соборного рассмотрения, не токмо не подлежат положенной правилами епитимии, но и достойны чести, подобающей православным. Ибо они осудили не епископов, а лжеепископов и лжеучителей, и не расколом пресекли единство церкви, но потщились охранити церковь от расколов и разделений». (пр. 15, ч. 2 Двукратного Константинопольского собора)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вот вам "краткий курс сектологии" :
А ничего,что Иешуа Машиах был "иеговистом"?
Он поклонялся Иегове,славил Его Имя ,а не славочкино.
Цитировал древние еврейские Писания,а не славочку.
А вы слыхали где-нибудь,чтобы "иеговисты"цитировали Рассела?
Нет,уважаемый,самый маленький "сИ" будет вам цитировать Писания,а не Рассела.
Так, кто сектант?Комментарий
-
Рассел не был адвентистом.
Стремитесь говорить правду и только правду... Иначе я не без оснований подведу то, что Православная и Католическая церковь являются сектами, потому что исказили фундаментальные истины Священного Писания и учения Иисуса Христа...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий