Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Шо, опять этот кретин своего дохлого идола Славика пропагандирует? И это существо ещё смеет разевать нечищеную пасть и кого-то в сектантстве обвинять?
Совсем придурок чокнулся
Вы строго держитесь определения Русской Православной Церкви, что верование в учение Славика Крашенинникова является сектой и не является православным учением?
Мы все в каком-то смысле недоделанные, все грешные. Но стремиться к святости надо.
Православная церковь никаких славиков не вводила в ранг святости. Она не призывает отказываться от личных государственных документов .Вы не слушаете свою церковь.Вы -секта .
Православная церковь никаких славиков не вводила в ранг святости. Она не призывает отказываться от личных государственных документов .Вы не слушаете свою церковь.Вы -секта .
Исповедуюсь и причащаюсь в Православной Церкви Московского Патриархата. Может вы меня с кем-то спутали на форуме?
А грекам кто веру передал?
Вообще, первые станут последними...слыхали? Вот и армяне одни из самых первых приняли христианство, а стали еретиками- монофизитами.
Так и я о том же... кто говорит что он самый правильный или как православные хвалятся, что только они и у них... то Павел таковым отвечает..."Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать." (1 Кор.8:2)
Исповедуюсь и причащаюсь в Православной Церкви Московского Патриархата. Может вы меня с кем-то спутали на форуме?
Люблю я этого человека, что пристали? )
Так и я о том же... кто говорит что он самый правильный или как православные хвалятся, что только они и у них... то Павел таковым отвечает..."Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать." (1 Кор.8:2)
Здесь речь о смирении, как качестве личности, и о познавании мира, а не о богословских догматах.
Молитесь этому великому из пророков, что обличил нынешнее духовенство и все козни антихриста!
Изучайте эсхатологию:
«Когда на Поместном Соборе в июне 1971 года митрополита Крутицкого и Коломенского Пимена избрали Патриархом то ли Патриарх Александрийский Николай IV, то ли легендарный Президент Кипра архиепископ Макарий сказал (через переводчика):
- Это ваш последний Собор и последний православный Патриарх, берегите его, любите, молитесь за него, чтобы у вас как можно дольше был, больше Православных патриархов у вас не будет». (Схиархимандрит Христофор, с. 78)
Комментарий