Владимир Головин и его последователи
Свернуть
X
-
Совсе забыли истину таковые:
Матф.7:12 Итак во всем, как
хотите, чтобы с вами поступали
люди, так поступайте и вы с
ними, ибо в этом закон и
пророки.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто они его не слушали и не читали никогда. Для них(сектантов) он враг, потому что разоблачает их ереси. А так как противопоставить они ничего не могут, им остается одно- его высмеивать.Комментарий
-
Я с ним лично встречался в 90-е, и тогда, и в 2000-2010-е гг. много лекций слушал. Если бы он мне чем-то не понравился по своим богословским взглядам, я бы не стал скрывать. Насчет Кураева же я не скрываю, каким прекрасным богословом и лектором он был, как я тащился от его аудиокассет, переслушивал много раз, и засыпал под них. Но 8-10 лет назад с ним что-то случилось неправильное, и я уже не рекомендую его нынешние выступления.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Дворкин, тот еще "наперсточник(так сказать)", и те(даже из православных, но те кто не предвзято смотрит на инославных, да и на иноверных тоже) кто смотрел(читал, слушал) того определенные материалы, прекрасно понимают о чем я."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Подземный "вечный огонь" языческий символ, заимствованный большевиками с масонского Запада. В Священном писании о вечном огне говорится только в одном смысле: «вечный огонь, уготованный диаволу и аггелам его» (Мф. 25:41). Поэтому в чине отпевания православные молятся: "и вечного огня исхити"... Вдобавок этот огонь геенны огненной тут исходит из пентаграммы она тоже один из главных масонских символов, связанный с храмом Соломона для машиаха.Комментарий
-
Подземный "вечный огонь" языческий символ, заимствованный большевиками с масонского Запада. В Священном писании о вечном огне говорится только в одном смысле: «вечный огонь, уготованный диаволу и аггелам его» (Мф. 25:41). Поэтому в чине отпевания православные молятся: "и вечного огня исхити"... Вдобавок этот огонь геенны огненной тут исходит из пентаграммы она тоже один из главных масонских символов, связанный с храмом Соломона для машиаха.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий